Так при Махатме Индию как раз очень конкретно порвало.акулыч написал(а):Сейчас какая нибудь относительно масштабная заварушка - и страну "порвет" на несколько частей моментально. Нам бы сейчас кого вроде Махатмы Ганди.
Так при Махатме Индию как раз очень конкретно порвало.акулыч написал(а):Сейчас какая нибудь относительно масштабная заварушка - и страну "порвет" на несколько частей моментально. Нам бы сейчас кого вроде Махатмы Ганди.
Не знаю... Фантазий может быть много. Идеальным был бы вариант, если бы нынешний всенародно избранный начал бы действовать согласно своим заявлениям. И этого бы было немало.акулыч написал(а):Нам бы сейчас кого вроде Махатмы Ганди.
Махатма Ганди - все же яркая, знаковая Фигура.marinel написал(а):Лучше вождя племени из Папуа новой Гвинеи.
А за такую шутку я могу и в морду. У меня на такие темы чувство юмора отказывает, извините. :-bad^TroFF написал(а):Я вообще думал, что Лимонова или Баркашова предложит, с ними будущее России
Согласен. И что тогда делать? Сидеть смотреть дальше?Экономист написал(а):ИМХО, каждый персонаж хорош для своего времени и для своей среды...
Вопрос конечно острый и по существу. Но я ответа не знаю...акулыч написал(а):Согласен. И что тогда делать? Сидеть смотреть дальше?
Я не видел, чтобы Акулыч такое писал. Это ложь...TroFF написал(а):А у меня сложилось впечатление, что их поддерживаете, во всяком случае национализм точно, бей хачей, узкоглазых, да и входили вы в националистические партии, сами писали
Это было. Но не более того...TroFF написал(а):Писал, про черносотенцев
История здесь не причем, я провелда аналогию, что сейчас Ганди для нас все равно что вождь племени из Папуа новой Гвинеи, та же мысль только в другой форме выражена Сергеем (Экономист)акулыч написал(а):Мадам, а историю учить иногда полезно. Тогда меньше шансов публично продемонстрировать свою <...>. :-bad^
<...> - удалено. Экономист.
Надеюсь так понятней.ИМХО, каждый персонаж хорош для своего времени и для своей среды
Жаль, что у Вас сложилось такой впечатление. Ключевое слово - ВХОДИЛ. Завязал с этим 12 лет назад ибо бесперспективно. Что же до "бей хачей" - не надо ПЕРЕДЕРГИВАТЬ. Или читать надо ВНИМАТЕЛЬНО, что пишется. В России и особенно в Москве ОСТРО стоит вопрос с этническими преступными сообществами. ОЧЕНЬ ОСТРО. Власти этот вопрос игнорируют. Результатом этого становится рост ЖИВОТНОГО национализма, бытового. При определенном попустительстве тех же властей. Итогом такой ситуации может стать очень страшный социальный взрыв - Кондопога в гораздо больших масштабах. Причем иногда у меня возникает (со)мнение, что это провоцируется вполне осознанно. Чтобы "спустить пар" именно в "свисток" национализма.TroFF написал(а):акулыч А у меня сложилось впечатление, что их поддерживаете, во всяком случае национализм точно, бей хачей, узкоглазых, да и входили вы в националистические партии, сами писали
ИМХО в чем-то Troff прав.Экономист написал(а):Это было. Но не более того...TroFF написал(а):Писал, про черносотенцев
Слэнг у вас какой-то странный, если не сказать профессиональный.акулыч написал(а):он откровенно комитетская подставка.
И в какой профессиональной сфере он "профессиональный"? :grin: :grin: :grin:marinel написал(а):Слэнг у вас какой-то странный, если не сказать профессиональный.акулыч написал(а):он откровенно комитетская подставка.
Знаете Акулыч, я даже не представляю о ком мы говорим , но что-то мне подсказывает, что такой прокол не в традициях наших органов.акулыч написал(а):Знаете, мадам, когда человек руководящей откровенно антиправительственной организацией, ложится на лечение в закрытую для простых смертных клинику ФСБ, вопросы возникают даже у самых доверчивых.
Такие же слова я слышала у Новодворской. Вы сами спросили.акулыч написал(а):И в какой профессиональной сфере он "профессиональный"? :grin: :grin: :grin:
а акулыч в чем-то прав... судя по настроениям на улицах (как в центре не знаю, но на Урале точно) простых мужиков начинает доставать засилье.... и тогда скорей всего огребут все - и виноватые, и невинные...акулыч написал(а):Итогом такой ситуации может стать очень страшный социальный взрыв - Кондопога в гораздо больших масштабах. Причем иногда у меня возникает (со)мнение, что это провоцируется вполне осознанно. Чтобы "спустить пар" именно в "свисток" национализма.
"Наши органы" в 90-х начале 2000х наделали массу проколов. (Одна позорная история с провальным покушением на чеченского эмиссара на БВ чего стоит). Всплыло это совершенно случайно, господину Баркашову устроили крайне серьезную "разборку" соратники. Блеял он что то весьма невразумительное. Результатом стал первый серьезный раскол РНЕ. Итог закономерен - господин Баркашов ныне совсем исчез с "политической арены" (сидит сейчас где-то " с космосом общается" и "основывает новую религию"), да и РНЕ в первых рядах "красно-коричневых" давно не светится.marinel написал(а):Знаете Акулыч, я даже не представляю о ком мы говорим , но что-то мне подсказывает, что такой прокол не в традициях наших органов.акулыч написал(а):Знаете, мадам, когда человек руководящей откровенно антиправительственной организацией, ложится на лечение в закрытую для простых смертных клинику ФСБ, вопросы возникают даже у самых доверчивых.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Такие же слова я слышала у Новодворской. Вы сами спросили.акулыч написал(а):И в какой профессиональной сфере он "профессиональный"? :grin: :grin: :grin:
:OK-) :good:TroFF написал(а):акулыч Окей, понял