Вам, впрочем, как и мне, иногда эмоции мешают вникнуть в комменты собеседников.
Думаю у меня в этом плане слегка более выгодная ситуация. Мне одинаково параллельно (блин не знаю какое слово подобрать, чтоб было не обидно) на обе стороны конфликта. Хотя лично Вы считаете меня симпатизирующим Армении. Устал разубеждать в этом
Выше я заявлял о том, что новое руководство(Алиевы) не ставили памятники националистам. И это так. Вы не найдете хоть одного памятника нацисту, которую возвысил руководство после фронтовиков.
Я читал это. Походу это Вы меня не поняли. Я раньше тоже много раз писал Вам, что в конфликте Азербайджан-Армения обе стороны одним и тем же испачканы. И заметьте этой логике следую постоянно. На любой Ваш наезд на армян могу предоставит абсолютно зеркальный ответ в Вашу сторону. Касаемо абсолютно армян аналогично.
А теперь по поводу нацизма и памятников. Я сам не сторонник сноса исторических памятников прошлых эпох. И понимаю, что нелюди позорящие свой народ есть и будут всегда. У нас к таковым относятся власовцы как например. Однако у нас в стране нет и не может появится памятник нацистам. А у вас есть и даже не один.
Причем личности отображенные в памятниках, это не какие то участники гражданской войны, а майор вермахта Фаталибей.
Уж где-где, а даже в Германии нет памятников нацистам 2МВ