Может вы знаете

Экономист

Активный участник
Зия написал(а):
Георгий Гречко - дважды герой Советского союза , человек лично летавший в космос признал что амы были на луне
Да, Дважды Герой Советского союза Г.М. Гречко так и сказал в прямом эфире на радио: "голову даю на отсечение, что они (американцы) там были". И обосновал тем, что он с группой космонавтов принимали какой-то сигнал, посылаемый с Луны. В любом случае, ему виднее.
А в ответ на вопрос о том, почему полеты на Луну не были продолжены Гречко объяснил тем, что Конгресс сократил финансирование лунной программы. А у них Конгресс следует в русле общественного мнения...

andre

Активный участник
Зия написал(а):
Георгий Гречко - дважды герой Советского союза , человек лично летавший в космос признал что амы были на луне ; а нет же прибегает никому неизвестный Андрэ и говорит что их там не было.
Да да да, Георгий Михайлович Гречко в 1969 году вместе с гражданином из Евпатории плечом к плечу наблюдали в телескоп прилунение Апполона :grin: . Вы ещё скажите что у нас космонавтов посвящают в секретные программы :) .

Я давеча смотрел по Рентв передачу в которой Гречко с серьёзным выражением лица рассказывал про летающие тарелки. Думаю в следующий раз он расскажет как его иноплонетяне похищали :-D. Советую вам Зия прислушиваться поосторожней к мнению людей у которых фантазия бьёт ключом.

Цитата из Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BA%D0%BE
Георгий Гречко: «В 2025 году все проблемы, которые у нас сейчас есть, будут решены. И знаете, кто это обеспечит? Инопланетяне. Есть же специалисты, очень серьезно изучающие вопрос появления жизни на Земле и убежденные, что нас сюда завезли жители иных цивилизаций. И научили сельскому хозяйству. А прилетев в очередной раз, увидели, что мы такие слабенькие вегетарианцы, научили нас скотоводству, и мы стали мясоедами. И каждый раз они прилетают и решают какую-то нашу очередную проблему. Потому что мы сами не любим особо напрягаться. Всегда хотим, чтобы кто-то за нас все сделал. Вспоминаем о Боге, просим его или находим героев среди своих»

Зия, даже американцы все знают что фильм был снят в Голливуде Стэнли Кубриком. Тысячи учёных уже тыкали НАСО мордой в неопровержимые доказательства. Зия меньше смотрите американский зомбоящик.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Экономист написал(а):
Да, Дважды Герой Советского союза Г.М. Гречко так и сказал в прямом эфире на радио: "голову даю на отсечение, что они (американцы) там были". И обосновал тем, что он с группой космонавтов принимали какой-то сигнал, посылаемый с Луны.
Принимали с товарищами какой-то сигнал, интересно после какой стопки :grin: :p . Уверен, завтра Гречко скажет что поймал очередной сигнал с Марса или Альфа-Центавры :p :grin: .

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:

andre написал(а):
О, акулыч, тут как тут. Оперативно. Вы тоже друг Barbudosa?
акулыч написал(а):
Я просто враг конспирологии и идиотизма. И друг здравого смысла и фактов. ;)
Т.е. получается не друг вы вовсе Barbudosу. Вы меня запутали :-D

Экономист

Активный участник
andre написал(а):
Принимали с товарищами какой-то сигнал, интересно после какой стопки Хохочу Очень смешно . Уверен, завтра Гречко скажет что поймал очередной сигнал с Марса или Альфа-Центавры Нереально смешно Хохочу .
andre, тебе я уже давно все сказал и разговаривать с тобой у меня нет никакого желания. :Diablo:
Я не знаю, о каком именно сигнале идет речь. Но стебаться над Георгием Михайловичем, учитывая его заслуги, по меньшей мере, не умно. Особенно шкодливому мальчишке.

andre

Активный участник
Экономист написал(а):
andre, тебе я уже давно все сказал и разговаривать с тобой у меня нет никакого желания. :Diablo:
О блин, ещё один обиженный юноша, сопли утри, никто не собирается тебя разговорами напрягать.

