Не, ну тема-то достаточно оживленная, постоянно отслеживать сложно, поэтому может кто-то до меня эту статью здесь выложил.А в чем боян-то?
Не, ну тема-то достаточно оживленная, постоянно отслеживать сложно, поэтому может кто-то до меня эту статью здесь выложил.А в чем боян-то?
Это я виноват. Целый хвост оппонентов за собой приволок.Не, ну тема-то достаточно оживленная
Это я виноват. Целый хвост оппонентов за собой приволок.
В ударной авиации.Как это не встречаются?
Позвольте спросить, а где встречаются "крокодилы"?
Это добровольцы из Ижевска, борцы которые. приехали служить РодинеЧто за камуфляж у бойцов?
Быстро они. Только сегодня у KFC борцевали в обед.Это добровольцы из Ижевска, борцы которые, приехали служить Родине
ЕМНИП у 45-й ОБрСН ВДВ были МИ 24В ударной авиации.
Не беспокойтесь, не впервой.Это я виноват. Целый хвост оппонентов за собой приволок.
Когда?ЕМНИП у 45-й ОБрСН ВДВ были МИ 24
Дык мобилизация она по определению принудительная процедураБыстро они. Только сегодня у KFC борцевали в обед.
Видимо ошибсяКогда?
На казахов похожи формой.Это добровольцы из Ижевска, борцы которые, приехали служить Родине
Эмигранты, бегут от призыва. Скорее всего к давно осевшим родственникам, коих в Удмуртии чуть менее чем дофига. Азербайджанцы - четвёртая по численности национальность в нашем регионе.Непонятно только что они в Ижевске забыли?
Что за камуфляж у бойцов?
Ранее такой цифры я не видел. На американскую похожа.
Эмигранты, бегут от призыва.
Технически, не думаю, что детишек предпризывного возраста так уж сложно переправить за границу.технически это невозможно
Так это да, тут пожалуй все законно. Только есть одно НО, когда стукнет призывной год и "борец" не окажется в Азербайджане, то на него возбудят уголовное дело и подадут в розыск.детишек предпризывного возраста так уж сложно переправить за границу
А он будет легально учиться в российском ВУЗе.Так это да, тут пожалуй все законно. Только есть одно НО, когда стукнет призывной год и "борец" не окажется в Азербайджане, то на него возбудят уголовное дело и подадут в розыск.