На оф.сайте МАКСа заявлены полёты 5го поколения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РС-24

Активный участник
Nonexistent написал(а):
ну не знаю....... с МИГ-31 вон какие воздуханы имеет и ничего МАХает только в путь!
У него они по бокам. А здесь получаться завихрения и угроза разрушения всей конструкции. Да и зачем изобретать велосипед.

Nonexistent

Активный участник
РС-24 написал(а):
Nonexistent написал(а):
ну не знаю....... с МИГ-31 вон какие воздуханы имеет и ничего МАХает только в путь!
У него они по бокам. А здесь получаться завихрения и угроза разрушения всей конструкции. Да и зачем изобретать велосипед.

Ну насколько я помню это не первый вариант самолета с такими заборниками.

B-2 конечно не имеет таких скоростей

9464388.jpg

djin_mag

Активный участник
РС-24 написал(а):
560t5014.jpg

Хоть и видели все, но мне больше вот такой по вкусу :good:
Но движки не по ПАК ФАковски выглядят :grin:

Это точно не может быть ПАК ФА, объясню почему: двигатели не разнесены по сторонам, как на других Су. Это нужно для того, чтобы там размещать вооружение ( а его, как говорят разработчики, будет побольше, чем у Фу-22). А здесь его просто негде будет разместить и хвостовой обтекатель остался от Су-27, а также слишком резкие линии крыльев и всего фюзеляжа. :-bad^

Nonexistent

Активный участник
djin_mag написал(а):
двигатели не разнесены по сторонам, как на других Су. Это нужно для того, чтобы там размещать вооружение

Ошибаетесь батенька
13.jpg

а именно его гоняют с внутренней подвеской сейчас

1223059479_4.jpg

РС-24

Активный участник
Тогда давайте дождемся выкатки. Но меня другое беспокоит. Допустим ПАК ФА пройдет испытания и в 2013-2015 году отправится на серийное производство. Даже при желании руководства страны закупать эти самолеты для ВВС у нас очень мало промышленной мощности. Сколько КНАаПО сможет выпускать в год таких самолетов?

Nonexistent

Активный участник
РС-24 написал(а):
Тогда давайте дождемся выкатки. Но меня другое беспокоит. Допустим ПАК ФА пройдет испытания и в 2013-2015 году отправится на серийное производство. Даже при желании руководства страны закупать эти самолеты для ВВС у нас очень мало промышленной мощности. Сколько КНАаПО сможет выпускать в год таких самолетов?

будем делать их в Индии.

Но думаю у нас хватит денег ровно на то, что сможет выпускать КНАаПО

РС-24

Активный участник
Nonexistent написал(а):
Зелин заявлял, что после испытаний на первых порах закупят эскадрилью. И пользуясь случаем спрашиваю:сколько самолетов в эскадрилье?

Nonexistent

Активный участник
РС-24 написал(а):
Nonexistent написал(а):
Зелин заявлял, что после испытаний на первых порах закупят эскадрилью. И пользуясь случаем спрашиваю:сколько самолетов в эскадрилье?

судя по нашим ВВС....... один

romeo

Активный участник
РС-24 написал(а):
ну су-30мк сотнями штампуют. говорят что пак фа изначально более коммерческий самолет будет, чем хотелось бы. а захотят денег заработать - мощности найдутся, и су-30мк тому пример

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Nonexistent написал(а):
РС-24 написал(а):
Nonexistent написал(а):

судя по нашим ВВС....... один

ыыы

Corshun

Активный участник
romeo написал(а):
всего на реальный эскиз смахивает вот этот
С "хвостом" я надеюсь? :Shok: А то тогда без цельноповоротных килей фигово будет.
но торговца родиной уже давно на работе не видали
:good:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Vladalex написал(а):
А разве на "Беркуте" есть какое-то вооружение?
Alex_Alex говорил что с него давненько ракеты уж кидают.

Игнатьич написал(а):
Уже. Еще в том году. И "В-В" и "В-З" до 1,7 М и до высот 15000 - 17000 м.

Barbudos

Активный участник
Да не переживайте вы - покажут чего-нибудь до боли знакомое:

Покрасят эмалью для ванн, и скажут, что 100% радиопоглощающая краска. ЭПР=0!

Barbudos

Активный участник
zevs написал(а):
если уж до боли знакомое, то скорее беркута,
Нет-нет....С КОС экспериментов не будет. Это точно. Мидель фюзеляжа увеличат (для отсека), воздухозаборники разнесут (для S-образности), кили развернут.....Получим этакий эрзац-стелс. Многие поверят....
Мишка, правда, сказал, что "не на платформе Т-10", но ему верить....сами понимаете....

romeo

Активный участник
Barbudos написал(а):
zevs написал(а):
если уж до боли знакомое, то скорее беркута,
Нет-нет....С КОС экспериментов не будет. Это точно. Мидель фюзеляжа увеличат (для отсека), воздухозаборники разнесут (для S-образности), кили развернут.....Получим этакий эрзац-стелс. Многие поверят....
Мишка, правда, сказал, что "не на платформе Т-10", но ему верить....сами понимаете....
а если чуть больше оптимизма? чего его хоронить раньше времени. а вдруг

Barbudos

Активный участник
romeo написал(а):
а если чуть больше оптимизма? чего его хоронить раньше времени. а вдруг
Я обещаниям "сухих" не верю со времен Симонова. С тех пор они работают на заделе С.О. (ну и молодого Симонова, отчасти). А уж сколько я от них ждал....

Vladalex

Активный участник
Corshun написал(а):
Alex_Alex говорил что с него давненько ракеты уж кидают.
А подробней? Если можно, ссылку.
Nonexistent написал(а):
И откуда данные? Пилонов нет, с наличием внутреннего отсека неясно, только картинки с предполагаемой компоновкой с иностранных сайтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху