На оф.сайте МАКСа заявлены полёты 5го поколения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romeo

Активный участник
Barbudos написал(а):
romeo написал(а):
а если чуть больше оптимизма? чего его хоронить раньше времени. а вдруг
Я обещаниям "сухих" не верю со времен Симонова. С тех пор они работают на заделе С.О. (ну и молодого Симонова, отчасти). А уж сколько я от них ждал....
надеюсь что лично вы искренне хотели бы ошибаться сейчас.

T

Timskey

Guest
ЫЫЫЫ значит 16 числа будет пак фа летать возможно:)

zevs

Активный участник
Barbudos написал(а):
zevs написал(а):
если уж до боли знакомое, то скорее беркута,
Нет-нет....С КОС экспериментов не будет. Это точно. Мидель фюзеляжа увеличат (для отсека), воздухозаборники разнесут (для S-образности), кили развернут.....Получим этакий эрзац-стелс. Многие поверят....
Мишка, правда, сказал, что "не на платформе Т-10", но ему верить....сами понимаете....
я слышал, я имел в виду беркут без КОС.

Nonexistent

Активный участник
Vladalex написал(а):
Nonexistent написал(а):
И откуда данные? Пилонов нет, с наличием внутреннего отсека неясно, только картинки с предполагаемой компоновкой с иностранных сайтов.

Ну вот я так все и рассказал.
Я секреты Родины не раздаю! :-read:

да все ясно с наличием отсеков :oops:

vladimir-57

Активный участник
zevs написал(а):
Barbudos написал(а):
zevs написал(а):
если уж до боли знакомое, то скорее беркута,
Нет-нет....С КОС экспериментов не будет. Это точно. Мидель фюзеляжа увеличат (для отсека), воздухозаборники разнесут (для S-образности), кили развернут.....Получим этакий эрзац-стелс. Многие поверят....
Мишка, правда, сказал, что "не на платформе Т-10", но ему верить....сами понимаете....
я слышал, я имел в виду беркут без КОС.
беркут без КОС с носовым обтекателем, по форме, как у су-34, с оквадратненными воздухозаборниками или похожий на раптор но сопла двигателей не сплющены а круглые. (это мои предположения)

T

Timskey

Guest
<давайте ка побольше будем думать перед тем как характеризовывать кого-либо в печатной форме>....вашим словам правды нет барбудос

редактировал Тополь-М

T

Timskey

Guest
зачем куда-то рыть?что вам не терпится? месяц-(или как максимум самый страшный)год остался до выкатки...всё скоро увидите

Journeyman

Активный участник
Будет довольно не серьёзно выкатывать Беркут как истребитель 5ого поколения.
Надеюсь увидим ПАК ФА.

Nonexistent

Активный участник
Vladalex написал(а):
Nonexistent
Сорри, не обратил внимания на Вашу подпись :). Ну хоть намекните, в каком направлении рыть :-D

Это тот редкий случай когда не надо рыть..... надо ждать

Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:

Ну кто там мне не верил, что ПАК ФА Раптора измором возьмет?

"Во вторник сенат США проголосовал за прекращение производства дорогостоящих истребителей-"невидимок" пятого поколения F-22 Raptor, на которые в военном бюджете на 2010 году планировалось выделить 1,78 миллиарда долларов. Американский лидер Барак Обама поддержал это решение и призвал экономить каждый доллар. "

romeo

Активный участник
Nonexistent написал(а):
"Во вторник сенат США проголосовал за прекращение производства дорогостоящих истребителей-"невидимок" пятого поколения F-22 Raptor, на которые в военном бюджете на 2010 году планировалось выделить 1,78 миллиарда долларов. Американский лидер Барак Обама поддержал это решение и призвал экономить каждый доллар. "

я там уже в соседней ветке ответил популярно

ddd

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
беркут без КОС с носовым обтекателем, по форме, как у су-34, с оквадратненными воздухозаборниками или похожий на раптор но сопла двигателей не сплющены а круглые. (это мои предположения)
Дык это уже совсем не беркут....

Nonexistent

Активный участник
ddd написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Дык это уже совсем не беркут....

Это Чижик :)

1240596430_19.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

romeo написал(а):
я там уже в соседней ветке ответил популярно

я тоже :grin:

Nonexistent

Активный участник
РС-24 написал(а):
marat написал(а):
так будет на максе пак фа или нет?
На стоянке может и будет.. Мне бы хотелось бы Ф-22 увидеть.

"А что его пробовать? Сало как сало"
Раптор уже видели все со всех сторон и изнутри и снаружи, и как летает и как падает и как кидает. Что нового Вы хотите увидеть?
Вот ПАК ФА это да...... никто не видел, не щупал, ничего не известно.....
Правда может как с новыми фильмами быть...... все ждут надеются а выпускают полное г...но.

TroFF

Модератор
Nonexistent Если я правильно понимаю уважаемого РС-24, то тут речь идёт увидеть своими глазами вблизи, может даже потрогать, согласитесь это разные вещи увидеть самому и посмотреть ролик в интернете, я бы тоже хотел так Раптор увидеть на МАКСЕ :-D

РС-24

Активный участник
TroFF
Нет,я работаю на разведку-ЭПР померить хочу :p

Но кто сказал, что он некрасив?
air_240a_002.jpg

Надеюсь ПАК ФА будет еще лучше :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху