Для чего? Разве что для защиты от Китайских БРСД. Против МБР США THAAD бесполезен.Chizh написал(а):Нам бы такую "бесполезную игрушку".
Для чего? Разве что для защиты от Китайских БРСД. Против МБР США THAAD бесполезен.Chizh написал(а):Нам бы такую "бесполезную игрушку".
Kaa написал(а):форумный оргазм.
Понимаете,Kaa написал(а):Chizh вместо кратких слов, взяли бы и привели все соотношения в таблице, включая количество испытаний, пусков и так далее. Сравнили бы, сделали анализ. После чего УТВЕРЖДАЛИ бы превосходство одной системы над другой.
Kaa написал(а):Тоже самое с немецкими отличными реактивными истребителями Ме-262
Неверно.Kaa написал(а):Частично задачи THAAD выполняет С-300В и С-400. Замечу, ничуть не хуже и разработаны в 70-е годы.
Это те кто не очень понимает.К сожалению, некоторые приверженцы американской техники, как и их оппоненты, берут какой то один элемент системы и начинают приписывать ему некие сверхвозможности.
Тут аналогии не уместны.В истории уже были случаи, многие погорели. Так Гитлер боготворил вундерваффе - V2 были уникальными по технологии и мощности оружием. Но они не принесли победы Германии.
Да, по причине о которой я сказал выше.Тоже самое с немецкими отличными реактивными истребителями Ме-262 (современная аналогия Раптор). Поле боя осталось не за ними.
Спасибо.В общем у меня есть интересная презентация аналитического агенства RAND на эту тему, так наглядно и в графиках поясняется почему и как.![]()
:?Chizh написал(а):Неверно.
THAAD способен перехватывать ракеты среднего радиуса, наши С-300 только ближнего.
Kaa написал(а):Это почему? Улыбаюсь
Авиационные исследователи очень высоко оценивали этот самолет.
Цитирую:
"Турбореактивный истребитель Ме-262 был наиболее прогрессивным самолетом из всех боевых машин, выпускавшихся во время Второй мировой войны. Еще в 1943 году новый самолет Вилли Мессершмитта был готов для серийного производства, однако Гитлер утвердил запуск самолета в серию - но только, как скоростной бомбардировщик, хотя некоторые люди из конструкторской команды пытались доказывать, что Ме-262 важнее всего именно, как истребитель.
Kaa написал(а):С-300В если быть точнее. Умел перехватывать Ланс и Першинг.
Я вообще то про первую версию, а именно истребителя-перехватчика!Невский написал(а):согласен, он был даже самым прогрессивным, но далеко не эффективным. Вообще, использование Ме 262 как реактивного бомбардировщика была безумная идея Гитлера.
Kaa написал(а):Я вообще то про первую версию, а именно истребителя-перехватчика!
С летающими "крепостями" и "ланкастерами" он довольно успешно боролся.
В прочем, как и с "мустангами".
У нас есть уравниватель ситуации.Chizh написал(а):Сегодняшняя ситуация в мире иная. НАТО имеет как качественное, так и количественное превосходство над всеми остальными.
marinel написал(а):У нас есть уравниватель ситуации.
Герконыч мне такую тока большую можна?? в большем разрешенииГЕРКОН32 написал(а):А я лучше картинку повешу его. Красавец...
Ну еще бы имнеено как у них. Ну кто бы еще сомневался. Во вем видим то, что хотим.....Chizh написал(а):Нужно делать hit-to-kill как у американцев.
А вот на это и внимания не обращаем. Зато ... "как американцы..." Нах она нужна если МБР не перехватывают? Чтоб Вам приятно сделать?TroFF написал(а):пока что единственной системой в мире, которая способна перехватывать межконтинентальные баллистические ракеты, остаётся советская ещё А-35,
Наблюдаем это превосходство в Афганистане.Chizh написал(а):Сегодняшняя ситуация в мире иная. НАТО имеет как качественное, так и количественное превосходство над всеми остальными.