Все равно самолет красавец...TroFF написал(а):РС-24 Это фотошоп, сравните с реальной фотографией Wink
TroFF написал(а):Nonexistent Если я правильно понимаю уважаемого РС-24, то тут речь идёт увидеть своими глазами вблизи, может даже потрогать, согласитесь это разные вещи увидеть самому и посмотреть ролик в интернете, я бы тоже хотел так Раптор увидеть на МАКСЕ
РС-24 написал(а):Но кто сказал, что он некрасив?
По каждому! 187 раз!Journeyman написал(а):Да не такой уж и красивый самолёт. Вот бы по нему кувалдой стукнуть!
Nonexistent написал(а):Мне лично (не навязываю никому) это гадкий утенок.
Хоть и мне Раптор тоже не нравится в плане экстерьера... Но между ним и 1.44 невооруженным глазом видна технологическая пропасть. :-(Nonexistent написал(а):1.44? А мне не нравится.....
Он такой гладкий:Atass написал(а):Хоть и мне Раптор тоже не нравится в плане экстерьера...
Вылизанный!Mowgli написал(а):Он такой гладкий:
На Миг-29 или 31-м в Горьком - 19000 баков. Пожалуйста. С В-2, наверное, чуть дороже...romeo написал(а):эх, полетать хотя бы на 4+ или на В-2 Плачу
Согласен. Очень много лишних элементов: гаргрот какой-то дурацкий, углы сплошные. Не, не стелс....Nonexistent написал(а):А мне не нравится....
Да, он из 20-го века....Уступ этот аэродинамический....Atass написал(а):Но между ним и 1.44 невооруженным глазом видна технологическая пропасть. Грустный
А потому что народ понимает, что его сказками 15 лет кормят. Про полки Су-35, про армады Ми-28Н и Ка 50/52, МБР, Т-95.... Народу хочется хоть раз увидеть "сбычу мечт" :-( И мне хочется. Я-тоже народ и тоже налогоплательщик.Kaa написал(а):Кто бы мог подумать, что народ будет требовать через Интернет форумы показать сверхсекретный истребитель
Ничего...Акриловая шпатлевка делает чудеса!!!.... :grin:Atass написал(а):Не в обиду, но нам до него еще лизать и лизать... В смысле, все монтажные и сборочные технологии с чистого листа создавать. Не говоря уж о самой конструкции. Одновременно и завидую, и не завидую мужикам, которые корпят над ПАК ФА. Когда получится, это будет их подвиг! В данных условиях это не меньше!
Вот бы Раптор на МАКС, я бы ему с удовольствием гвоздиком на борту нацарапал бы одно слово :grin: , некоторые знают какое.Journeyman написал(а):Да не такой уж и красивый самолёт. Вот бы по нему кувалдой стукнуть!
А я ЭПР померить собираюсь...AK-47 написал(а):Вот бы Раптор на МАКС, я бы ему с удовольствием гвоздиком на борту нацарапал бы одно слово Хохочу , некоторые знают какое. Смеюсь
Вы тем бы самым проявили неуважение к техническим достижениям человечества. Только и всего. Бранные слова надо на сотне МиГ-29 царапать, выведенных из эксплуатации, за их прогнившие конструкции и за то, что до сих пор ВЫНУЖДЕНЫ их и Су-27 3 десятка лет в строю держать без модернизации...AK-47 написал(а):Вот бы Раптор на МАКС, я бы ему с удовольствием гвоздиком на борту нацарапал бы одно слово Хохочу , некоторые знают какое. Смеюсь