lavrik
Активный участник
Новость ниже опровергает эту новостьДругими словами это называется -"Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал"
Вот и думайте как хотите...
Новость ниже опровергает эту новостьДругими словами это называется -"Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал"
Заняться выживанием Армении. Для начала умерив беспочвенный национализм.А что предлагает Кац? (с)
Так и знал.Заняться выживанием Армении. Для начала умерив беспочвенный национализм.
Ну, Армения может сражаться и закономерно умереть. Армян мало, друзей у них нет, денег нет, выхода к морю нет. А может сидеть под крылом России и не выёживаться. Тогда, худо бедно существовать будет.Так и знал.
Кац предлагает сдаться (с)
Пипеееееец....глава пресс-службы парламента Арсен Бабаян, указанный законопроект должен быть обсуждён в Комиссии Национального Собрания по внешним связям в течение 30 дней с момента представления (срок истекает 19 мая). «После обсуждений и заключения законопроект включается в проект повестки пленарного заседания. Он может быть включен в повестку, отложен либо отклонён»
Хватит издеваться над аналитиками администрации президента АзР!На заседании Правительство одобрило заключение по законопроекту 2 депутатов парламента «О признании республики Арцах», где ясно указано, что «Правительство Армении будет обуславливать принятие представленного законопроекта результатами обсуждений между Арменией и Нагорным Карабахом, учитывая дальнейшие процессы, в том числе внешние факторы»
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях! (с)Ну, Армения может сражаться и закономерно умереть. Армян мало, друзей у них нет, денег нет, выхода к морю нет. А может сидеть под крылом России и не выёживаться. Тогда, худо бедно существовать будет.
Ну дык стояла, и не за спинами, а вместо этих самых жителей.То Россия будет стоять за спинами жителей Юго-Востока Украины то не будет.
Стабильность - признак мастерства! То чего так не хватает Армении.Лучше умереть стоя, чем жить на коленях! (с)
Ржу сильно!То признают Арцах то не признают. То Захарченко грозится наступать на Киев то не грозится. То Россия будет стоять за спинами жителей Юго-Востока Украины то не будет. То турки вторгнутся в Сирию то не вторгнутся. Как уже надоело это всё.
Я эти слова Сергея Викторовича честно весь день хранил у сердца.Не стану сейчас бить тревогу и паниковать. Когда я был в Ереване, общался со своим коллегой министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном по телефону, а потом в Москве уже после событий начала апреля, мне была четко подтверждена приверженность Еревана к мирному урегулированию. Это означает, что статус Карабаха будет определен в контексте общей договоренности, а не в одностороннем порядке
Карта совершенно не точная!НО для начала можно и Великий Азербайджан
Это политика, друг мой! А вам бы только сабельками махать.То признают Арцах то не признают. То Захарченко грозится наступать на Киев то не грозится. То Россия будет стоять за спинами жителей Юго-Востока Украины то не будет. То турки вторгнутся в Сирию то не вторгнутся. Как уже надоело это всё.
механизм с мобилизацией запустился давно, и сегодняшняя пародия на троллинг тут не причем.Армянский троллинг на фоне "пабрацки"-мобилизации в АзР продолжается
Вот как это понять? Я уже запутался
Их даже вообще не нужно.
Друг, Вы отходите от темы. Прошу админам принять меры!!!Как известно в Иране живет до 20 миллионов азербайджанцев. Это один народ искусственно разделенный в свое время между Персией и Россией на две части.Посмотреть вложение 3772
механизм с мобилизацией запустился давно
Пруф в студию!на рейсе Москва Баку нет билетов , люди штурмуют кассы
Прошу админам принять меры!!!
Пусть тогда не жирно троллит
не мешать все по теме