Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
1389441371_0000000.jpg

Вроде ACUPAT и есть.
Да. AT-Digital

Slovak

Активный участник
Так это да, тут пожалуй все законно. Только есть одно НО, когда стукнет призывной год и "борец" не окажется в Азербайджане, то на него возбудят уголовное дело и подадут в розыск.
Походу многим на это будет глубоко пох.

Artemus

Активный участник
Так учеба в ВУЗе и там и тут может отстрочить службу. Это не есть факт отклонение от службы.
В случае затяжной войны, тем которые имели неосторожность остаться будет гораздо веселее.

Tigr

Модератор
Команда форума
Мужчины, мне не нравится, что данная тема стала площадкой информационной войны. Как кто думает по этому вопросу?

Artemus

Активный участник
Мужчины, мне не нравится, что данная тема стала площадкой информационной войны. Как кто думает по этому вопросу?
Не вижу никакой информационной войны. Наоборот, сплошная польза от взгляда на одно и тоже событие с двух сторон.

Slovak

Активный участник
Есть реальные методы и механизмы борьбы против таких пофигистов. АР далеко не шарашкина контора.
Конечно есть, у кого их нет ? Но выбирая между песецом и туманной альтернативой отсидеть, многие выберут туманную перспективу.
А какая война или конфликт на границах России не становится площадкой ?

Мне больше не нравится, что за все время никто из них, даже таком маленьком кругу не начал искать компромисов как решить без мясорубки. Им уже несколько раз намекали....

Alex71

Заблокирован
Да, был один на ветке, который грозился стереть с лица земли одну республику. Кажется потом его забанили..

Alex71

Заблокирован
Конечно есть, у кого их нет ? Но выбирая между песецом и туманной альтернативой отсидеть, многие выберут туманную перспективу
25 лет сидим , дальше уже нет место отсиживать. Положение “Ни войны, ни мира" в порядке всем уже надоел, поверьте мне -это не пафосные слова. Есть внушающий процент людей в обществе которые реально настроены на войну. Думаю этого процента достаточно что бы уверенно провести боевые действие.

Последнее редактирование:

Seraskir

Активный участник
25 лет сидим , дальше уже нет место отсиживать. Положение “Ни войны, ни мира" в порядке всем уже надоел, поверьте мне это не пафосные слова. Есть внушающий процент людей в обществе которые реально настроены на войну. Думаю этого процента достаточно что бы уверенно провести боевые действие.
Согласен, процент людей настроенных на войну довольно высок. Ну а во всем остальном будет как и везде. Будут герои и трусы, добровольцы и дезертиры, пассионарии и пацифисты. Ничего нового.

Tigr

Модератор
Команда форума
Не вижу никакой информационной войны. Наоборот, сплошная польза от взгляда на одно и тоже событие с двух сторон.

А какая война или конфликт на границах России не становится площадкой ?

Мне больше не нравится, что за все время никто из них, даже таком маленьком кругу не начал искать компромисов как решить без мясорубки. Им уже несколько раз намекали....

Добро.

Но мне бы хотелось (я конечно не настаиваю), что как сказал камрад Slovak, вы бы ребята хоть здесь нашли какой-нибудь путь к примирению, а не только к обсуждению побед и потерь. Но это просто мое мнение.

студент

Модератор
Команда форума
Но мне бы хотелось (я конечно не настаиваю), что как сказал камрад Slovak, вы бы ребята хоть здесь нашли какой-нибудь путь к примирению, а не только к обсуждению побед и потерь.
Пока не навоюются от души - не найдут. Слишком много накопилось .

студент

Модератор
Команда форума
Это просто замечательно! Пусть руководство Азербайджана не стесняется передавать России запросы на предмет выдачи уклонистов. Полагаю, что в этом вопросе оно найдет у нас всемерное взаимопонимание и содействие.

Demin

Заблокирован
Добро.

Но мне бы хотелось (я конечно не настаиваю), что как сказал камрад Slovak, вы бы ребята хоть здесь нашли какой-нибудь путь к примирению, а не только к обсуждению побед и потерь. Но это просто мое мнение.
молодым нациям презренно слово мир. Мир это слабость

Сверху