алексей с сахалина
Активный участник
это кто , армяне молодая нация?молодым нациям презренно слово мир. Мир это слабость
Последнее редактирование модератором:
это кто , армяне молодая нация?молодым нациям презренно слово мир. Мир это слабость
Сказано хорошо, но мимо. Что армяне, что евреи - нации древней некуда, а где мир?молодым нациям презренно слово мир. Мир это слабость
На самом деле это не ювелиры из Турции. Это армянские ювелиры, которые в свое время вывели производство из Армении и России в Турцию.Ювелиры из Турции, в основном армянского происхождения, открывают производство в этой стране отчасти более дешевого труда
Да мне как-то все равно, кто к нам контрабанду везет. Я ж с пониманием: тут тоже "только бизнес".На самом деле это не ювелиры из Турции. Это армянские ювелиры, которые в свое время вывели производство из Армении и России в Турцию.
Ни какой контрабанды.Да мне как-то все равно, кто к нам контрабанду везет
Любопытная новость!Новостной дайджест.
Правительство Армении одобрило проект признания Карабаха
В Азербайджане официально началась мобилизация. МИНОБОРОНЫ АЗЕРБАЙДЖАНА обратилась населению: Все желающие добровольно служить в армии могут обратиться к командованию в воинских частях или же в Центр подготовки и образования Вооруженных сил.
Это и есть мобилизация, или вы хотите что бы я вам печать в военном билете показывал?Это не мобилизация. Это сбор добровольно желающегопомеретьпринять участие в бояхмясаконтингента.
С 17 по 19 июня в Баку будут проходить международные соревнования «Формула-1». После этого уже не останется никаких политических препятствий для начала войны, если Ереван продолжит в том же деструктивном духе…
Нет! Всеобщая мобилизация не осуществляется "пабрацки, кто хочет повоевать приходите".Это и есть мобилизация
Вашингтонская встреча же драке не помешала? И тегеранская встреча в 92-м не помешала армянам взять Шушу. А вы тут о какой то формуле говорите. Соревнование шумных пылесосов....
А что им остается? Цугцванг, однако: либо признавать отделение, либо отвоевывать.Азерб.ы , не боитесь что вас разведут как грузин в своё время?
На самом деле сильнейший внешне- и внутриполитический ход.Армяне кокетлива машут хвостиком
Ну и делать конвульсивные движения попэрэдУчитывая многочисленные обращения граждан
Ну почему - можно не перестовая устраивать дипломатический беттхерт , за мастер-классом обратившись к настоящим знатокам этого дела , украинцам.А что им остается? Цугцванг, однако: либо признавать отделение, либо отвоевывать.