Alex71
Заблокирован
Вопрос Лаврику, так как обстреливают армянеПочему продолжается война? Они что у вас, газет не читают?
Вопрос Лаврику, так как обстреливают армянеПочему продолжается война? Они что у вас, газет не читают?
Alex71, это был просто прикол , цитаты из мюнхаузенаВопрос Лаврику, так как обстреливают армяне
Дык, вы и так на коленях. Забавно читать посты Лаврик джана. Он, бедолага, так хочет, чтобы Россия воевала за армян)) Так старается, так подхалимничает. Успокойтесь, никто за вас стрелять не будет.Лучше умереть стоя, чем жить на коленях! (с)
да похоже те ребята, о которых дорогой Лаврик писал. Но учитывая то что Абхазия это Россия, то соответственно- это не есть хорошо.Alex71, подкрепление что ли?
Ай спасибо! Своих увиделlavrik, кстати это Ваши добровольцы в Мардакерте?
а в синем я так понял это мчс Армении ? Что они там сооружают, Вы случайно не в курсе?Ай спасибо! Своих увидел
Дело в том, что именно эту группу я не знаю. Они видимо ехали сами.а в синем я так понял это мчс Армении ? Что они там сооружают, Вы случайно не в курсе?
Эти ребята ваши ?Дело в том, что именно эту группу я не знаю. Они видимо ехали сами.
Мои были на юго-востоке.
И качество фото такое, что только догадываюсь кто на карточке. Поэтому не знаю.
В синем вполне возможно сотрудник МЧС Абхазии. Форма очень похожа.
Мне хорошо знаком человек в центре (седой с усами).Эти ребята ваши ?
Кажется Паша не умеет абстрагироваться от того о чём пишет. Обсирает Россию, но тут сумел сохранить здравомыслие. Кстати, он тут и не пытается делать плохого прогноза для Армении. Просто перечисляет преимущества азербайджанцев. Хотя матчасть у него по прежнему хромает.А я бы на месте азерб.ев , помня недавнюю грузинскую историю , от Пашиной писаны наоборот напрегся .
Мне кажется его вообще поймали где-то в коридоре и он дежурно отбомбилсяКОбсирает Россию, но тут сумел сохранить здравомыслие. Кстати, он тут и не пытается делать плохого прогноза для Армении.
Там во-1, граница с Арменией. Во-2, армяне сидят на таких вершинах - все до Аракса видно и слышно.Как там со стороны Нахичевани? Все спокойно, или тоже шеренгами ходят и усами грозно шевелят?
Там во-1, граница с Арменией. Во-2, армяне сидят на таких вершинах - все до Аракса видно и слышно.
О! Еще один с милкавказа дернул.Может там Ваши там на чем та сидят нас это не унтересует...Но там тачна Сидит и ждет Турки Бабай и саблю точит когда Армяни напададут на Нахчыван
В Нахичеване все готово , ждут команды. Реактивщик Мишиев шлет ереванцам пламенный приветКак там со стороны Нахичевани? Все спокойно, или тоже шеренгами ходят и усами грозно шевелят?
Лаврик, ну дык зовите на помощь. Где же они, славные бойцы армагитпропа, Буржуин, Кориолан, Рафо, Анчар? Почему они вас одного оставили?О! Еще один с милкавказа дернул.
Пропорция как в Карабахе.
Один диванный армянин против 10 диванных азеров.
И русские с поп-корном вокруг
Ни кто меня не оставлял.Лаврик, ну дык зовите на помощь. Где же они, славные бойцы армагитпропа, Буржуин, Кориолан, Рафо, Анчар? Почему они вас одного оставили?