LEO
Военный лётчик
Угу, и еще видео туда суют, нафига спрашивается, когда для видео есть беззеркалки
И появятся те самые шумы что помешают точному определению целей? (про танки)Дело в том, что ему не надо делать такую кратность. Он за счет матрицы (т.е. цифрового зума) может сильно увеличить картинку.
Те же самые технологии, просто они развиваются, матрицы становятся лучше, можно пропустить этот момент.У этого фотоаппарата самая высокая плотность среди зеркалок. При этом он может обеспечить шикарное изображение при 100% увеличении снимка.
12 Мпикс это в разы бОльшая плотность. Вы думаете, что в зеркалках хуже технологии?
А Вы посмотрите на фотографии зеркалок. В этом и одна из их прелестей. Можно увеличить фотку на 100% и все картинка будет радовать глаз.И появятся те самые шумы что помешают точному определению целей? (про танки)
Зеркалка с плотность в 250 мпикс/мм, выпущена в 2015 г!Те же самые технологии, просто они развиваются, матрицы становятся лучше, можно пропустить этот момент.
Вообще кошмар, 60дУгу, и еще видео туда суют, нафига спрашивается, когда для видео есть беззеркалки
На низких значениях ISO да, лучше.согласен, даже 400 там будет многовато, но у ССD цвет лучше
Да с этими тоже не сложно, для хорошего снимка важнее не мегапиксели, а размер матрицы, чем больше, тем лучше.Просмотрел что народ здесь пишет - и каша в голове образовалась. Н-да... с плёночными фотоаппаратами было всё намного проще.
Важность ТТХ матрицы я не отрицаю, Но, я дуб дубом в них. Не понимаю в них ничего, кроме их размеров.Да с этими тоже не сложно, для хорошего снимка важнее не мегапиксели, а размер матрицы, чем больше, тем лучше.
Когда-то попробовал профессиональную олимпусовскую камеру всего с 4мя мегапикселями и размером матрицы примерно с кадр 36мм на плёночной камере, качество фоток на много лучше, чем с 16-20 мегапиксельных с размером матрицы около 1кв.см.И вот тут-то на выручку нам приходят лишние мегапиксели.
Не знаю... У меня один фиг - мыльница.Когда-то попробовал профессиональную олимпусовскую камеру всего с 4мя мегапикселями и размером матрицы примерно с кадр 36мм на плёночной камере, качество фоток на много лучше, чем с 16-20 мегапиксельных с размером матрицы около 1кв.см.
Я иногда на телефон делаю снимки лучше, чем на фотик, хотя у меня фотик тоже не очень. Вот если бы камеру, как зенит, но цифровой.Не знаю... У меня один фиг - мыльница.
Что интересно: видео она снимает лучше чем видео камера.
абсолютно правильно, т.к. меньше влияние дисперсии света.жырный пиксель завсегда лучше)
Хе.. Мячты!Вот если бы камеру, как зенит, но цифровой.
Может кто-нибудь в зенит воткнёт?Чувак используя 3д принтер воткнул в пленочную конику потроха от некса https://frankencamera.wordpress.com/ ra.wordpress.com
А зачем?Может кто-нибудь в зенит воткнёт?