Нагорный Карабах

Ёрш

Активный участник
Кто сказал, что война с Арменией уже закончилась?
Ну я не написал что "война закончилась", а было "окончание активных боевых действий" как вы там друг с другом ведёте, перманентная война временами вспыхивающая с жертвами война достанется даже Вашим внукам к сожалению :(
Я интересовался только тем, вышли ли турки из Азербайджана и территорий которые он контролирует?

Alex71

Заблокирован
как вы там друг с другом ведёте, перманентная война временами вспыхивающая с жертвами война достанется даже Вашим внукам к сожалению :(
Если Армения, как страна сможет встать на ноги, после сокрушительного удара.

Ёрш

Активный участник
Если Армения, как страна сможет встать на ноги, после сокрушительного удара.
Посмотрите на войну палестинцев и израильтян. Палестинцы "на ноги" в широком понимании так и не встали, Израилю от этого легче не стало.
Про тёрки азербайджанцев и армян где угодно, в америке, да в той же России наверняка лучше меня знаете.

Ответа про турок не было. Предположу что скорее всего они ожидаемо всё ещё там находятся, и настроены никуда не уходить. Просто хотел схалявить на поиске, поищу в инете сам.

Alex71

Заблокирован
Посмотрите на войну палестинцев и израильтян. Палестинцы "на ноги" в широком понимании так и не встали, Израилю от этого легче не стало.
Про тёрки азербайджанцев и армян где угодно, в америке, да в той же России наверняка лучше меня знаете.
Разные конфликты.
Ответа про турок не было. Предположу что скорее всего они ожидаемо всё ещё там находятся, и настроены никуда не уходить. Просто хотел схалявить на поиске, поищу в инете сам.
У вас список участников не полный. Дополните реестр, и я Вам отвечу:)

Да даже если и не встанет .
Диаспора то никуда не денется.

Вряд-ли диаспора заявится на очередную войну.

Ёрш

Активный участник
Разные конфликты.
Нахожу полностью аналогичным.
И там и там живут люди на земле много времени и вместе ужиться не хотят или не могут.
Кстати Вы меня спрашивали про моё личное отношение к каждой из сторон конфликта и по моему была даже обида (ИМХО напрасная) из за не верно истолкованного ответа. Вот что к тем, что к вам похожее и одинаково-нейтральное скажем так.

У вас список участников не полный. Дополните реестр, и я Вам отвечу:)
Благодарю, ответ понятен, развивать эту тему мне не хочется.
Помните в самом начале мой прогноз на этот аспект взаимодействия Азербайджана и Турции?
Сбывается к сожалению :(

Seraskir

Активный участник
Я интересовался только тем, вышли ли турки из Азербайджана и территорий которые он контролирует?
Собственно, каких-либо крупных турецких подразделений на освобожденных территориях и не было никогда. Турецкие представители сейчас сидят вместе с русскими в совместном мониторинговом центре. А насчет турецких инструкторов, преподавателей в военвузах и советников в азербайджанской армии, они у нас уже лет эдак 25, и думаю в этом отношении ничего особо не изменится.

Seraskir

Активный участник
Прикол в том, что за пределами региона практически никаких терок между азербайджанцами и армянами нет. В той же Москве полно совместно ведущих бизнес. То же самое в Европе.

Alex71

Заблокирован
Нахожу полностью аналогичным.
В отличие от Нагорного Карабаха, Палестину признали 138 государств-членов ООН.

Благодарю, ответ понятен, развивать эту тему мне не хочется.
К слову, дорогой друг! Смогли найти ответ на свой вопрос в открытых источниках?
Помните в самом начале мой прогноз на этот аспект взаимодействия Азербайджана и Турции?
Сбывается к сожалению :(
Так искренние отношения между двумя братскими народами существуют, после развала СССР. Почему именно сейчас Вас эти отношения напрягают?

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
Прикол в том, что за пределами региона практически никаких терок между азербайджанцами и армянами нет. В той же Москве полно совместно ведущих бизнес. То же самое в Европе.
Удивлён. Чесно говоря не попадались такие. Буду рад если такое есть и будет развиваться.

Ёрш

Активный участник
В отличие от Нагорного Карабаха, Палестину признали 138 государств-членов ООН.
Алекс ну что ещё в миллиметрах отличия поищем? А ещё в карабахе нет массовых скоплений евреев и поселнеий палестинцев.

К слову, дорогой друг! Смогли найти ответ на свой вопрос в открытых источниках?
Нет, пока не искал. Думаю не просто это будет. Поспрашиваю армян и азербайджанцев на других форумах, среди знакомых и т.д. и т.п.

Так искренние отношения между двумя братскими народами существуют, после развала СССР. Почему именно сейчас Вас эти отношения напрягают?
Не напрягают от слова совсем. Это Ваша земля, и Ваше дело кого в свой дом пускать пожить или погостить с последующей пропиской.

Alex71

Заблокирован
Алекс ну что ещё в миллиметрах отличия поищем?
Если признание самопровозглашенной республики является обычной процедурой, то Армения давно признала бы Арцах

Нет, пока не искал. Думаю не просто это будет. Поспрашиваю армян и азербайджанцев на других форумах, среди знакомых и т.д. и т.п.
Терпение и труд всё перетрут(с)
Не напрягают от слова совсем. Это Ваша земля, и Ваше дело кого в свой дом пускать пожить или погостить с последующей пропиской.
Что интересно, турки, как и русские очень ревностно относятся к русско-азербайджанским отношениям. Такое впечатление, что вокруг все вам должны. Что туркам, что русским.

Alex71

Заблокирован
Лагерь азербайджанских беженцев в Бейлагане. Армения, учинившая этнические чистки в Карабахском регионе Азербайджана, заслуженно пожинает плоды своего преступления.
photo_2021-06-04_07-18-19.jpg

Alex71

Заблокирован
Как после войны азербайджанцы на освобожденных территориях жизнь обустраивают. Помню многих этот вопрос напрягал. Я ничего не путаю, Связист, Ёрш , Journeyman ?

Продолжаются строительства Международного аэропорта в Физули и Дорога Победы в Шушу.

Связист

Активный участник
Вы же понимаете что интересовались не тем что будут ли строить дорогу или аэродром. Больше вопросов к слову,,освобожденных''. К методам освобождения ну и тд.

Сверху