СhaosAA написал(а):
Извените дорогой житель Пиндосии))) Я люблю нато!!! Я люблю лично вас! И вашего президента! И люблю Западенцев и ляхов! а как я люблю Ющенко... Повторяю мы не забираем чужое, мы возвращаем своё,
А на тему ваших доблестных пинодосов в Крыму увижу хоть одну тварь...скажем так .... зарэжу....
Ну чтож,малоуважаемый житель неизвестно чего, ваша узколобость меня не удивляет.Но все же попробую кое что объяснить.Хотя зарание знаю что это безполезно.Не знаю,следите ли вы за этои темои или нет,но в обсуждении данного вопроса я обсолютно не принимал участия,так почитывал просто для общего развития.И вот увидел ваш ультропотритическии крик
СhaosAA написал(а):
КРЫМ ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭТА ДОЛБАНАЯ ЧЕЧНЯ!!!! Не забирать!!! КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РОССИЕЙ!!!!
И узрел в нем некое противоречее:утверждая что Крым это часть России (что очень даже может быть),вы проверещали:Не забирать!!! По этому и посоветовал вам определится-забирать или нет(что мне кажется вполне логичным),а то судя по всему вы очень сильно запутались.
Ну а вопрос:
Daywalker написал(а):
последовал после вашего вопля:
СhaosAA написал(а):
МОИ ПРЕДКИ СОТНИ ЛЕТ ПОЛИВАЛИ ЭТУ ЗЕМЛЮ СВОЕЙ КРОВЬЮ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАПАДЭНЦЕВ Е,,,,ЛИ ТАМ НАТОВЦЫ.
просто стало интересно,если Hе для того чтобы "Е,,,,ЛИ " натовцы,то для кого чтобы "Е,,,,ЛИ "?
Судья по всему эти два простых вопроса создали какое-то движение в вашеи черепушке,если после этого вы выдали такои шедевр:
СhaosAA написал(а):
Извените дорогой житель Пиндосии))) Я люблю нато!!! Я люблю лично вас! И вашего президента! И люблю Западенцев и ляхов! а как я люблю Ющенко... Повторяю мы не забираем чужое, мы возвращаем своё,
А на тему ваших доблестных пинодосов в Крыму увижу хоть одну тварь...скажем так .... зарэжу....
Извените за доставленные вам неудобства,в следующии раз буду ставить вам вопрос на более табуреточном уровне.
Гарант Стабильности написал(а):
Господин Daywalker - провокатор. Мы его еще задавим... попозже... Пока пусть дышит...
Ай да молодца,дедушка в НКВД провокаторов к стенке не ставил? А то лексика профессиональная.