Alex71
Заблокирован
Демонстранты в Ереване импровизировали сцену казни Никол Пашинян и Анны Акопян
ВВС согласно "глобал поувер" пишет, что она вторая в НАТОВот сейчас англичане с французами удивились .
Только с одной маленькой оговорочкой..ВВС согласно "глобал поувер" пишет, что она вторая в НАТО
Армия Турции: вторая в НАТО, десятая в мире
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/news-36813509.amp
Как бы там не было, но турецкая армия серьезно оснащается собственными современными вооружениями. Скоро у них появится собственные истребители пятого поколения и возможно паки подкинут им я/о с баллистическими ракетами.Только с одной маленькой оговорочкой..
А паки что , бессмертные ?возможно паки подкинут им я/о с баллистическими ракетами.
После этого региональным ведущим странам придется считаться с мнением Турции.
Предполагаю, что всё это произойдет в течении 5-ти лет.
В смысле сами сделают ?Скоро у них появится собственные истребители пятого поколения и
Как бы там не было, но турецкая армия серьезно оснащается собственными современными вооружениями.
их составе имеются собранные по американской лицензии самолеты F-16 серий C (168 единиц) и D (40 единиц), значительная часть из которых модернизирована по программе Block 50.
Это современные машины поколения 4+, которые не уступают по своим боевым качествам российским Су-30СМ,
Если конечно докажут. Подозреваю, что Турция станет ядерной державой к 2024 году. После того, как АЭС Аккую введется в эксплуатацию.А паки что , бессмертные ?
За это их все дружно начнут ногами пистить .
Совместно с Англией. Турция передала свои БПЛА технологии Англию, а вторая страна обеспечит турецкие истребители 5-го поколения двигателями. В прессе есть инфа.В смысле сами сделают ?
Это к дополнению моего поста вышеих составе имеются собранные по американской лицензии самолеты F-16 серий C (168 единиц) и D (40 единиц), значительная часть из которых модернизирована по программе Block 50.
Это современные машины поколения 4+, которые не уступают по своим боевым качествам российским Су-30СМ,
Это только в аз. СМИ 10к дезертиров.Если Армения не пришла на войну, откуда взялся 10к дезертиров, на которых в Армении завели дело?
10 000 солдат , Карл! Это бл.дь целая дивизия .
В добавок погибшие солдаты практически все из Армении.
Вот это прикольно. Пашик сколько у власти? Апарат за это время от а до я можно поменять даже при очень демократичном правительствеДа это Пашик лишку хватил про военный переворот.
Чтобы людей собрать быстро.
Ни какого военного переворота. Полная дезорганизация системы государственного управления, которая привела к демаршу высших офицеров.
А дезорганизация это работа т.н. бывших. Из штанов выпрыгивают, чтобы сломать работу правительства.
Эти качели будут еще долго продолжаться. У Пашиняна обойма квалифицированных кадров очень маленькая. Нужно тащить из диаспоры. А для этого нужных законов нет.
,lavrik , Армения была на войне. Просто солдаты увидели, дезорганизацию в рядах армии и дали дёру после того, как из поля боя начал бежать старший офицерский состав.Это только в аз. СМИ 10к дезертиров.
На самом деле с юга отступили примерно 1.3к людей, которых называют дезертирами. И именно столько дел заведено.
Все они добровольцы разных отрядов.
Там сейчас идёт разбирательство такого плана.
1. Всё как один сообщают, что был приказ на отход к линии Красный базар, Гадрут.
2. Ни кто не знает кто отдал такой приказ.
3. Части, которые шли на смену, также получили приказ на отход. А они даже в бой не вступили.
4. Были подразделения, которые не получили приказ на отход и продолжали выдвигаться к Джебраилу. Они вели бои и погибли почти все.
5. Командующий южным направлением не подтверждает приказа об отходе. Наоборот говорит о том, что сил и средств держать южное направление было достаточно.
6. Командир провалившегося направления погиб. Его спросить не могут.
7. Аналогичный приказ получил командир полка "Ехникнер" Карен Джалавян. Но он вёл успешный бой за Мрав и сам приказа на отход не дал. Соответственно он улучшил свои позиции и не отошел. Иначе был бы моментом потерян Мартакерт.
Ни кто не подтверждает, но есть такая версия, что это работа азербайджанских спецслужб.
Тем более, что по тылам шарохались армяноговорящие граждане и военные в армянской форме. Это конечно провал контразведки.
Ещё раз. О 10к бегунов вообще речи не идёт.
Армия обороны была при самом оптимистическом подсчёте включая добровольцев, спецназы ведомств и МЧС не более 25 тыс. человек всю войну.
Алекс ну мне в лучших традициях форумных срачей нужно будет ответить нечто вроде "Армения просто так начала обстрелы или был повод? Если что я не оправдываю преступников обстреливающих мирняк, написал чисто ради парирования в "сраче". Азербайджан неспровоцированно начал обстреы армянских позиций с применением беспилотников Байрактар.«Армяне выпустили ракеты «Скад», «Точка-У» по нашим населенным пунктам. Мы передали информацию о ракетах, выпущенных по Гяндже, непосредственно российской стороне. В ходе войны я заявил Владимиру Путину, что если они продолжат обстрелы, то у нас не будет иного выбора, как нанести удары по их городам. Наши ракеты могли бы с легкостью поразить Ереван», - заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу на пресс-конференции для иностранных и местных СМИ.
«Если я не ошибаюсь, президент Армении и ее посол в России заявили недавно, что Россия примет участие в модернизации армянской армии. Для чего?! С какой целью? В этом нет необходимости... Разве можно давать подобным властям разрушительное оружие?» - сказал глава государства.
С Ичкерий тоже был худой мир. Ичкерия не нападала на Россию и не высказывала таких намерений. Почему тогда РФ повторно напала на Ичкерию?Для чего? Какя в этом необходимость если уже сущесвовал "худой мир" и Армения не нападала на Азербайджан и не высказывала таких намеряний? "
Ну вот не надо передёргивать. Со стороны Ичкерии были постоянные набеги на близлежайшие территории, похищения людей, грабеж поездов, махинации с банковскими АВИЗО, тонны фальшивых денег что подрывало банковскую систему, с обучением боевиков и засылой их на территорию РФ, с налаженным мощным наркотрафиком и ещё много чего.С Ичкерий тоже был худой мир. Ичкерия не нападала на Россию и не высказывала таких намерений. Почему тогда РФ напала на Ичкерию?
Я про условную "Красуху" говорю.я как то не понимаю как связать красуху и искандер
,lavrik , Армения была на войне. Просто солдаты увидели, дезорганизацию в рядах армии и дали дёру после того, как из поля боя начал бежать старший офицерский состав.
Долбо@быЖалкий коспей по мотивам Чаушеску