алексей с сахалина
Активный участник
Это значит азерб.ы за спайки 3,14здабольством расплатились?Азербайджан. Экономика построенная на лжи
Там много. Я кусочек скопирую в цитату
Это значит азерб.ы за спайки 3,14здабольством расплатились?Азербайджан. Экономика построенная на лжи
Там много. Я кусочек скопирую в цитату
Блин. Сам в шоке!lavrik, 5 мая заканчивается. Обещанный сюрприз в виде Признания где???
Нет. За "Спайки" они реальным баблом расплатились. И за российские танки/ТОСы/Смерчи/БМП3 тоже реальным баблом.Это значит азерб.ы за спайки 3,14здабольством расплатились?
Великий Туран?Мечты-мечты. В идеале будет ликвидация Армении и Арцаха и великое тюркское государство от Стамбула до Баку! И Южный Азербайджан поднимется если что!
ну во многом это и российские нефтедоллары. От каждого проданного огурца в России идут средства на их вооружениеНет. За "Спайки" они реальным баблом расплатились. И за российские танки/ТОСы/Смерчи/БМП3 тоже реальным баблом.
Мёртвые дети ТуранаВеликий Туран?
Обязательно нужно искажать факты? По теме девальвации- В Азербайджане буханка хлеба стоит 30 копеек, а сколько стоит этот пищевой продукт в Армении?Вот только в итоге пришлось трижды девальвировать манат.
Зачем вы себя великих сравниваете с бедной Арменией?Обязательно нужно искажать факты? По теме девальвации- В Азербайджане буханка хлеба стоит 30 копеек, а сколько стоит этот пищевой продукт в Армении?
При современном уровне обеспечения государственной безопасности в России, данный вариант абсолютно исключен.Вообще этот конфликт чреват дестабилизацией ситуации в многочисленных российских национальных республиках.
Где каждый брат и сестра равны перед Аллахом и законом от султана. В реальности обычно получается как в жизни: родичи моего клана (деревни) - лучшие люди народа, особенно, мои родственники.Великий Туран?
Вообще-то манат девальвировался дважды, 19 февраля и 21 декабря, соответственно на 33 и 50%. Но это никак не связано с расходами на вооружения. Просто нефть упала в цене и все. Лично я считаю это благом для Азербайджана. Сонное правительство наконец-то зашевелилось и начало проводить реальные реформы.Зачем вы себя великих сравниваете с бедной Арменией?
Сколько раз и в каких объемах был девальвирован манат? Покажите мне на цифрах и датах когда я исказил факты?
Было три волны девальвации маната. Две крупные и одна малая.Вообще-то манат девальвировался дважды, 19 февраля и 21 декабря, соответственно на 33 и 50%. Но это никак не связано с расходами на вооружения. Просто нефть упала в цене и все. Лично я считаю это благом для Азербайджана. Сонное правительство наконец-то зашевелилось и начало проводить реальные реформы.
А майки "Азербайджан" исключительно для маскировки!Борцы из Ижевского KFC оказались армянами
ну упустил деталь, с кем не бывает )А майки "Азербайджан" исключительно для маскировки!
Потом МИД
Потом автор закона о признании
Потом сам Карабах
Потом опять МИД с неожиданной оговоркой, видимо чтобы поржать
И вдруг аз. СМИ разродились новостью срочно
а МИД продолжил зубоскалить неоднозначными сообщениями
Армения ведёт с себя с позиции сильного... Сказочные дол....бы!Армения мило троллит Ильхама Алиева
А что предлагает Кац? (с)Армения ведёт с себя с позиции сильного... Сказочные дол....бы!
Другими словами это называется -"Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал"