Мыкола
Написал новый вариант концовки последней части. Вышлю в личку для одобрения, а то мне первый вариант тоже не очень нравится.
Да не посылает их полковник. Он там совсем с другими целями и задачами.
Не будет интриги. Они же должны еще и вычислить крота в своей части, а если группа сразу действует от вероятной засады - значит агент раскрыт или почти раскрыт. Связи обрываются, ложимся на дно.
Ну ты, блин, даешь. Из Румынии в Прибалтику - пешочком не далековато будет?? Скажу сразу - группа будет выходить на север через Карпаты в Западную Украину.
Ему еще предстоит вершить великие дела. Переживать конечно будет, но стреляться - нет.
Написал новый вариант концовки последней части. Вышлю в личку для одобрения, а то мне первый вариант тоже не очень нравится.
белый написал(а):Я против, я никогда не пошлю на убой группу зная что их там ждет так как самого так посылали.
Да не посылает их полковник. Он там совсем с другими целями и задачами.
белый написал(а):Зачем если можно сказать группе что их ждут и действовать исходя из полученных данных.
Не будет интриги. Они же должны еще и вычислить крота в своей части, а если группа сразу действует от вероятной засады - значит агент раскрыт или почти раскрыт. Связи обрываются, ложимся на дно.
белый написал(а):то пускай они пешочком до прибалтов прогуляются и там вертушку захватят, сам сказал что охрана там плёвая, вот пусть латышей или пшеков прощупают.
Ну ты, блин, даешь. Из Румынии в Прибалтику - пешочком не далековато будет?? Скажу сразу - группа будет выходить на север через Карпаты в Западную Украину.
белый написал(а):P.S. Пускай полковник Белый застрелится не пережив душевных терзаний или с рюкзаком взрывчатки ввалиться в штаб группировки противника и там всё в хлам взорвёт.
Ему еще предстоит вершить великие дела. Переживать конечно будет, но стреляться - нет.