Надо ли забирать Крым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daywalker

Активный участник
СhaosAA написал(а):
вопрос а где вы научились Русскому Языку???

интернет-переводчик

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Eagle написал(а):
Если для вас любой человек проживающий в США (причем вы не знаете по каким обстоятельствам он там проживает) - пиндос, тогда мой с вами разговор не подлежит продолжению.

Уважаемый Eagle, Вы только время теряете,любые объяснения в данном случае бесполезны.Клиника она и есть клиника.

СhaosAA

Активный участник
Так чтобы не казаться демагогом повтарю, Крым вернеться в состав России, а теперь к нашим баранам...пардон ко всеми горячо любимом крепости свободы и добра))) иесть не только пиндосы кореные но и есть крысы которые сбежали из своей родной страны, и не наддо говарить про причины в 90 всем было херово....

Daywalker

Активный участник
СhaosAA написал(а):
пардон ко всеми горячо любимом крепости свободы и добра))) иесть не только пиндосы кореные но и есть крысы которые сбежали из своей родной страны, и не наддо говарить про причины в 90 всем было херово....

Позвольте мне повториться:
Daywalker написал(а):
ваша узколобость меня не удивляет.

И к стати, Вам бы не помешало пользываться интернет переводчиком тоже.С" русского "на русский :grin:

Alan

Активный участник
СhaosAA написал(а):
Так чтобы не казаться демагогом повтарю, Крым вернеться в состав России, а теперь к нашим баранам...пардон ко всеми горячо любимом крепости свободы и добра))) иесть не только пиндосы кореные но и есть крысы которые сбежали из своей родной страны, и не наддо говарить про причины в 90 всем было херово....
Такой маленький, а уже компьютером пользоватся научился?

СhaosAA

Активный участник
Гм, да я несколько погарячился эээх, но всё равно.... :dostali:

eklmn

Активный участник
Крым и Украину обратно в состав России!
Смерть пиндосским окупантам!!!
Не далеко то время когда пиндосовых окупантов начнут мочить везде по всему миру. И останется, пока, только одно безопасное для них место - их родной пиндостан.
Пиндостан, вернее это тоже не их родное место. Это земля индейцев, но эти блюстители "свободы" и "демократии" предусмотрительно всех индейцев истребили, к сожалению.

Бывалый

Активный участник

СhaosAA

Активный участник
Народ скопируйте цитаты Daywalker в Ворлд и подумайте наборные это ошибки или програмы интернет-переводчика))) По мне от руки набрано, а значит 1- нас таки обманули, 2 - перебежчик, но это только моё сугубо личное мнение...

Daywalker

Активный участник
СhaosAA написал(а):
Народ скопируйте цитаты Daywalker в Ворлд и подумайте наборные это ошибки или програмы интернет-переводчика))) По мне от руки набрано, а значит 1- нас таки обманули, 2 - перебежчик, но это только моё сугубо личное мнение...

Alan написал(а):
Такой маленький, а уже компьютером пользоватся научился?

Уважаемый Алан все сказал,мне добавить нечего.

Бывалый написал(а):
А может быть все-таки в Советском Союзе?
Проживая в одной из Республик...

Уважаемый Бывалый,Вы шуткуете или Ваш уровень восприятия деиствительности значительно снизился? Вы там сарказма нигде не улавливаете?

Alan

Активный участник
eklmn написал(а):
Пиндостан, вернее это тоже не их родное место. Это земля индейцев, но эти блюстители "свободы" и "демократии" предусмотрительно всех индейцев истребили, к сожалению.
Интересная точкла зрения, только исторически говоря это полный ..ехем.. уж извини.

В то время когда севроамериканский континент, названный в чест Америго Веспучи, был покоряемым европейцами, такого государства как Соединенные штаты Америки не существовало. Это были колониальные времена, когда все европейские державы, включая Российскую империю[как тогда называлась наша страна], покоряли для себя новые земли, несли на себе практически весь технологический прогресс.

Индейцы тоже друг друга убивали, и тоже были не лучше, это было простое столкновение культур где самый сильный выживал. Это просто были законы тех времен.

В свое время Сиу уничтиожили все окружающие их племена. Ацтеки геноцидили всех кого могли, Мая имели рабов и тд. Европейцы были просто сильнее. Хороший держав нет, есть только сильные и слабые, так как политика по принципу моралей не имеет.

Северная Америка была покоренна Францией и Англией, и ух ты, частично даже Россией.

Была долгая война мешды этими двумя державами[французами и англичанами], в которой участвовали и индейцы, зарабатывая свой кусок. Гурону были на стороне Францызок, Ироказы на стороне Англичан. Одна из главных битв мешду армией генерала Монтгольма француза и армией генерала Вольфа англичанина была кстати недалеко от моего места жительства. Эта битва была одной из решающих.