Экономист

Активный участник
andre
Выбирай выражения! А то за сопли можно и ответить, если ты ручонки о клавиатурку не сильно ушиб.

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:

Я тебе, кстати, уже предлагал посмотреть на меня "побитого":
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 0359#60359
(где-то тут)...
:)

andre

Активный участник
Экономист придётся тебе приехать на разговор, дорога не близкая, но раз назвался груздь полезай в корзинку. Жду в лс подтверждения о твоей готовности.

Экономист

Активный участник
Ох и нифига себе!!! :???: Казахстан, Караганда! Так ты даже не из России...
Блин, я был на 100% и даже на 200 уверен, что ты москвич! Блин.......

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Ну специально я туда не поеду. ((((((
Я хоть и горячий, но не настолько.
А вот шанс оказаться в командировке в Казахстане или в Челябинске, Кургане (поблизости) есть...

Слушай, andre, но ты же позиционируешь себя как россиянин! Как же так?

andre

Активный участник
На самолёт сядешь и долетишь, у тебяж руки чесались.

Экономист

Активный участник
andre
чесались... но, видимо, уровень злобы все же не тот. да и тогда мне многое понятно в твоем поведении... а часто общался одно время с казахами

andre

Активный участник
Экономист написал(а):
Слушай, andre, но ты же позиционируешь себя как россиянин! Как же так?
Я Русский, родился в России. В Казахстане живу и работаю. Чё тут странного?

студент

Модератор
Команда форума
Господа, что вы как дети малые, честное слово... Вы в виртуальном пространстве - вот и разбирайтесь виртуально: хотите - словами, хотите - в стрелялке друг друга поубивайте. А мордобой из-за несогласия на форуме - это перебор!!!

Экономист

Активный участник
слушай, а давай лучше ты в Москву.
а драться не будем - выпьем лучше водки...
у меня сразу вся злоба пропала, когда я узнал, что ты так далеко живешь

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

студент написал(а):
А мордобой из-за несогласия на форуме - это перебор!!!
Серега! Это дурной пример Михаила Александровича подействовал. :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

студент, третьим будешь?
:-D

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
студент, третьим будешь?
А то!
Для разрядки обстановки:

"Пример предельно двусмысленного выражения:
- Графиня, водку наливать?
- Ах, оставьте!"

andre

Активный участник
Экономист написал(а):
слушай, а давай лучше ты в Москву.
у меня сразу вся злоба пропала, когда я узнал, что ты так далеко живешь
Ок не будем ссорится :OK-) , мож следующим летом в Москву (планы есть), только я щас пить курить бросаю, пиво если только. :OK-)

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
- Ах, оставьте!"
:)
А избитый вопрос: "Перестал ли ты пить коньяк по утрам?" Два варианта ответа: да / нет. :-D
andre написал(а):
Ок не будем ссорится
По рукам! :OK-)
andre написал(а):
только я щас пить курить бросаю, пиво если только.
Ну уж чего-чего, а этого добра у нас навалом! Приезжай! :good:
Кстати, пиво, говорят, самый вредный алкогольный напиток...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Блин... Кажется, я опять застрял на работе. :dostali:
Теперь точно не скоро поеду. Самые пробки...
Пойду еще поработаю.
Форум - это как мания. Ну никак с него не слезть. :-( Прав был Бриз...

ник69

Активный участник
Братва ну вы отожгли!!!!
Экономист написал(а):
+1 Экономист как всегда на высоте!!!!!
студент написал(а):
А то!
Для разрядки обстановки:

- Ах, оставьте!"
Студент вы наверное один из немногих на этом форуме кто спокоен как скала и ироничен как Задорнов!!! andre- я тож прочитал Мухина "Лунная афера" и тож меня мучают сомнения!!!! :-D

Сверху