Alex71
Заблокирован
Должны. Так в п.9 соглашения указано.Контролировать-то эту обычную дорогу российские войско должны или нет?
Меньше истеричек из числа российских армян читай.Большинство населения проголосовало не за Пашиняна, а против шуртваца Кочаряна
Ну я не кипятком писал, а был доволен тем, что он Алиева заставляет работать в неудобной позе.Помню, как ты кипитком писал, когда Пашик накалял дипломатическую и военную обстановку в регионе. Я тогда не раз заявлял, что вы Алиеву не оставляете поле для дипломатического манёвра.
Да. Либо Алиеву придётся начать войну, которую он без сомнения должен был проиграть.ему придется начать войну,
Процесс восстановления армии настолько закрытый, что я даже не знаю одобрительно кивать или испугаться. Но при любом раскладе буду участвовать.Пашинян располагает информацией, что Азербайджан может развязать новые боестолкновения в Карабахе и на границе с Арменией
Откуда такая информация?Запад сколько зелени обещал Пашику в замен торпедирования процесса урегулирования и не соблюдении условий трехсторонних соглашений от 9-го числа, 2.5 лярдов
Откуда такая информация?
Зачем это западу?
Россия рулит процессом. Зачем это России?
Я думаю это ваш покерист нагнетает чтобы больше отжать.
Дорогу нужно наверное строить?С чего это вдруг запад решил предоставить Армении грант в размере(!) 2.6 млр долларов?
Вообще-то нет там конкурента. Эта дорога соединяет Иран и Грузию.которая является конкурентом логистическому транзиту РФ-АР-РА-ТР-Европа
Ну это говорит о том, что ситуация не упрощается.Я не любитель вести подобную статистику. Цифры нужны для обшей информации
Похоже тугодум Пашик точно так же думал. Только вот вы не учли, что во первых, Алиев железной рукой правит Страной, а во вторых азербайджанцы после ПКВ сделали главный жизненноважный вывод: Никаких проходимцев у руля власти.Ну я не кипятком писал, а был доволен тем, что он Алиева заставляет работать в неудобной позе.
По идее вы должны были возмутиться таким положением дел и пинком под жопу сменить Алиева.
Митинговать тут не надо.вы не учли, что во первых, Алиев железной рукой правит Страной, а во вторых азербайджанцы после ПКВ сделали главный жизненноважный вывод: Никаких проходимцев у руля власти.
Станьте в очередь. Впереди вас Украина уже, как 10 лет ждетДорогу нужно наверное строить?
Это говорит о том, что Пашик не соблюдает договорённость от 9-го числа.Ну это говорит о том, что ситуация не упрощается.
Как ты сказал, Алиев еще тот игрок. У него пять тузов в рукаве.Понимаю почему Алиев нервничает и обостряет.
Из чего такой вывод?Это говорит о том, что Пашик не соблюдает договорённость от 9-го числа.
Главный туз у Ильюши один. Не туз, а джокер.Пять тузов в рукаве. Подозреваю, этот раз он так же сорвет бонусы
Вот живой пример. Ниже - это разве не противоречие?Из чего такой вывод?
Говоря о статусе Нагорного Карабаха, Путин отметил, что сейчас он должен быть неизменным, а вопрос его определения нужно решать в будущем
Пашинян: Мы должны обсудить статус Нагорного Карабаха сейчас
Никол Пашинян заявил о готовности возобновить переговоры по окончательному решению нагорнокарабахского конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ. Об этом сообщает ТАСС.
lavrik , ты замелил, как тон вашего варчапета изменился? Думает Запад ему поможет при новом замесе. Не знаю как ты, но я весь в предвкушенииПредседатель Европейского совета Шарль Мишель считает, что предоставляемая Европейским союзом Армении помощь в размере 2,6 млрд евро является уникальной возможностью для страны
«Я настроен оптимистично с учетом тех сильных сигналов, которые мы посылаем Армении. Это также сигнал уверенности в будущем, сигнал о том, что мы будем тесно сотрудничать, чтобы реализовать все это, чтобы народ, граждане Армении почувствовали положительное влияние этих программ», - заявил Шарль Мишель.
Взамен, что-нить будут требовать?ЕС предоставляет пакет помощи Армении на 2,6 миллиарда евро (227 миллиардов 675 миллионов рублей).
Наверное либерализации экономики, продолжения демократических реформ, ничего нового, всё тоже самое, что обычно просят развитые страны-кредиторы от развивающихся стран-дебиторов.Взамен, что-нить будут требовать?
Я тут подозреваю, что имеет место готовность одного или нескольких глобальных игроков признать Арцах.Мало того, что Пашик противоречит Путину, он к тому же пытается допустить в лице Запада других игроков в арбитражную зону России
Президенты Азербайджана и РФ встретятся 20 июля
Ну то есть ты всё же понимаешь, что это ваше сочинение - напряженность на границах устраивать.при новом замесе
Я-то по глупости думал Евросоюзу на7срать на страны Восточной Европы.Возможно ЕС пытается тем самым и загладить вину за то, что бросил Армению
Добавьте в этот список Пакистан и Израиль.во время конфликта "один против двоих" (Азербайджан и Турция).
Ну, большая часть стран Восточной Европы в составе Евросоюза. С Грузией у ЕС тесные отношения и видимо отношения с Арменией так же будут углубляться.Я-то по глупости думал Евросоюзу на7срать на страны Восточной Европы.
мм, на чьей стороне выступили эти достопочтенные державы?Добавьте в этот список Пакистан и Израиль.
А что изменилось после 30-ти лет свободного плавания "НКР"? И потом, если ведущие страны во время войны не признали независимость Карабаха, то после войны шансы шуртвацей приравнялись к нулю.Я тут подозреваю, что имеет место готовность одного или нескольких глобальных игроков признать Арцах.
Крайний раз был контакт между Макроном и Путиным. Говорят обсуждался этот вопрос.
При этом Макрон собирается приехать в Армению.
В этой связи ооооочень интересно это
А кто спорит-то.Ну то есть ты всё же понимаешь, что это ваше сочинение - напряженность на границах устраивать.
Ясен пень. Тут вроде такая капитуляция намечалась. А ее из рук вырывают.
Обидно!
Мне было бы обидно. Чесслово!
Не торопи события, Лаврик. Я еще тебе тему про капитуляцию припомнюАлиев иных рычагов не имеет кроме как устраивать разным нашим армейским корпусам экзамены, гоняя свой спецназ вдоль границы.
Согласен. Для человека, который живет вне пределах Армении слишком линейно, а для Армении с драпающим населением, каждую неделю встречать груз-200 и 300 даже очень некомфортно.Но Alex71 постоянно с 2014 года применять одну и ту же домашнюю заготовку это слишком линейно. Не находишь?
Я тут подозреваю, что имеет место готовность одного или нескольких глобальных игроков признать Арцах.
Я только "ЗА"С Грузией у ЕС тесные отношения и видимо отношения с Арменией так же будут углубляться.
у армян нужно спрсить.мм, на чьей стороне выступили эти достопочтенные державы?