Inqizitor
Активный участник
Построчно: "оплачены разорением, унижением и уничтожением миллионов наших соотечественников" - либеральный бред.Экономист написал(а):Жаль, мне хотелось услышать от Вас хоть какие-то аргументы...
"Не нам судить наших предков" - до этого осудил или наврал...
"Но нельзя не признать, что сохранение человеческой жизни не было, мягко скажем, в те годы для государства приоритетом" - это вообще я не понял... Госудрство сохраняло как можно больше человеческих жизней - вспомним эвакуацию в войну.
"Россия может развиваться по демократическому пути" - чушь.
"Не принуждением, а убеждением" - чушь.
"Не подавлением, а раскрытием творческого потенциала каждой личности" - см. СССР.
"Не запугиванием, а заинтересованностью" - СССР, бесплатные или дешевые кружки и секции и т.д. В РФ невозможно.
"Не противопоставлением, а сближением интересов личности, общества и государства" - это тоже либеральный бред. Т.к. есть разные личности, и криминальные тоже. Вспомним 90-е, когда государство жило по этому принципу - личности хотели, чтобы им не мешали, государство хотело чтобы его не трогали. Вот и получили разруху.
Я верю. Т.к. предпосылки есть.Экономист написал(а):Что за глупости Вы говорите? Откройте глаза и удивитесь - нет больше СССР и уже не будет никогда. Да, мне жаль, что мы потеряли нашу общую Родину... Но в воссоздание СССР я не верю.
Достаточно-ли? Я бы так не сказал.Экономист написал(а):Я - патриот России. Я хочу, чтобы Россия имела тесные экономические, политические и просто дружеские связи с бывшими республиками СССР. Считаю, что в нынешних условиях этого будет более чем достаточно.
Наведем (уже недолго осталось надеюсь).Экономист написал(а):Порядок на Украине - это часть порядка на постсоветском пространстве. Поэтому наведите лучше порядок сначала у себя. А сваливать все шишки на большого брата и требовать от него невозможного и самоубийственного негоже. :?