Нагорный Карабах

Artemus

Активный участник
НО для начала можно и Великий Азербайджан.
Одни тут Великую Армению уже строили... А Великий Азербайджан, абсолютно невозможен, т.к. зажат между куда более великими странами. Турками, персами и Россией. Это как пшеки могут сколько угодно грезить о Великой Польше, но пока Россия и Германия не переехали на другой глобус, Польша временами будет пропадать с карты мира. Кавказские государства кстати тоже.

Emtos

Заблокирован
Это политика, друг мой! А вам бы только сабельками махать.

Побили друг другу морду и можно спать спокойно. Некоторым правдо в гробу но иначе не получается. А так все на нервах, злятся, оружие закупают.

Alex71

Заблокирован
Еще один троллинг от армян

«Медведь остается медведем, а лань – ланью, есть русский медведь, и есть Европа – цивилизованный мир»

Союз армянской интеллигенции «Независимость» организовал вчера митинг на площади Свободы. Один из организаторов митинга заявил, что четырехдневная война была русско-азербайджанской войной против Армении – разве не Россия была виновна в погромах в Баку или Шуши, не Россия ли была виновна в Сумгаите, Шаумяне и Геташене? Оратор указал, что русофилы сейчас говорят – нет, это был Сталин, Ленин, Хрущев, Горбачев, а завтра скажут, что это был Путин.

Подробно на сайте: http://ru.aravot.am/2016/05/05/208958/

lavrik

Активный участник
Надеюсь наши аз. оппоненты не обидятся.
На всякий случай упрячу за спойлер.
Армяне ржут
98-летию многовекового Азербайджана посвящается

Alex71

Заблокирован
Только что противник начал обстреливать прифронтовые села Геронбойского района из артиллерийских установок

lavrik

Активный участник
Виноват, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но это, попрошу прощения, моветон.
А мне грешным делом показалось, что кроме одной приведенной фразы в остальном его анализ созвучен с т.з. коллеги Artemus

Artemus

Активный участник
А мне грешным делом показалось, что кроме одной приведенной фразы в остальном его анализ созвучен с т.з. коллеги Artemus
Кстати, да. Неожиданно. Может если захочет. Может он Русарми почитывает? :-D

СССР СА

Активный участник
Шабаш, ребята! Война отменяется.

• Господи, ну чем ему Азербайджан-то не угодил?!
  • Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!
Реально дорогой Лаврик

Почему продолжается война? Они что у вас, газет не читают?
:Hi::Hi:

алексей с сахалина

Активный участник
Кстати, да. Неожиданно. Может если захочет. Может он Русарми почитывает? :-D
А я бы на месте азерб.ев , помня недавнюю грузинскую историю , от Пашиной писаны наоборот напрегся .

Сверху