Это к армянам. Или вы ожидаете извинений за армянские удары от России?Но не смотря на это, за точечные удары мирных азербайджанских городов мы извинения так и не получили.
Это к армянам. Или вы ожидаете извинений за армянские удары от России?Но не смотря на это, за точечные удары мирных азербайджанских городов мы извинения так и не получили.
Какое отношение имеет к подписанному соглашению инцидент с вертушкой?Я тоже не сразу поверил, на провокацию грешил. Но надо же было как-то до вас донести, что такие вещи прощены не будут.
Будем надеяться, что через 4 года российская сторона не поднимет шум на счет ухода миротворцев из Карабаха.Так и по договору уже через 4 года. Искренне надеюсь, что раньше.
Если не ошибаюсь, Вы несколько раз на этом форуме заявляли, что Искандеры в Армении к армянам не имеют отношения.Это к армянам. Или вы ожидаете извинений за армянские удары от России?
Я тут разместил достаточно инфы касаемо вашего вопроса. Вы этих постов назвали пафосными.Alex71, Вы лучше расскажите: возвращаются ли в Карабах и районы азербайджанцы? Много ли вернулось? Есть ли какая-никакая госпрограмма по возращению? Есть ли денежная или иная помощь возвращенцам?
Никакого. Совсем. Если Вы отказываетесь это видеть - продолжайте.Какое отношение имеет к подписанному соглашению инцидент с вертушкой?
Я тоже надеюсь.Будем надеяться, что через 4 года российская сторона не поднимет шум на счет ухода миротворцев из Карабаха.
Тем не менее, на виду есть подписи на ноябрьском документе, которых игнорирует РФ.Никакого. Совсем. Если Вы отказываетесь это видеть - продолжайте.
Не, пафосным я назвал Ваши сообщения, как вы полк перемололи, диверсантов ловите да армян в процессе демаркации пи..дите. Вопросы о возвращении на двух последних страницах точно не поднимались.Я тут разместил достаточно инфы касаемо вашего вопроса. Вы этих постов назвали пафосными.
Эти мордобойства являются результатом игнорирования со стороны Кремля на подписанные соглашения. Я это хотел подчеркнуть в своих постах.Не, пафосным я назвал Ваши сообщения, как вы полк перемололи, диверсантов ловите да армян в процессе демаркации пи..дите.
херню не пишите, перекрыть миротворцеми все не возможноЭти мордобойства являются результатом игнорирования со стороны Кремля на подписанные соглашения. Я это хотел подчеркнуть в своих постах.
А на счёт переломанного полка- это было подтверждение моим словам во время войны.
Обязательно нужно идти по обходным дорогам, тогда, как есть прямой и законный путь? Разве трудно, чтоб каждая сторона выполняла свои обязательства? В таком случае, уверен, что сторонам больше не придется бить морды друг-другу. И стороны (РФ-АР) в будущем будут доверять подписям друг друга.Alex71, вот хоть убейте - не могу Вас понять. К чему этот "плач Ярославны"? Вам дана уникальная возможность - без шума, пыли и свидетелей сделать так, как вы считаете нужным! Вы определяете, как пройдет демаркация, так зачем вам свидетели? Вопли армян никто не слышит и не собирается (этого тоже в документе нет - кстати, об Искандерах). Вас никто не заставляет брать в плен диверсантов (кстати, о них я тоже писал еще тогда, помните?). А если во все это влезут миротворцы (а с ними и всевозможная "гласность"), то они будут просто обязаны искать компромиссы, т.е. учитывать и армянское мнение. В том числе и в расположении границ. Это действительно то, что вам сейчас надо?
И это говорит мне восточный человек... Яркий пример: шлепнул наш мент, будучи при исполнении, напавшего на него азербайджанца. Обязательно надо было вмешиваться диаспоре, требовать посадить в тюрьму мента и угрожать его семье, когда есть прямой и законный путь (который гласит, что на ментов при исполнении нападать НЕЛЬЗЯ)? Разве трудно, чтобы в этом очевидном деле диаспора бы не вмешивалась?Обязательно нужно идти по обходным дорогам, тогда, как есть прямой и законный путь? Разве трудно, чтоб каждая сторона выполняла свои обязательства?
Вы почему всё время перекидываетесь от темы к теме? Причем тут неуважение россиян к правопорядку? В этом форуме все знают мою позицию по данному вопросу. Закон- превыше всего! У нас не то, что нападать на полицейских нельзя, даже за повышение голоса могут заводит уголовное дело против нарушителей. Думаю, многие тут помнят, как во время локдауна в Баку арестовали людей, которые с новостроек бросали мусор на полицейские машины.И это говорит мне восточный человек... Яркий пример: шлепнул наш мент, будучи при исполнении, напавшего на него азербайджанца. Обязательно надо было вмешиваться диаспоре, требовать посадить в тюрьму мента и угрожать его семье, когда есть прямой и законный путь (который гласит, что на ментов при исполнении нападать НЕЛЬЗЯ)? Разве трудно, чтобы в этом очевидном деле диаспора бы не вмешивалась?
Искренне рад, но, к сожалению, не все азербайджанцы (вне зависимости от гражданства или места проживания) эти взгляды поддерживают.В этом форуме все знают мою позицию по данному вопросу. Закон- превыше всего! У нас не то, что нападать на полицейских нельзя, даже за повышение голоса могут заводит уголовное дело против нарушителей.
Потому что по результатам моих наблюдений (как личных, так и из СМИ) этнические армяне и азербайджанцы неоднократно были согласны следовать законному порядку только в тех случаях, когда законное решение устраивало лично их. Если оно их не устраивало, то перечисленные демонстрировали прискорбную склонность решать свои проблемы вне законного поля. Кстати, лично Вы ведь не будете возражать, что метание предметов с крыши в полицейские машины тоже находится вне законного поля?Вы почему всё время перекидываетесь от темы к теме? Причем тут неуважение россиян к правопорядку?
Так это же ваши проблемы. Вам не помешало бы наводить у себя порядок. Помню во время СССР в РСФСР так же проживали народы с других Республик. Но такого беспредела, что сейчас в РФ происходит, однозначно не было.не все азербайджанцы (вне зависимости от гражданства или места проживания) эти взгляды поддерживают.
Потому что у меня нет иллюзий, что, если миротворцы проведут границу не там, где хотели бы ее видеть азербайджанцы, то азербайджаны останутся в рамках подписанного документа.Вы почему всё время перекидываетесь от темы к теме?
Проблемы наши, диаспора (и связанный с ней менталитет) ваши. У вас на полицию нападают, у нас на полицию нападают. Есть определенное сходство, не находите? Закон, кстати, тоже есть подписанный документ.Так это же ваши проблемы. Вам не помешало бы наводить у себя порядок.
У нас на житейском уровне практически на полицейских не нападают. Такого безобразия, как в РФ у нас нет. И это не пафосные слова. Не поленитесь и загуглите, если не верите.У вас на полицию нападают, у нас на полицию нападают. Есть определенное сходство, не находите? Закон, кстати, тоже есть подписанный документ.