Нагорный Карабах

Ёрш

Активный участник
С завозными как раз таки проще разобраться .
Как завозили -так и вывезут.
Это если завозные захотят добровольно уезжать.
А если нет? Сирийских то ещё теоретически заставить если получится.
Только вот как быть с турецкими?

алексей с сахалина

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Только вот как быть с турецкими?
А пустите нас в ОДКБ погреться , а то так кушать хочется , что переночевать негде .
Всегда могут сделать финт ушами и вспомним про советское прошлое и то что не хотели из СССР выходить.

Alex71

Заблокирован
Там если не врут, кроме своих, есть ещё и завозные.
..которых так и не увидели. Где "сирийские наемники" , которых армяне демонстрировали? Скорее всего уехали в Сирию к своим ахперам.

Ёрш

Активный участник
И вам/нам.
И скорее вам/нам, чем им.
Полные рынки этих чертей с ножами наперевес.
Что-то есть у меня сомнения что "нам" придётся.
Причём сомнения обоснованные.

алексей с сахалина

Активный участник
И вам/нам.
И скорее вам/нам, чем им.
Полные рынки этих чертей с ножами наперевес.
Да знаешь , с азерами то у меня конфликтов никогда не было .
В отличии от армян.

Ёрш

Активный участник
..которых так и не увидели. Где "сирийские наемники" , которых армяне демонстрировали? Скорее всего уехали в Сирию к своим ахперам.
Да нифига. Я сам первый писал что нет там наёмников. Как и писал, что нет турков. Потом нашол и тех и других.
Что интересно что Ваш ИншаАллах туркам фиолетово, а вот завозные были сильно разочарованы в правильности толкования отдельных частей Корана. И так понял, что решили они исправлять это досадное недоразумение.

lavrik

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Азера комфортнее.
Мне тоже с азерами удобнее общаться.
Но с армянами как-то надёжнее.
А я вот стараюсь сейчас себя приучить не делить людей по этнической принадлежности.

Alex71

Заблокирован
Да я верю что основная масса азербайджанцев , как и армян впрочем , вполне вменяемые люди .Хоть и со своими прибабахами , но нормальные .
Проблема в том что обе стороны расчеллвечивают своего противника и допускают что некоторые больные маньяки , которые есть , к сожалению , в каждом обществе , осуществляли на людях , попавших в их власть , свои низменные извращённые кровавые хотелки.
А ведь вам потом с такими жить , уже крови попробывавшими ..
Понимаете какая проблема в Армении? Там по прежнему рулят националисты. Мы-та у себя искоренили национализм и пантуркизм. По этой причине в крайней войне этники плечом к плечу воевали с тюрками. А вот армяне Армении всё ещё находятся под воздействием националистов. Памятник нжде в Ереване живой пример.
По этой причине, пока в Армении рулят нацисты, мир между двумя государствами невозможен.

Ёрш

Активный участник
А я вот стараюсь сейчас себя приучить не делить людей по этнической принадлежности.
Пока для проекта набираются люди по компетентности проект взлетает.
Но как только набор персонала начинается с уклоном по любому другому признаку полу, национальности, вероисповеданию и т.п. сразу идёт деградация.

lavrik

Активный участник
Мы-та у себя искоренили национализм и пантуркизм
Ага! Особенно последнее.
А чтобы национализм искоренить, нужно вначале нацию создать.
Но вы на верном пути.
армяне Армении всё ещё находятся под воздействием националистов
Мы все националисты.
От Ким Кардашьян до покойного Шарля Азнавура.

Но что самое интересное. Марго Симоньян тоже националист. Но она русский националист.

Ёрш

Активный участник
Ну так то они друг друга обычно режут.
Поэтому если с этой т.з. смотреть, то норм
Да нифига. Совсем по другому. Во первых у нас и своих джигитов хватает, во вторых менты давно работать научились. На рынках давно уже почти не вижу грузин, армян, азербайджанцев.
Зато в лёхкую там найти дагестанцев, адыгейцев, черкесов, чеченцев это если говорить про Кавказ. А ещё есть татары, башкиры

алексей с сахалина

Активный участник
мир между двумя государствами невозможен.
А я не за мир .
Для начала ,хотя бы , одна из сторон начала бы по шапке давать самым отмороженным своим хероям .
Как в свое время РФ Буданову .
Уж как тут норот возбухал а всё таки дошло что не стоит чеченских девок забирать и потом их до смерти шваброй .
И не важно , снайперши они были или нет .
Как всегда руководство РФ оказалось мудрее этого самого норота РФ..

Ёрш

Активный участник
Понимаете какая проблема в Армении? Там по прежнему рулят националисты. Мы-та у себя искоренили национализм и пантуркизм. По этой причине в крайней войне этники плечом к плечу воевали с тюрками. А вот армяне Армении всё ещё находятся под воздействием националистов. Памятник нжде в Ереване живой пример.
По этой причине, пока в Армении рулят нацисты, мир между двумя государствами невозможен.
Ой Алекс ну взрослый же мужик, ну хватит из себя невинность изображать.
Где в Баку нет националистов? Полно роликов когда ваши же пранкеры пытаются говорить на армянском или на русском, что они проездом через Москву из Еревана и чуть не огребают.
А по поводу Нжде, у вас чего памятники в Баку Мамед Эмин Расулзаде и Фатталибею поставили?
Сами то читали, что эти деятели во время отечественной в рядах СС делали?

Сверху