Мой рассказ

Мыкола

Активный участник
Кстати, Скиф, аватаркой навеяно?
Скиф написал(а):
Никто из волков не носит ошейника, на котором поблескивает маленькая лычка, и никто из волков не раскрашивает морду черно-зелеными камуфляжными полосами.

NIKARRO

Активный участник
Скиф написал(а):
А еще камрад Тимур обещал сделать иллюстрации. Кстати, камрад DECTARRO тож обещался.
Обязательно сделаю иллюстрации, НО: нет ВРЕМЕНИ, а чтобы не томить всех ожиданием, то заранее предупреждаю, что они будут готовы лишь к лету 2008 г
dash3.gif

А так, хороший рассказ!!! :cool:
Я сам тоже пишу рассказы, но они не касаются военной техники.

Скиф

Активный участник
Каждый раз, когда камрады просят продолжение, я в очередной раз удивляюсь и чешу затылок. :???: Эдак вы из меня писателя сделаете, бо не могу отказать просьбам столь уважаемых форумчан. Придется сделать из моих записей очередную часть рассказа. Просто по последней части мнений было немного, вот я и подумал, что интерес у камрадов пропал. А если народу неитересно - зачем пичкать его своим графоманством.
Дайте мне пару дней - постараюсь сделать. Кстати, в написании предыдущей части деятельное участие принял камрад Мыкола.
Не знаю, на сколько частей растянется возвращение группы из тыла, но есть черновички на следующую операцию в нашем тылу, где появляется новый персонаж - профессор Тополев. Шутка оказалась пророческой. :) Надеюсь камрад Тополь-М не будет против?? Послать отрывок??

Admin

Администратор
Команда форума
Эдак вы из меня писателя сделаете
Скиф, а почему бы и нет? Рассказ то действительно интересный. :-D
А там глядишь, он перерастет в нечто большее! :cool:

Мыкола

Активный участник

Bosun

Модератор
Скиф- Таллантище!
8) Есть идея как Авианосец булькнуть, без напряга и жертв. Идея правда не моя, думаю автор не обидится. Все для Победы! Скину в личку тебе и главному диверу Авиатору, может и пригодится.
Роман получится обалденный. :cool:

Alan

Активный участник
Bosun написал(а):
Есть идея как Авианосец булькнуть, без напряга и жертв.
Сверх звуковой ракетой.

На сегодняшний день метод сопротивления этому еще не придумали.

Это кстати доказали сами Американцы, спасибо Райкеру.

Сверху