На оф.сайте МАКСа заявлены полёты 5го поколения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TroFF

Модератор
РС-24 Это фотошоп, сравните с реальной фотографией ;)
f-22.jpg

Journeyman

Активный участник
Да не такой уж и красивый самолёт. Вот бы по нему кувалдой стукнуть!

Nonexistent

Активный участник
TroFF написал(а):
Nonexistent Если я правильно понимаю уважаемого РС-24, то тут речь идёт увидеть своими глазами вблизи, может даже потрогать, согласитесь это разные вещи увидеть самому и посмотреть ролик в интернете, я бы тоже хотел так Раптор увидеть на МАКСЕ :-D

Не.... ну я просто...... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

РС-24 написал(а):
Но кто сказал, что он некрасив?
air_240a_002.jpg

Я!!!!!!!!!!!!!!
Мне лично (не навязываю никому) это гадкий утенок.
Вот если бы "морду" ему другую........

Journeyman

Активный участник
Не рапотор конечно на последней фотке не урод, но вот этот мне больше нравится -

830a1b0bc5ba.jpg

Atass

Модератор
Команда форума
Journeyman написал(а):
По каждому! 187 раз! :-D
Nonexistent написал(а):
Мне лично (не навязываю никому) это гадкий утенок.
Nonexistent написал(а):
1.44? А мне не нравится.....
Хоть и мне Раптор тоже не нравится в плане экстерьера... Но между ним и 1.44 невооруженным глазом видна технологическая пропасть. :-(

А увидеть хочется именно свое, если не лучше, то хотя бы адекватное...
И в зависимости от того, что выкатят, будет новая точка отсчета. Будет ясно, можно еще на что надеяться, или пора их (Надежд) хоронить...

Kaa

Активный участник
Может покажут нелетающий планер ПАК ФА на МАКСе?
Для устрашения и поднятия патриотизму! :)

Wann

Модератор
Команда форума
Скорее всего (если будет), возможна аналогия презентации "Ската" в 2007-м.

Kaa

Активный участник
Кто бы мог подумать, что народ будет требовать через Интернет форумы показать сверхсекретный истребитель на авиасалоне.
Дедушка Андропов уже в гробу устал переворачиваться :)
Помниться, без Ф-2, а то и Ф-1 хрен доступ даже в помещение завода/цеха получишь.

Atass

Модератор
Команда форума
Mowgli написал(а):
Он такой гладкий:
Вылизанный!
Не в обиду, но нам до него еще лизать и лизать... В смысле, все монтажные и сборочные технологии с чистого листа создавать. Не говоря уж о самой конструкции. Одновременно и завидую, и не завидую мужикам, которые корпят над ПАК ФА. Когда получится, это будет их подвиг! В данных условиях это не меньше!
romeo написал(а):
эх, полетать хотя бы на 4+ или на В-2 Плачу
На Миг-29 или 31-м в Горьком - 19000 баков. Пожалуйста. С В-2, наверное, чуть дороже... :-D

Barbudos

Активный участник
Nonexistent написал(а):
А мне не нравится....
Согласен. Очень много лишних элементов: гаргрот какой-то дурацкий, углы сплошные. Не, не стелс....
Atass написал(а):
Но между ним и 1.44 невооруженным глазом видна технологическая пропасть. Грустный
Да, он из 20-го века....Уступ этот аэродинамический....
Kaa написал(а):
Кто бы мог подумать, что народ будет требовать через Интернет форумы показать сверхсекретный истребитель
А потому что народ понимает, что его сказками 15 лет кормят. Про полки Су-35, про армады Ми-28Н и Ка 50/52, МБР, Т-95.... Народу хочется хоть раз увидеть "сбычу мечт" :-( И мне хочется. Я-тоже народ и тоже налогоплательщик.

Atass

Модератор
Команда форума
romeo
К Киеву ближайшее, наверное, в Озерном, там Су-27. Правда, пилоты иногда промахиваются, как во Львове. Раньше 22-е стояли... Вернее, раньше 22-е летали, а сейчас 27-е стоят. :-(

Barbudos

Активный участник
Atass написал(а):
Не в обиду, но нам до него еще лизать и лизать... В смысле, все монтажные и сборочные технологии с чистого листа создавать. Не говоря уж о самой конструкции. Одновременно и завидую, и не завидую мужикам, которые корпят над ПАК ФА. Когда получится, это будет их подвиг! В данных условиях это не меньше!
Ничего...Акриловая шпатлевка делает чудеса!!!.... :grin:

AK-47

Активный участник
Journeyman написал(а):
Вот бы Раптор на МАКС, я бы ему с удовольствием гвоздиком на борту нацарапал бы одно слово :grin: , некоторые знают какое. :-D

РС-24

Активный участник
AK-47 написал(а):
Вот бы Раптор на МАКС, я бы ему с удовольствием гвоздиком на борту нацарапал бы одно слово Хохочу , некоторые знают какое. Смеюсь
А я ЭПР померить собираюсь... :-D

Barbudos

Активный участник
AK-47 написал(а):
Вот бы Раптор на МАКС, я бы ему с удовольствием гвоздиком на борту нацарапал бы одно слово Хохочу , некоторые знают какое. Смеюсь
Вы тем бы самым проявили неуважение к техническим достижениям человечества. Только и всего. Бранные слова надо на сотне МиГ-29 царапать, выведенных из эксплуатации, за их прогнившие конструкции и за то, что до сих пор ВЫНУЖДЕНЫ их и Су-27 3 десятка лет в строю держать без модернизации...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху