Мир_это_Утопия написал(а):Haker написал(а):Мир_это_Утопия, тока Те я открою страшную военную тайну.
Система ПВО_это_НЕутопия.
Тока Ты это не передавай буржуинам... Приложи лучше ухо к земле и послушай... слышишь... Красная армия уж совсем близка...
Хорошо :OK-) . Буду иметь в виду
P.S. Ток на будущее, один маленький советик доброжелателя . Все-таки, старайтесь писать "Вы", а не "Ты". Мне лично это не критично, но некоторых товарищей особенно старшего поколения, это может покоробить :OK-).
Тут форум такой..... Весьма интелегентный
Интересно было бы на сие безобразие взглянуть....... Ссылачку плиз.Оскар написал(а):Ну да я тоже так думал, пока на соседнем форуме не увидил фотки ЗРК на "консервации". Там они на открытом небе стоят, просто огороженные и неизвестно скока времени и сил нужно на то чтобы их к жизни вернуть(к примеру видели бы как там в сарышагане все разворовываю, кстати цветмет даже с дейсвующих точек продавали сам солдаты которые эти точки охраняли).
Беда "консервов" в том что в их конструкции немало драгметалла. Хотя фотки с одной из баз хранения не показывают общую картину но фотки те оставили удручающее впечатление
Честно говоря давно это была, сейча как не стараюсь не могу найти.. Но постараюсь :OK-)
Просто учитывая что большое количество С-300 были поставлены "друзьям", а поидее должны были быть отправлены действующие образцы, то оставшихся на базах хранения С-300 хватит ли для реального усиления в случае необходмости?