Да гордитесь, кто вам запрещает! Но если вы будете гордиться ТОЛЬКО ими - вы нацист, обычный армянский нацист. Не хотите быть армянским нацистом - будьте любезны гордиться ВСЕМИ дивизиями СССР и ВСЕМИ маршалами СССР и ВСЕМИ героями СССР.
Во первых я бы вас просил выбирать выражения... В моем понимании назвать человека нацистом это как бы оскарбление...
Во вторых, По вашей логике вы сами как бы нацист.
А почему только всеми из СССР??? По этой логике надо гордиться всеми союзниками. В том числе и например всеми дивизиями, маршалами и героями из США, Великобритании, и всеми другими странами антигитлеровской коалиции....
Это курам на смех! Вы и есть нацист, потому как если и гордиться героями СССР, то ВСЕМИ героями СССР - армянами, азербайджанцами, русскими, украинцами, чеченцами, евреями, татарами, грузинами, эстонцами и прочими и прочими.
И опять таки выбирайте выражения....
обычно принято гордиться теми кто как-то с вами связан. В этом и заключаеться смысл того чтобы кем то гордиться. Я их увожаю, я ценю их вклад в борьбу против нацизма и фашизма, я считаю их всех героями. Так же я считаю героями всех Американских, Британских, Французских и т.д солдат воевавших против нацизма и фашизма. А вот гордиться я имею право только теми кто как то со мной близко связан. В первую очередь родственники, друзья, родственники друзией, друзья родственников, соседи, земляки...