Совершенно правильно понимаете возможность нашего общения.Kaa написал(а):С вами все понятно. Дальнейший диалог бесполезен.
Вот тут я не понял, а куда Вы влезли?Kaa написал(а):Я вот не разбираюсь в ПВО и не лезу туда.
Я знаю, в отличии от Вас, как это дело в реальности обстоит. Выбора готовых элементов нет. Нужно заплатить за ОКР, испытания и т.д., а потом купить то, что получилось. Проходили. Простой вопрос: кто умеет делать передатчики 3см диапазона, без ответа.Kaa написал(а):Здесь есть Реалист, узнайте у него как это в реальности обстоит
Я спрашивал у посетителей сайта: кто умеет делать УПЧ на 35 Мгц. Ответ - никто.Kaa написал(а):попытки загнуть пальцы на тему "современной электронной базы"
Да знаю я - никаких.Kaa написал(а):узнавать какие новинки элементной базы появляются и из них пробовать создавать новые образцы военной электронике.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Я не знаю, какое время Вам озвучивали. В жизни, время приёмки решает покупатель, да ещё и отстреливает купленные системы и задаёт вопросы, на которые требует квалифицированные ответы. Причём отстреливает дома, создавая сложную мишенную и помеховую обстановку, и требует внятных ответов на конкретные вопросы, т.е. готовится к войне не по детски.ГЕРКОН32 написал(а):Судя по тому времени, что мне озвучиали выденуть ВСЕ компоненты нереально.