Ёрш
Активный участник
Входит, входит.Без Азербайджана Ирану бессмысленно входить в ЕАЭС.
Пруфы я приводил.
Входит, входит.Без Азербайджана Ирану бессмысленно входить в ЕАЭС.
Ответка была бы вне зависимости. Армяне азербайджанцам участие в геноциде шьют.Вас предупредил, что ответка неизбежно от армян возможна.
Вы ещё во время войны банально думали, что скоро у Азербайджана закончатся бпла и умные ракеты. Очень смешно это выглядело.Как то ещё вроде до войны мы с вами обсуждали экономические перспективы Азербайджана.
Помните я еще приводил примеры с пруфами как нефтяные гиганты заявляли, что не будут заходить на рваш рынок в виду исчерпанных ресурсов? Это речь не про этот и следующий год.
Что в обозримом будующем они закончатся раньше, чем могут окупиться вложения этих гигантов.
Где тогда будете брать миллиарды на войну и на обслуживание уже купленной техники?
А вот еслиб вкладывали эти миллиарды в подкуп армянских чиновников и элиты с потрохами. В замирение двух народов вкладывать, то и не потребовалось бы военные учения по плану проводить и оружие килотоннами закупать.
У Азербайджана кроме Армении угроз нет.
Сколько бабла потребовалось бы на всю верхушку? Ну десятка полтора два миллионов. Ну сто, это не нынешние Ваши затраты в миллиардах. И ведь это ещё не конец.
А могли бы эти миллиарды в свою экономику вбухать.
А Штаты не дадут. Возможно, вместе с Россией.Чейта?
Вот от души спасибо!Ёрш, Ваши построения вполне логичны и местами безукоризненны.
При Пашиняне нет, даже продуют ещё территорий. Но зная упорость армян почемуто есть уверенность, что при необходимых условиях будут воевать....Вы видете какие-нибудь признаки, что в следующей заварушке тем же самым азербайджанцам будут противостоять другие армяне? Я - нет.
Нет такого не помню.Ёрш, помните я на этом форуме заявлял на счёт гигантских газовых запасов Азербайджана, про которых наши руководители замалчивали.
Об этих месторождений начали говорить только после того, как АР провел новою газовую ветку(танап) в Европу.
Актуальный вопрос.У меня почемуто уверенность есть, что армяне при должной организации захотят. Вот смогут ли, это второй вопрос.
Тормозишь. Аватарку смени.Президент Армении отказал Пашиняну в увольнении главы Генштаба
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/02/2021/603a50619a7947ce6978673e?from=from_main_1
По закону Пашик через другие инстанции может дать ход своему приказу. Если не ошибаюсь через парламент или через Конституционный Суд. Думаю lavrik точно знает механизм обхода подпися президента.Президент Армении отказал Пашиняну в увольнении главы Генштаба
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/02/2021/603a50619a7947ce6978673e?from=from_main_1
ВСЕ ПОНЯЛЯ про условную "Красуху" говорю.
Напомним, совместное заявление от 10 ноября предусматривает вывод вооруженных сил Армении с территории Азербайджанской Республики параллельно с размещением российских миротворческих сил. Заявление также гарантирует безопасность граждан, транспортных средств и грузов в обоих направлениях Лачинского коридора. Использование этого коридора в военных целях, особенно скрываясь в гражданской форме и в гражданских транспортных средствах, является грубым нарушением режима Лачинского коридора. Это нарушение механизмов контроля миротворческого контингента и подрывает усилия контингента по стабилизации ситуации в регионе.»
Я очень плохо ориентируюсь в политической палитре Армении.lavrik , как думаете, в случае смены власти, у какой партии есть шанс по численностью взять верх в парламенте? При голосовании.
Да. В нынешней ситуации единственный выход это упразднение армии обороны Арцаха и модификация её в национальную гвардию Арцаха.Азербайджанская сторона требует от Армении положить конец незаконному размещению своих вооруженных сил на территории Азербайджана