Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Ильхам Алиев призвал Россию забрать «Искандеры» из Армении

26 Февраля 2021, 13:16

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в свое время предлагал России вернуть обратно из Армении комплексы «Искандер» и перестать бесплатно передавать Еревану вооружение.

«Еще в то время, когда эти ракеты были поставлены в Армению, я говорил, что это неправильный шаг, что этот шаг не служит укреплению мира и стабильности в регионе, что он не сдержит нас. И во время войны мы предлагали российской стороне забрать «Искандеры» обратно, и я до сих пор придерживаюсь такого мнения, что единственный путь, который мог бы предотвратить вот такое трагическое развитие ситуации в регионе, это забрать эти ракеты и перестать бесплатно передавать Еревану вооружение», - заявил Алиев в пятницу на пресс-конференции для иностранных и местных СМИ.

lavrik

Активный участник
Привет.
Ничего интересного.
Борьба за власть между бывшими и нынешними.
Бывшие притянули на свою сторону Оника Гаспаряна.
Нынешние сопротивляются. Президент обосрался и сидит тихо. Нужно снимать его с работы.

Оника нужно уволить. Командир он хороший. Но за то, что слил конфиденциальную информацию Араму Габрилянову его однозначно нужно убирать.
У Арама Ашотовича инфа не держится. Он третью "абхазскую группу" слил. На них в Баку дела завели.
Теперь разговор с Оником слил.

Сейчас ничего интересного не происходит. Толпа чертей пытается убедить нас всех в том, что война проиграна и Пашинян тому виной. Так громко верещат, что сами поверили.

lavrik

Активный участник
lavrik, рад, что Вы вернулись. Без Вас было скучно.
Ни одной стоящей войны.
Обсуждать по второму кругу истерики телеграмм-каналов не интересно.
Тут вроде на Донбассе намечалось, но так и не наметилось.

По нашей войне все более менее встало на свои места. Понятно.

Seraskir

Активный участник
Сплоховали генералы армянские. Надо было сразу вводить войска и арестовывать Пашика. Нельзя было давать ему обращаться к народу. Он типичный площадный популист, на этой стезе туповатым и неповоротливым генералам до Пашиняна далеко. Тем более, что значительная часть народа его поддерживает. Теперь у генералов только два выхода - идти на попятную и садиться в тюрьму или вводить войска, разгонять толпу и устраивать кровавое побоище. Возможность бескровного переворота упущена. Единственная надежда, если Пашинян внезапно струхнет и сам подаст в отставку как это сделал в свое время Сержик.

lavrik

Активный участник
Надо было сразу вводить войска и арестовывать Пашика
За что?
За то, что начальник ГШ обиделся, что его "Искандер" летели как "Точка-У"?
Так он попросил бы коллег на "Красухах" на часик отключить аппарат и "Искандер" прилетел бы точно.
...хотя это не точно )
Не нарушая закон отстранить премьера от должности невозможно.
Теперь у генералов только два выхода
Идти на поводу у Робика и Сержика не надо было.
Поэтому всех уволить не взирая на звания и должности. Участник войны, герой войны - не индульгенция от нарушения закона.
Единственная надежда, если Пашинян внезапно струхнет
Если ВВП скажет "уходи", то уйдет. Хотя сейчас не факт.

Seraskir

Активный участник
Я не про его вину. Военные перевороты в принципе всегда незаконны. Я про неумелые действия военных. Свергать так свергать, быстро и четко. Зачем давать противнику возможность собирать толпу на площади?

lavrik

Активный участник
Я не про его вину. Военные перевороты в принципе всегда незаконны. Я про неумелые действия военных. Свергать так свергать, быстро и четко. Зачем давать противнику возможность собирать толпу на площади?
Да это Пашик лишку хватил про военный переворот.
Чтобы людей собрать быстро.
Ни какого военного переворота. Полная дезорганизация системы государственного управления, которая привела к демаршу высших офицеров.
А дезорганизация это работа т.н. бывших. Из штанов выпрыгивают, чтобы сломать работу правительства.

