Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Вы если взялись приводить координаты, будьте любезны приводить их в международной системе измерений....
Без проблем

Геолокация задержания армянского диверсанта 08.06.2021 г. близ озера Гарагёль.

Расстояние до армянской границы: 1.3 км.

Координаты:
39°37'46.4"N 46°16'55.2"E
photo_2021-06-08_18-48-03.jpg

Alex71

Заблокирован
Азербайджанские солдаты на доступном армянам языке объясняют, что из себя представляет демаркация границ.

Alex71

Заблокирован
Армяне утверждают, что инженерная техника ВС Азербайджана проводит укрепительные работы на армянской территории.
Азербайджанцы думают иначе. Иди теперь разберись, кто прав, а кто виноват.

Alex71

Заблокирован
Пока армяне заняты выборами и внутренними междоусобицами, Азербайджан официально начал строительство стратегически важного шоссе Ахмедбейли-Горадиз-Миндживан-Агбенд, которое является частью предстоящей магистрали Гаджигабул-Горадиз-Агбенд-Зангезур, и свяжет Нахчыван с другими районами Азербайджана.

студент

Модератор
Команда форума
Пока армяне заняты выборами и внутренними междоусобицами, Азербайджан официально начал строительство стратегически важного шоссе Ахмедбейли-Горадиз-Миндживан-Агбенд, которое является частью предстоящей магистрали Гаджигабул-Горадиз-Агбенд-Зангезур, и свяжет Нахчыван с другими районами Азербайджана.
Блин, названия у вас там - язык сломаешь! Одно благозвучное было, и то Агдам....

Alex71

Заблокирован
Третий президент РА Серж Саргсян опубликовал скандальную аудиозапись, в которой Никол Пашинян признается, что прикинулся сумасшедшим перед Путиным, Лукашенко и Назарбаевым, и провалил вариант выгодного для Арцаха решения конфликта, таким образом втянув страну в войну.

«Данные Пашиняну 24 часа истекли, и никакого факта не обнародовано», - сказал третий президент Армении Серж Саргсян. Вместо этого он обнародовал обещанную видеозапись.

«Когда 12 мая 2018 года я(Пашинян) поехал в Сочи, и там у нас были неформальные встречи, там произошла наша первая встреча. Там есть столик, где до и после заседаний собираются, пьют кофе и так далее, туда приходят Путин, Назарбаев и этот.., Лукашенко и говорят мне следующее: «ты сегодня пользуешься огромной популярностью, тебе выпал исторический шанс решить карабахский вопрос. Я говорю, хорошо, есть исторический шанс, что означает решить? Они снова рассказывают мне то, что написано в «плане Лаврова» - отвод войск, и т.д., что мы придем, встанем, и даже муха не пролетит и так далее…

Я в ответ заявляю то, что говорю сейчас, что без уточнения статуса, в том числе, без конкретного уточнения, обсуждать нечего. Я даже с этим вариантом не согласен, а сейчас вы мне говорите совсем другое.

И здесь Путин, Назарбаев и Лукашенко говорят мне, что Алиев, мол, понимает, что Карабах уже никогда не будет в составе Азербайджана. Потрясающую вещь говорите, отвечаю я. Давайте зафиксируем это на бумаге, и тогда это станет интересной темой для обсуждения, которую я возьму, вернусь в Армению и скажу народу — у нас есть такое предложение, оно нам интересно или нет?

Но нет, говорит второй нюанс: просто он говорит, что если сейчас каким-то образом покажет это, то станет изменником родины. И тут я им говорю: я понял, он ваш давний друг, вы не хотите, чтобы он стал предателем своей страны, хотите, чтобы я стал предателем. Я сказал: не получится, этого не будет.

В результате всего этого я понял, я… я понял, что они меня просто хотят поместить в тот же конвейер, который ранее — после разговоров, улыбок, застолий привел к Апрельской войне. Мне стало ясно, что задача была четко сформулирована, что мне любой ценой надо соскочить с этого конвейера. Любой ценой — прикинувшись сумасшедшим, демонстрируя неадекватное поведение, но с этого конвейера надо соскочить. Ситуация тогда была очень рискованной. Чрезвычайно рискованной»
,- говорится в аудиозаписи.

Выключив запись, Серж Саргсян продолжил:

«И говорит: я сделаю все, чтобы обнулить все имеющиеся в результате переговоров документы, прикинусь сумасшедшим. Вы понимаете? То есть, вывод здесь один: этот человек не сумасшедший, он прикидывается сумасшедшим. Это неприемлемо для главы государства».

Напомним, что накануне Серж Саргсян дал Пашиняну 24 часа для доказательства того, что он деньги армии проиграл в игорных домах.

panorama.am

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Азербайджанские солдаты на доступном армянам языке объясняют, что из себя представляет демаркация границ.-2

Alex71

Заблокирован
Строительство новой железной дороги, которая свяжет Россию и Иран ведется быстрыми темпами. Она будет проходить по территории Азербайджана, Армении и Нахичеванской автономной республики.

Alex71

Заблокирован
касаемо будущего освобожденных районов.
Израильский посол Джордж Дик: «Мы находимся в Зангилане. За мной пока ничего нет. Но, как принято говорить у нас в Израиле, там, где ничего нет, возможно все.

Вот на этом месте скоро будет развёрнуто международное сотрудничество между азербайджанцами, израильтянами и итальянцами. Вот на этом самом месте за моей спиной Азербайджан собирается создать первый “умный город”. В этом самом "умном городе" израильская фирма собирается построить молочную ферму. Здесь с использованием израильских технологий будет налажено производство молочных продуктов.

Эта продукция будет передаваться итальянскому заводу, который будет расположен поблизости. Так вот, на этом самом итальянском заводе из молока будут делать сыры и другие молочные продукты. Это сотрудничество приведет к возрождению данной части Зангилана, в результате чего вынужденные переселенцы получат возможность вернуться домой.
bK7-F37ZR6Y.jpg

Kotus

Активный участник
возможно вам будет интересно
Нет, не будет. Прошлый раз ваши эти фотки зурок пытались впарить за обломки Эльбруса, теперь вот армяне у вас ими же пассажирский борт сбивали...

Alex71

Заблокирован
Нет, не будет. Прошлый раз ваши эти фотки зурок пытались впарить за обломки Эльбруса, теперь вот армяне у вас ими же пассажирский борт сбивали...
А как по другому армянские зурки оказались на окраине Баку? Система некачественная, или армянские операторы С-300 рукапопые?

Alex71

Заблокирован
У Армении может появиться возможность использования азербайджанских портов на Каспии: Алексей Оверчук

"В рамках трехсторонней рабочей группы идет предметный разговор о деблокировании региона. Ключом к решению этой задачи является деблокирование Армении, которая с момента обретения независимости фактически является заблокированной страной.

Рассматриваются возможности транспортного сообщения между западными районами Азербайджана и Нахичеванской автономной республикой через территорию Армении. При этом одновременно решаются задачи начала движения из Армении в Россию через территорию Азербайджана или из Армении и России в Иран через Нахичевань. Кроме этого, у Армении может появиться возможность использования азербайджанских портов на Каспийском море для транспортировки грузов в страны Центральной Азии и из стран Центральной Азии в Армению",- заявил (https://rg.ru/2021/06/10/overchuk-p...-my-stavim-v-centr-potrebnosti-cheloveka.html) РГ заместитель председателя правительства РФ Алексей Оверчук.

Kotus

Активный участник
армянские зурки
А они - армянские? Есть фактическое подтверждение, или это Caliber так сказал, в очередной раз?

как зурки оказались на окраине Баку?
Может, просто ваши
операторы С-300 рукапопые?

Без обид, но качество инфовойны у обеих сторон - с хорошо ощутимым душком и местным колоритом.

Alex71

Заблокирован
А они - армянские? Есть фактическое подтверждение, или это Caliber так сказал, в очередной раз?
Калибер сотрудничает с АНАМА. По факту эти фотки только Калибер и распространил.
Может, просто ваши
У ПМУ-2 новые ракеты 48Н6Е2
Без обид, но качество инфовойны у обеих сторон - с хорошо ощутимым душком и местным колоритом.

Причем тут инфовойна. Наше руководство не распространило инфу про атаки на гражданские воздушные цели, что бы в будущем не лишится транзитных авиарейсов над Азербайджаном.

Alex71

Заблокирован
Российские компании готовы принять участие в восстановительных работах на освобожденных территориях Азербайджана. Об этом в интервью Report сообщил посол России в Азербайджане Михаил Бочарников.

«Что касается восстановления жизни в регионах, конечно, мы будем рады ознакомиться с предложениями азербайджанской стороны, узнать, на каком этапе и в какой степени российские компании могут подключиться к этой работе. Как известно, правительство Азербайджана разрабатывает программы восстановления отдельных регионов, в том числе Агдамского района. После этого следует разработать планы и программы восстановление для других регионов. Мы заинтересованы в том, чтобы подключиться к этому процессу», - сказал посол.

студент

Модератор
Команда форума
Alex71, я все понимаю, но от пафоса уже начинает коробить, что есть явный ущерб качеству подачи агитматериалов. Вы же профессионал! Надо, в конце концов, и меру знать.

Kotus

Активный участник
Alex71, я все понимаю, но от пафоса уже начинает коробить, что есть явный ущерб качеству подачи агитматериалов. Вы же профессионал! Надо, в конце концов, и меру знать.

Калибер сотрудничает с АНАМА. По факту эти фотки только Калибер и распространил.

Сверху