....глядишь и поймут как оно на самом деле.
http://www.vz.ru/news/2009/8/10/316093.html
Правка названия темы моя. Экономист
http://www.vz.ru/news/2009/8/10/316093.html
Правка названия темы моя. Экономист
НОВЫЕ -воровать как раз и будут. Они уже ВСЕ испорчены "базарной" экономикой. "Офисная плесень", ("планктон" -это слишком мягко сказано)...Если мы в молодости мечтали (из материального) о лишней кассете "Басф" за 9 руб, да о новых "звукачах" для гитары (тоже, кстати, за 9 руб), да чтобы последний роман Васи Аксенова купить, то нынешние мечтают как минимум о вилле в Черногории и "Хаммере".....Journeyman написал(а):Раз нет будущего, то нужно всю старую школу менять - всех министров снимать - ставить новых людей с новым мышлением.
viktorko написал(а):Так что, кто знает, может ДАМ и не для старшего брата срок полномочий увеличивал.
Вообще, разновекторность мышления ВВП и ДАМ прослеживается довольно часто.акулыч написал(а):Ну да, ну да...пожуем - увидим.
Barbudos, пожалуйста, не нужно опять ворошить наш муравейник, поднимая очередной камень преткновения, разделяя людей на "ура" и "неура". Пожалейте модераторов. Заранее спасибо.Barbudos написал(а):А как тут кто-то из "Ура!" из штанов выпрыгивал
Среди молодежи тоже есть светлые головы. Но, к сожалению, им учиться на хороших примерах становится все труднее. Примеров просто немного...Barbudos написал(а):НОВЫЕ -воровать как раз и будут.
Не факт. Кто-то побоится, кто захочет побыть честным (если даже по свои причинам, т.е. набивая себе цену - меня такое тоже устроит поначалу)...Barbudos написал(а):НОВЫЕ -воровать как раз и будут.
Пока в России есть нефть - не будут.Barbudos написал(а):Сливайте рубли: скоро за рубль будут давать не 3 цента, а сразу в морду....
А почём у Вас налог на несрьевой экспорт?Невский написал(а):Сколько раз уже толковые люди говорили, что одними субвенциями и стимулированием не обойтись,
Какой налог? :think:almexc написал(а):А почём у Вас налог на несрьевой экспорт?
Да. Но ведь возврат НДС - это как раз наоборот, поддержка экспортеров.viktorko написал(а):Ну, и возврат НДС по экспортированному товару, естественно.
Какой-какой экспорт? :???: НЕ сырьевой?Экономист написал(а):almexc писал(а):
А почём у Вас налог на несрьевой экспорт?
Какой налог?
Вот именно, сделать. Засучить рукава и работать, а ДАМ пока показал, как он умеет горько плакать.Экономист написал(а):Осталось дело за малым. Сделать! Но ведь только говорит, а не делает.
Иногда грамотная мысль, озвученная, подхваченная и принятая к исполнению стоит миллионов человекочасов тупой и никому не нужной работы. (Это я не конкретно про ВВП, а вообще).Тунгус написал(а):Вот именно, сделать. Засучить рукава и работать, а ДАМ пока показал, как он умеет горько плакать.