Надо ли забирать Крым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав С.

Активный участник
Українець написал(а):
Шановний пане шовініст!
Я не шовинист. Тот факт, что нынешнее правительство антинародное, никак не связан с превосходством той или иной нации.
А стосовно Криму скажу наступне. Україна - не Чечня і навітть не Афгнаністан. Цинкових гробів буде набагато більше. :-read:
Гражданская война это зачастую самая кровавая война. Так что если натовские наместники попытаются подавить волю украинского народа военными методами, то кровушкой они умоются. А российская помощь только поможет сделать это быстрее и качественнее, с наименьшим количеством жертв.

polkovnik

Модератор
Кстати, исходя из понятия шовинизм, данного в вышеприведенной ссылке, этим как раз страдает украинское правительство, запрещающее русскоязычные школы и не желающее вводить понятие второго государственного языка для русскоязычного населения. Этим же как не странно страдает и Прибалтика, чего нельзя сказать о любимых вами США. Там язык английский, но никто не закрывает школы испанских или украинских эмигрантов, никто не запрещает католическое, православное или какое-либо другое вероисповедание, никто не переписывает историю Нью-Йорка или Нового Орлеана, заявляя, что их организовали и построили истинные американцы.....

Nuclear General

Активный участник
Українець написал(а):
нам потрібно або в НАТО, або відновлювати ядерний статус.
Ха, рассмешили :) Конечно, ждут вас там недождутся, а в качестве "свадебного" подарка приготовили пару ядерных ракет: распоряжайтесь, дорогие украинцы, от имени милосердного НАТО :-D
У меня знакомый работает механиком на немецком судне, когда они стояли в Дар-эс-Салам там неподалёку был французский военный корабль. Их пригласили на экскурсию, всё показали, ничего не стали скрывать и засекречивать, ему очень понравилось. Но вот один интересный факт: все офицеры были французами, а матросы, старшинский состав и унтер-офицеры почти все сплош выходцы из бывших французских колоний, по-простому черномазые. Думаю что ЛС укрофлота ожидает подобная участь. Как вам это - доблестные украинские защитники Крыма и Севастополя на натовских кораблях будут драить палубу наравне с мароканцами и гвианцами :-D

p.s. Когда французы стали спрашивать откуда экипаж судна (они то думали что там в основном немцы, т.к. флаг немецкий), мой знакомый и ещё один механик сказали что они русские... вот блин французы испугались :-D Может думали что их вербовать будут :think:

Гарант Стабильности

Активный участник
Українець написал(а):
Шановний пане шовініст! Врховуючи той факт, що ми маємо нещастя мати РФ своїм сусідом, нам потрібно або в НАТО, або відновлювати ядерний статус. Нещодавні заяви шовініста Лужкова та Путіна, та і ваші тут розмови, це яскраво підтверджують. А стосовно Криму скажу наступне. Україна - не Чечня і навітть не Афгнаністан. Цинкових гробів буде набагато більше.
Читайте название сайта... Сейчас еще и узбеки подтянутся, на своем заговорят... Я понимаю, что русский язык запрещают в Украине, но не могли бы Вы по русски...

eklmn

Активный участник
"Надо ли забирать Крым?"
Конечно надо!!! И почему только Крым?
Надо забирать всю Киевскую Русь в состав России!!!!!
Это наша исконная русская земля, Киев - старинный русский город, и живут там наши русские люди, которых в результате нелепой исторической ошибки обозвали какими-то украинцами.
Какие к черту украинцы, если это потомки русских живших в Киевской Руси.
Так что это наш русский народ - наши братья, которые по злой воле запада оказались временно оторваны от остальной России.

СhaosAA

Активный участник
Я блин сам С крыма!!! КРЫМ ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭТА ДОЛБАНАЯ ЧЕЧНЯ!!!! Не забирать!!! КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РОССИЕЙ!!!!
У к украинскому народу половина там выродки поляк..... Я не хочу ездить к себе через границу блин!!! Я из Феодосии!!! Знаете как меня бесило что в отеле через который я с детсва ходил на море, живут пиндосы!!!(кстати через тропинку российский военный госпиталь) МОИ ПРЕДКИ СОТНИ ЛЕТ ПОЛИВАЛИ ЭТУ ЗЕМЛЮ СВОЕЙ КРОВЬЮ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАПАДЭНЦЕВ Е,,,,ЛИ ТАМ НАТОВЦЫ. Всё.

Daywalker

Активный участник
СhaosAA написал(а):
Я блин сам С крыма!!! КРЫМ ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭТА ДОЛБАНАЯ ЧЕЧНЯ!!!! Не забирать!!! КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РОССИЕЙ!!!!

Злои Вы наш,определитесь забирать или не забирать.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

СhaosAA написал(а):
МОИ ПРЕДКИ СОТНИ ЛЕТ ПОЛИВАЛИ ЭТУ ЗЕМЛЮ СВОЕЙ КРОВЬЮ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАПАДЭНЦЕВ Е,,,,ЛИ ТАМ НАТОВЦЫ

если не натовцы, то кто?

СhaosAA

Активный участник
Извените дорогой житель Пиндосии))) Я люблю нато!!! Я люблю лично вас! И вашего президента! И люблю Западенцев и ляхов! а как я люблю Ющенко... Повторяю мы не забираем чужое, мы возвращаем своё,
А на тему ваших доблестных пинодосов в Крыму увижу хоть одну тварь...скажем так .... зарэжу....