Англичане победили.

Пропускаем еще кучу лет, и Король Георг третий Англии всем надоел. Особенно тринадцати колониям на восточном побережье континента, которые в 1775ом году обьявили независимость, и после 8ми лет войны с помошью Франции их получили.

Вот и появилось США.

Так что твой анти- американизм это просто тупая злоба на сильного.

Все в то время были колонизаторами. И Россия тоже.

Или может ты хочеш отдать Каквказ обратно его исконным народа, сибирь племенам сибири?

Нет конечно же, этого никто не хочет, это нонсенз. История прошла. Пора думать о настояще а не о фантазиях псевдоисторической "справедливости". Индейцев бы все равно кто нибудь да покорил, их общество было слабее европейских, а таков мир, что слабые исчезают. Таков он был всегда, и всегда таким будет.

Те американцы которые живут сейчас родились в своей стране. Уже далеко не в первом поколении. Так же как и любой Русский жувыщий в сибирском городе.

Ярослав С.

Активный участник
Alan написал(а):
Индейцы тоже друг друга убивали, и тоже были не лучше, это было простое столкновение культур где самый сильный выживал. Это просто были законы тех времен.
Это универсальные законы.
Нет конечно же, этого никто не хочет, это нонсенз. История прошла. Пора думать о настояще а не о фантазиях псевдоисторической "справедливости".
История не прошла. Мы делаем историю. И думать надо о будущем. Желательно, светлом, в котором не будет американцев, и работать для этого.

Daywalker

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
История не прошла. Мы делаем историю. И думать надо о будущем. Желательно, светлом, в котором не будет американцев, и работать для этого.

Ну блин внеочереднои съезд ЦК КПСС,к светлой победе коммунизма и уничтожению буржуазии товарищи,ура!!!

Alan

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Это универсальные законы.
С этим я соглашусь. Эти законы вечны.
А может вместо того чтобы изливать злобы на Американцев лучше самим старатся быть лучше?

У Американцев есть много негатива в их поведении. Но вот один вопрос?

А мы лучше? Нас что, так сильно любят?

Тебя это может очень сильно удивит, но Россия и Америка черезвычайно похожи. Практически идентичны. Таже гордость, та же любовь к военной силе, таже патриотичность, и, как у всех великих держав, небольшая мания величия.

Я уже долго думал, что практически единственная причина Руско-американского противостояния это то, что мы видим себя в глазах наших оппонентов.

"Я увидел врага, и это мы"

Пора понять, что исчезновение Американцев не предвидится, да и ничего не даст. Все державы когда нибудь исчезнут, и придут новые.

Так что, послушай еще и эти слова..их сказал не я, а человек по имени Сидарта Гуатама.

"Дай жить свободно, не трогая никого, как слон в лесу слонов."

И еще, другие слова другого человека

"Зеркало не отражает зло, а создает его, так что не смотри на зеркало, а смотри на самого себя."

Бывалый

Активный участник
Daywalker написал(а):
Уважаемый Бывалый,Вы шуткуете или Ваш уровень восприятия деиствительности значительно снизился? Вы там сарказма нигде не улавливаете?
Я то привык.
Но...не все понимают Ваш постановочный сарказм...

Daywalker

Активный участник
Бывалый написал(а):
Ваш постановочный сарказм...
А в чем заключается его постановочность,если не секрет пожалуиста?

Бывалый написал(а):
Но...не все понимают
Чтож се ля ви,подстроится под каждого у меня просто нет физическои возможности.Да и Вы сами знает с Вашим невероятным умением приводить изберательные ссылки,что угодить всем очень тяжело.

Гарант Стабильности

Активный участник
Я думаю, что все отклонились от темы... может она исчерпана?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Daywalker написал(а):
Чтож се ля ви,подстроится под каждого у меня просто нет физическои возможности.Да и Вы сами знает с Вашим невероятным умением приводить изберательные ссылки,что угодить всем очень тяжело.
ООО!!! Вы правы... здесь бывают очень тяжелые люди...

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Daywalker написал(а):
Господин Daywalker - провокатор. Мы его еще задавим... попозже... Пока пусть дышит...

Ай да молодца,дедушка в НКВД провокаторов к стенке не ставил? А то лексика профессиональная.

:) не попапали... Дед у меня простой РУССКИЙ кузнец...

Alan

Активный участник
Поверьте мне, от того что исчезнет другая точка зрения, форум не улучшится. Он просто превратится в круговой онанизм.

Дэй никого не оскорбляет и про гамбургеры не орет.

Daywalker

Активный участник
Гарант Стабильности написал(а):
Дед у меня простой РУССКИЙ кузнец...
С чем Вас и поздравляю,только если не секрет обясните, чем отличается РУССКИИ кузнец от НЕРУССКОГО кузнеца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху