Нет, просто идиотская отечественная секретность там, где не надо, вот и все.marinel написал(а):РС-24
Видимо хотят сразу показать летающий экземпляр, так сказать для эффекта.
Нет, просто идиотская отечественная секретность там, где не надо, вот и все.marinel написал(а):РС-24
Вполне здоровое человеческое чувство.акулыч написал(а):Во, блин, да что ж Вас так распирает.РС-24 написал(а):Вот и показали бы планер на МАКСе, хотя бы планеракулыч написал(а):Все правильно - один на статические испытания, один на ресурсные. Лучший статический стенд в ЛИИ, в Жуковском.
Я бы не стала так однозначно утверждать, если бы допустим вы работали в СВР, ваше мнение могло быть иным.акулыч написал(а):Нет, просто идиотская отечественная секретность там, где не надо, вот и все.marinel написал(а):РС-24
Точно :idea: Туполевцы поставили рекорд-выкатив образец для продувки,спустя несколько часов после получения заказа на НИОКР.TroFF написал(а):Может это тогда ПАКДА? Смеюсь
А если не выдержит статических испытаний и предется что-то менять, что потом говорить будут? СТолько помоев выльют...РС-24 написал(а):Вот и показали бы планер на МАКСе, хотя бы планер
marinel написал(а):акулыч писал(а):
marinel писал(а):
РС-24
Нет, просто идиотская отечественная секретность там, где не надо, вот и все.
Я бы не стала так однозначно утверждать, если бы допустим вы работали в СВР, ваше мнение могло быть иным.
Видио учитывают "грабли" Булавы.vlad2654 написал(а):А если не выдержит статических испытаний и предется что-то менять, что потом говорить будут? СТолько помоев выльют...РС-24 написал(а):Вот и показали бы планер на МАКСе, хотя бы планер
Воэтому лучше дождаться вылета
TroFF написал(а):тут затягивание сроков из-за другого
TroFF написал(а):С деньгами как раз таки проблем нету наверняка.
Значит по внешнему виду все-таки будет похож на "Раптора" :-(Тунгус написал(а):Однако другой источник в авиапроме сообщил, что внешнее сходство с Т-50 имеется.
Если верить значку то скорее на YF-23.РС-24 написал(а):Значит по внешнему виду все-таки будет похож на "Раптора"
И в чем трагедия? Сходные технические задания приводят с к сходным техническим решениям. "Раптор" лучший самолет мира на сегодня. Не вижу ничего плохого, если российский самолет будет на него похож и хотя бы равен по боевым возможностям. Для отечественного авиапрома в нынешних условиях это будет огромное достижение если не сказать подвиг.РС-24 написал(а):Значит по внешнему виду все-таки будет похож на "Раптора" :-(Тунгус написал(а):Однако другой источник в авиапроме сообщил, что внешнее сходство с Т-50 имеется.
У него есть все шансы( и я на это надеюсь) утратить этот статус в ноябре-декабреакулыч написал(а):"Раптор" лучший самолет мира на сегодня.
РС-24 написал(а):У него есть все шансы( и я на это надеюсь) утратить этот статус в ноябре-декабре