Гарант Стабильности

Активный участник
СhaosAA написал(а):
А на тему ваших доблестных пинодосов в Крыму увижу хоть одну тварь...скажем так .... зарэжу....
Я думаю, не надо так резко... Господин Daywalker - провокатор. Мы его еще задавим... попозже... Пока пусть дышит...

Eagle

Активный участник
СhaosAA написал(а):
Извените дорогой житель Пиндосии))) Я люблю нато!!! Я люблю лично вас! И вашего президента! И люблю Западенцев и ляхов! а как я люблю Ющенко... Повторяю мы не забираем чужое, мы возвращаем своё,
Попахивает расизмом и национализмом..... :Diablo:
Солдаты "пиндосии" не виноваты в дурости своего руководства.

Daywalker

Активный участник
СhaosAA написал(а):

Ну чтож,малоуважаемый житель неизвестно чего, ваша узколобость меня не удивляет.Но все же попробую кое что объяснить.Хотя зарание знаю что это безполезно.Не знаю,следите ли вы за этои темои или нет,но в обсуждении данного вопроса я обсолютно не принимал участия,так почитывал просто для общего развития.И вот увидел ваш ультропотритическии крик
СhaosAA написал(а):
КРЫМ ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭТА ДОЛБАНАЯ ЧЕЧНЯ!!!! Не забирать!!! КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РОССИЕЙ!!!!
И узрел в нем некое противоречее:утверждая что Крым это часть России (что очень даже может быть),вы проверещали:Не забирать!!! По этому и посоветовал вам определится-забирать или нет(что мне кажется вполне логичным),а то судя по всему вы очень сильно запутались.

Ну а вопрос:
Daywalker написал(а):
если не натовцы, то кто?
последовал после вашего вопля:
СhaosAA написал(а):
МОИ ПРЕДКИ СОТНИ ЛЕТ ПОЛИВАЛИ ЭТУ ЗЕМЛЮ СВОЕЙ КРОВЬЮ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАПАДЭНЦЕВ Е,,,,ЛИ ТАМ НАТОВЦЫ.
просто стало интересно,если Hе для того чтобы "Е,,,,ЛИ " натовцы,то для кого чтобы "Е,,,,ЛИ "?

Судья по всему эти два простых вопроса создали какое-то движение в вашеи черепушке,если после этого вы выдали такои шедевр:

СhaosAA написал(а):
Извените за доставленные вам неудобства,в следующии раз буду ставить вам вопрос на более табуреточном уровне.

Гарант Стабильности написал(а):
Господин Daywalker - провокатор. Мы его еще задавим... попозже... Пока пусть дышит...

Ай да молодца,дедушка в НКВД провокаторов к стенке не ставил? А то лексика профессиональная.

студент

Модератор
Команда форума
Eagle написал(а):
А никто никогда не виноват: это Вам любой адвокат докажет. Но почему-то злые аборигены импортных солдат на своей территории чаще всего не любят, а то и зарэзать норовят. Парадокс, однако...

Eagle

Активный участник
Они простые солдаты руководящиеся идиотскими приказами.... Вот их(командование) и можно зарэзать. Почему солдат от юнайтед больше всех нелюбят? А когда и почему стали их не любить?....

СhaosAA

Активный участник
Ну чтож,малоуважаемый житель неизвестно чего, ваша узколобость меня не удивляет.
Позвольте я живу в России)) вопрос а где вы научились Русскому Языку???

Гарант Стабильности написал(а):
Господин Daywalker - провокатор. Мы его еще задавим... попозже... Пока пусть дышит...
знаю что попозже, просто сердце болит и ноет по России...

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Eagle написал(а):
Они простые солдаты руководящиеся идиотскими приказами.... Вот их(командование) и можно зарэзать. Почему солдат от юнайтед больше всех нелюбят? А когда и почему стали их не любить?....
\
Хиросима, Нагосаки, Северная Корея, Вьетнам, Ирак, Иран, Интервенция, Сербия, Афганистан.....

Eagle

Активный участник
СhaosAA написал(а):
Хиросима, Нагосаки, Северная Корея, Вьетнам, Ирак, Иран, Интервенция, Сербия, Афганистан.....
До кого-то очевидные вещи не доходят?

Eagle написал(а):

Ярослав С.

Активный участник
Eagle написал(а):
Они простые солдаты руководящиеся идиотскими приказами.... Вот их(командование) и можно зарэзать.
А кто там командование? По утверждениям янкесов - народ. А солдаты это как раз представители "простого" народа.

Eagle

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
А кто там командование? По утверждениям янкесов - народ. А солдаты это как раз представители "простого" народа.
Не думаю что кто-то из американцев считает Буша представителем простого народа.

СhaosAA

Активный участник
quote]
До кого-то очевидные вещи не доходят?
Eagle написал(а):
[/quote]

Так мозгами раскинуть не желаете:
1. Будь то солдат или генерал он есть солдат своей страны.
знаете я хотел выложить сюда кучу ссылок...Но если вы чел который общаеться на этом форуме и непонимаете почему хороший пиндос....пиндос в америке.. то вы не стоите моего внимания, как и я вашего)

б

Eagle

Активный участник
СhaosAA написал(а):
Будь то солдат или генерал он есть солдат своей страны.
....который подчняеться этим действиям не по своему большому желанию.... И клятва тут не причем...
СhaosAA написал(а):
Но если вы чел который общаеться на этом форуме и непонимаете почему хороший пиндос....пиндос в америке..
Если для вас любой человек проживающий в США (причем вы не знаете по каким обстоятельствам он там проживает) - пиндос, тогда мой с вами разговор не подлежит продолжению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху