Это осторожная игра со многими противовесами... а тем временем подготовку к свободным эконом. зонам ведут и про ассоциацию не забываютWann написал(а):Про НАТО разговор отдельный, а в ЕС, к сожалению для Украины, её не ждут.
Это осторожная игра со многими противовесами... а тем временем подготовку к свободным эконом. зонам ведут и про ассоциацию не забываютWann написал(а):Про НАТО разговор отдельный, а в ЕС, к сожалению для Украины, её не ждут.
Это не я. Это за меня поставили. Украина, НАТО и география.Кий написал(а):это вы зачем себе условия "неизбежности" поставили?
Евросоюз+НАТО сводит возможность существования Вашей страны к минусовым вероятностям.Радист написал(а):Потому что если каждый сам за себя, не обессудьте, Евросоюз+НАТО повышают шансы целостности моей страны.
А знаете кого... Блера. Комментировать наверное не нужно.Радист написал(а):скоро президента Евросоюза выбирут
Кий, да поймите Вы. НЕТ СССР. И советского народа тоже НЕТ. Это для вашего поколения он еще есть. Для моего его уже НЕТ. И это не я так хочу, это не моя кампания. Я то как раз хочу наоборот. Но нет шансов.Кий написал(а):еодоры с компанией очень стараются ускорить... хотя считают, что наоборот...
И что? Это мне не хватило сдержанности, это меня понесло? Это я тогда кричал, позже "выходил на майдан", в конце концов?(А кто молча наблюдал с неодобрением... чтож, молчание- знак согласия) Я создавал эту ситуацию? Нет. Эти итоги я подвел- и ничего более. И сделал из них вывод. То, что я сделал такой вывод, который нужен моей стране(и мне в частности- просто потому что я в ней живу), а не Украине- Вы мне ставите в вину?Кий написал(а):Теодоре - это вам иллюстрация к двум референдумам в Украине с интервалом в один год: один перед ГКЧП, а второй после - и два диаметрально противоположных результата.., а все по причине: "действовать так же, но раньше. Только и всего." - тоесть попросту кому-то не хватило сдержанности, а другой с перепугу среагировал и понеслось...
... и не говорите теперь что вы забыли про "мышеловку"...
Вот вам и "мышеловка": -"Это не я. Это за меня поставили......"Теодоре написал(а):Это не я. Это за меня поставили. Украина, НАТО и география.
...это называлось "сыр", исходя из оправдания придуманной вами "неизбежности"Теодоре написал(а):Евросоюз+НАТО сводит возможность существования Вашей страны к минусовым вероятностям.
и оправдываться вам уже поздно...Теодоре написал(а):А знаете кого... Блера. Комментировать наверное не нужно.
Нет не вам именно, а людям думавшим тогда примерно в том же русле что вы сейчас.Теодоре написал(а):И что? Это мне не хватило сдержанности,
Нет не ставлю - просто на примерах предупреждаю о последствиях высказываний и действий сделанных в запале...Теодоре написал(а):Вы мне ставите в вину?
Вообще-то, именно я не торопился ... а вел с вами диалог ... а молодой человек, так же как вы, высказался сразу и максимально(просто он скопировал ваши виденье, но только исходя из своих обстоятельств)Теодоре написал(а):я вот Вас спрашивал про варианты мирного решения этой проблемы. Пока я услышал только НАТО и (почему-то) Евросоюз.
Кий написал(а):Да, вот вам пока пример для размышлизмов:
Германия всего 200 лет назад представляла из себя около 350 независимых княжеств... в Германии больше 30 диалектов немецкого языка... все это Германии не помешало создать крупнейшую в Европе экономику...
Радист написал(а):Рас пошла такая пьянка, тогда мы вступим в НАТО(вечно мы куда то вступаем, то в партию, то в НАТО, то в ...). Потому что если каждый сам за себя, не обессудьте, Евросоюз+НАТО повышают шансы целостности моей страны.
Да знаю я. Просто лезть в эту мышеловку уже придется без вариантов. И единственное что мы сможем- залезть в нее на своих условиях.Кий написал(а):Вот вам и "мышеловка": -"Это не я. Это за меня поставили......"
А я и не оправдываюсь. Я вообще-то пытаюсь говорить максимально беспристрастно и честно. Я мог бы развести демагогию о том же самом- но "красивыми словами". Но мне кажется, пора уже назвать вещи своими именами.Кий написал(а):и оправдываться вам уже поздно...
Кий, когда в споре переходят к личности оппонента- значит спор проигран...Кий написал(а):А всего то: - не стоило торопиться с запальными высказываниями ведущими к действию...
Дело в том, что иногда одни и те же слова могут быть применительно к одной ситуации неадекватны, а к другой- адекватны.Кий написал(а):Нет не вам именно, а людям думавшим тогда примерно в том же русле что вы сейчас.
Нет, это не запал. Год назад я нисколько не верил даже в возможность какого-то малейшего конфликта. Я думал так же, как примерно Вы говорите:" милые бранятся...", "со временем все утресётся..." А теперь у меня нет никакого сомнения что конфликт- дело времени. Есть сомнения в его формах- именно поэтому я предлагаю навязать свои, которые максимально выгодны России. Ну, а выгода Украины- по остаточному принципу.Кий написал(а):Нет не ставлю - просто на примерах предупреждаю о последствиях высказываний и действий сделанных в запале...
А у нас нет времени, у нас нет 200 лет, чтобы оставаться в феодальной раздробленности. Нас со всех сил толкают друг на друга- и в конце концов достигнут своего, причем в самый удобный для них(и неудобный для нас) момент. Так чего тянуть, делать какие-то "виды", говорить "красивые слова". "Точка невозвращения" пройдена- и чем быстрее мы окажемся "по ту сторону" всех конфликтов- тем лучше для всех.Кий написал(а):Да, вот вам пока пример для размышлизмов:
Германия всего 200 лет назад представляла из себя около 350 независимых княжеств... в Германии больше 30 диалектов немецкого языка... все это Германии не помешало создать крупнейшую в Европе экономику...
С Крымом можно было решать вопрос до и при Ельцине... а сейчас можно только ждать, что он сам отвалиться... все остальные действия: "...бесполезно, если не вредно"(С)Теодоре написал(а):То, что делаешь сегодня- нужно было еще вчера(а сегодня уже может быть бесполезно, если не вредно).
Смейтесь, сколько угодно, но данные эти взяты с сайты нашей украинской Центральной избирательной комиссии http://www.cvk.gov.ua/. Можете проверить.ГЕРКОН32 написал(а):Учитывая, что картинки малевал "Институт передовых технологий" тамошний, какую интересно еще динамику можно было увидеть... Вопрос видимо в основном в том, кто в какой период эту контору спонсировал).
Насыпят денег из за бугра, будет карта, где все области поддерживают Обаму...
Пока, не подавляющие большинство.ГЕРКОН32 написал(а):А в Крыму и украинцев не было никогда, сколько я там не бывал, там даже по украински никто не говорит нигде).
Про новое Крымское ханство тоже не верю - их там не подавляющее большинство.
Да пожалуйста, только при нем у нас и по парламенту не стреляли, Чёрных вторников не было и разные малые народы не взрывали жилые дома\устраивали себе независимость вооруженным путем, так что да - фору таки дастГЕРКОН32 написал(а):Насчет кого от чего Бог миловал - нынешний гарант незалежности по мне так фору ЕБН даст...
Только газа не было, самое большое падение пром. производства и полная клоунада.Ger написал(а):Да пожалуйста, только при нем у нас и по парламенту не стреляли, Чёрных вторников не было и разные малые народы не взрывали жилые дома\устраивали себе независимость вооруженным путем, так что да - фору таки даст
ЕМНИП,называлась она Священая Римская Империя,включала ещё север Италии,и существовала только на бумаге. Каждое немецкое княжество,или как их там, было де-факто отдельным государством.Невский написал(а):Вы забываете о существовании Святой Римской Империи Германской Нации., которая просуществовала вплоть до 1806 года.
Аха, газа вообще нету. Поэтому у меня вчера включили отопление :grin: Насчет падения производства, ну да как же я забыл, что прирост реального ВВП Украины продолжался даже в 2008 году и составил 2,1% ужасный, ужасный развал экономики Украины, на фоне мирового кризиса.marinel написал(а):Только газа не было, самое большое падение пром. производства и полная клоунада.
Не могу, не согласиться"А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо" (с)
Вы правы. СРИ это такой оригинальный аналог СНГ, с позднего средневековья до вплоть до распада в 1806 году.t80at написал(а):ЕМНИП,называлась она Священая Римская Империя,включала ещё север Италии,и существовала только на бумаге. Каждое немецкое княжество,или как их там, было де-факто отдельным государством.Невский написал(а):Вы забываете о существовании Святой Римской Империи Германской Нации., которая просуществовала вплоть до 1806 года.
Как раз ждать нельзя. Просто потому что отвалится он в самый ненужный момент. И тогда первой в очереди будет Турция- что совершенно неприемлемо.Кий написал(а):С Крымом можно было решать вопрос до и при Ельцине... а сейчас можно только ждать, что он сам отвалиться...
Ger написал(а):Смейтесь, сколько угодно, но данные эти взяты с сайты нашей украинской Центральной избирательной комиссии http://www.cvk.gov.ua/. Можете проверить.
Ger написал(а):Да пожалуйста, только при нем у нас и по парламенту не стреляли, Чёрных вторников не было и разные малые народы не взрывали жилые дома\устраивали себе независимость вооруженным путем, так что да - фору таки даст
Ger написал(а):Насчет падения производства, ну да как же я забыл, что прирост реального ВВП Украины продолжался даже в 2008 году и составил 2,1% ужасный, ужасный развал экономики Украины, на фоне мирового кризиса.
Вы ещё о инопланетянах забыли :aplodir: видите ли, но менталитет населения Крыма, ближе к инопланетянам, чем к туркам... :grin:Теодоре написал(а):И тогда первой в очереди будет Турция- что совершенно неприемлемо.
Если лично Вы сами не сознаете, что своими намерениями реализовывают эту угрозу все сильнее- это Ваши личные проблемы.Теодоре написал(а):Если сами украинцы не сознают, что своими действиями реализовывают эту угрозу все сильнее- это их личные проблемы.
А при чем тут население Крыма...Кий написал(а):видите ли, но менталитет населения Крыма, ближе к инопланетянам, чем к туркам...
Кий написал(а):Если лично Вы сами не сознаете, что своими намерениями реализовывают эту угрозу все сильнее- это Ваши личные проблемы.
В этом мире на каждом шагу – западня.
Я по собственной воле не прожил и дня.
Без меня в небесах принимают решенья,
А потом бунтарем называют меня!
Э-э-э-э-э батенька,... даже не знаю что сказать... да и надо ли... ладно, попробую ограничиться советом:Теодоре написал(а):А при чем тут население Крыма...
А Вы ищите однозначный ответ?... так его нет...Теодоре написал(а):И где причина?
Нет, население Крыма конечно скажет мне, что оно очень сильно причем.Кий написал(а):Съездите в Крым и спросите у местных:
-А при чем тут население Крыма?
А если нет однозначного ответа на вопрос "в чем причина"- тогда на вопрос "что делать" подходит любой ответ. И любой ответ будет не менее правилен и логичен- чем альтернативные. Кроме ответа: "а может подождем и оно само... как нибудь рассосется". Сама собой ситуация имеет свойство только ухудшаться.Кий написал(а):А Вы ищите однозначный ответ?... так его нет...
Так, я не понял,... а где собственно российский флаг хотя бы над Львовским горсоветом?.. :wow: где хотя бы турецкие флаги в Симферополе... :grin: ну на крайний случай румынские? :wow:Теодоре написал(а):А при желании в любой местности можно организовать любые выступления любого "населения" поддерживающего кого угодно.
Так вы из Госдепа вещаете с целью поспособствовать? :wow:Теодоре написал(а):Причина в том, что наши страны сознательно толкают друг на друга.
Так Вы еще и к населению не относитесь?... Позвольте полюбопытствовать о вашей должности и статусе?Теодоре написал(а):Только потом думать, что кто-то будет "спрашивать у населения"- по меньшей мере наивно.
Ежели Вы думаете, что на майдан вышло около 100000 сотрудников спецструктур, то я боюсь Вас разочаровать... другой вопрос что дальнейшее разочаровало их..., хотя и не всех...Теодоре написал(а):Вот когда Ющенко ставили, когда "майдан" был- тогда спрашивали?