Эти качели будут еще долго продолжаться. У Пашиняна обойма квалифицированных кадров очень маленькая. Нужно тащить из диаспоры. А для этого нужных законов нет.

алексей с сахалина

Активный участник
У Пашиняна обойма квалифицированных кадров очень маленькая. Нужно тащить из диаспоры.
Ты это , не теряйся там .
Момент не прошёлкай , при случае Пашика нафиг и сам в главнюки..

lavrik

Активный участник
Ты это , не теряйся там .
Момент не прошёлкай , при случае Пашика нафиг и сам в главнюки..
Если бы я был главнюком, то скорее всего не последовал бы совету Владимира Владимировича и развязал бы боевые действия минимум еще на двух направлениях.
Поэтому Пашинян все же для России удобнее, чем я.

Ёрш

Активный участник
Ильхам Алиев призвал Россию забрать «Искандеры» из Армении

26 Февраля 2021, 13:16

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в свое время предлагал России вернуть обратно из Армении комплексы «Искандер» и перестать бесплатно передавать Еревану вооружение.

«Еще в то время, когда эти ракеты были поставлены в Армению, я говорил, что это неправильный шаг, что этот шаг не служит укреплению мира и стабильности в регионе, что он не сдержит нас. И во время войны мы предлагали российской стороне забрать «Искандеры» обратно, и я до сих пор придерживаюсь такого мнения, что единственный путь, который мог бы предотвратить вот такое трагическое развитие ситуации в регионе, это забрать эти ракеты и перестать бесплатно передавать Еревану вооружение», - заявил Алиев в пятницу на пресс-конференции для иностранных и местных СМИ.
Ну конечно, нельзя Армении вооружаться, нельзя.
Только Азербайджану можно и нужно.

студент

Модератор
Команда форума
Если бы я был главнюком, то скорее всего не последовал бы совету Владимира Владимировича и развязал бы боевые действия минимум еще на двух направлениях.
Поэтому Пашинян все же для России удобнее, чем я.
Ну, завершили бы турки незаконченное...

lavrik

Активный участник
Ну, завершили бы турки незаконченное...
Ни кто не знает финал. Целая армия стояла и смотрела как на пятачке 20к человек дрались.

Они свой спецназ из Нахичевани перебросили к нам только в середине октября. Когда получили гарантии локализации боевых действий зоной НК конфликта.

Поэтому неизвестно как бы обернулось.

Alex71

Заблокирован
Ни кто не знает финал. Целая армия стояла и смотрела как на пятачке 20к человек дрались.
Если Армения не пришла на войну, откуда взялся 10к дезертиров, на которых в Армении завели дело?
10 000 солдат , Карл! Это бл.дь целая дивизия .
В добавок погибшие солдаты практически все из Армении.

Alex71

Заблокирован
Ну конечно, нельзя Армении вооружаться, нельзя.
Только Азербайджану можно и нужно.
«Армяне выпустили ракеты «Скад», «Точка-У» по нашим населенным пунктам. Мы передали информацию о ракетах, выпущенных по Гяндже, непосредственно российской стороне. В ходе войны я заявил Владимиру Путину, что если они продолжат обстрелы, то у нас не будет иного выбора, как нанести удары по их городам. Наши ракеты могли бы с легкостью поразить Ереван», - заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу на пресс-конференции для иностранных и местных СМИ.

«Если я не ошибаюсь, президент Армении и ее посол в России заявили недавно, что Россия примет участие в модернизации армянской армии. Для чего?! С какой целью? В этом нет необходимости... Разве можно давать подобным властям разрушительное оружие?» - сказал глава государства.

Alex71

Заблокирован
«Наше сотрудничество с Турцией в военной области будет продолжаться. Турецкая армия является второй по силе армией в НАТО. Мы полны решимости создать в Азербайджане малую модель турецкой армии», - заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу на пресс-конференции для иностранных и местных СМИ, говоря о перспективах военного сотрудничества двух стран.
IMG_20210227_013308.jpg

Сверху