Alex71
Заблокирован
Тема снова открыта.
Тема снова открыта.
Я правильно вас понял. Если я горжусь еще и армянскими композиторами, армянскими писателями, армянскими ученными, армянскими актерами я нацист???? Чтобы ими гордиться и не быть нацистом я должен гордиться всеми композиторами, писателями, ученными и актерами мира???Нет, это не мирное проявление национального самосознания, потому как вы и ваши коллеги противопоставляете своих национальных героев всем остальным и подменяете общую победу советского народа грызнёй национальностей, типа у кого х.. эм... хвост длиннее.
Ваша проблема в том что вы думаете что знаете кто за что воевал... Вы по ходу вообще не знаете о тогдашних временах. За Союз Советских Социалистических Республик тогда вообще мало кто воевал...Да, это нацизм. Потому как герои СССР это в первую очередь не армяне, азербайджанцы, русские, или тувинцы, а граждане СССР. Которые воевали не за "великую армению" и не за "азербайджан от чёрного моря до персидского залива", а за Союз Советских Социалистических Республик.
Да. Вы сказали.А что, я давал повод усомниться в том, что горжусь всеми, кто сломал хребет нацизму?
Я вас правильно понял? Я нацист потому что не считаю СССР своей родиной?!Вот я и говорю - вы нацист.
Вы очень мило соскакиваете с контекста беседы, подменяя частное общим, вероятно забыв что ваш коллега поднял вопрос гордости в рамках ВОВ и её героев. И, да, если кто гордится победами СССР, его героями - он гордится ими всеми. Если кто то гордится ТОЛЬКО армянами или ТОЛЬКО азербайджанцами или ТОЛЬКО русскими - он или глупец или нацист.Я правильно вас понял. Если я горжусь еще и армянскими композиторами, армянскими писателями, армянскими ученными, армянскими актерами я нацист????
Любезный, что хотели то этим сказать?Давайте ка для начало вы узаете что означает слово "гордость"...
Вах вах вах... просветите ка меня, любезный, кто там за что воевал? Я просто таки уже весь внимание.Ваша проблема в том что вы думаете что знаете кто за что воевал... Вы по ходу вообще не знаете о тогдашних временах. За Союз Советских Социалистических Республик тогда вообще мало кто воевал...
См. выше - "Вы очень мило соскакиваете с контекста беседы, подменяя частное общим, вероятно забыв что ваш коллега поднял вопрос гордости в рамках ВОВ и её героев...".Да. Вы сказали.
"будьте любезны гордиться ВСЕМИ дивизиями СССР и ВСЕМИ маршалами СССР и ВСЕМИгероями СССР."
У вас проблемы с логикой?Я вас правильно понял? Я нацист потому что не считаю СССР своей родиной?!
Я вас правильно понял? Я нацист потому что не считаю СССР своей родиной?!
"против них вся Европа воюет" - опровергните особенно вспомнив уроки истории!У этих граждан всё наоборот в голове. Если там что-то есть конечно. То против них вся Европа воюет, то они её всё освобождают. То Россия свердержава а вокруг никчёмные государства то если с этим несогласен то ты нацист. Так что не парьтесь и гордитесь Арменией и её героями.
Каждый имеет право гордиться только чем-то СВОИМ. Гордиться чем то НЕ СВОИМ просто АБСУРД.. СССР не мое отечество, граждане СССР не мои соотечественники. Армяне будь они гражданами СССР, США, Франции, Аргентины или Австралии это мой народ... Впрочем наверное вам этого никогда не понять...И, да, если кто гордится победами СССР, его героями - он гордится ими всеми. Если кто то гордится ТОЛЬКО армянами или ТОЛЬКО азербайджанцами или ТОЛЬКО русскими - он или глупец или нацист.
Читайте выше.Любезный, что хотели то этим сказать?
Каждый имеет право гордиться только чем-то СВОИМ.
Тормозите! !!
Похоже до армян медленно (Очень медленно!) но верно начинает доходить...Татул Акобян: «В боях с Азербайджаном Армения потеряла 7 военных позиций и десятки опорных пунктов»
Мне, таки, нравятся АппАзициАнеры-По его словам, только в северо-восточной части линии соприкосновения потери составили около 7 млн. м²
Ясен перец оговорился чувак Ну изюминка же не в этомМне, таки, нравятся АппАзициАнеры-идиоты-патриоты... нет что бы сказать "7 квадратных километров", но "7 миллионов..." звучит гораздо внушительнее, да.
Сельджуки вторглись в регион и принесли новый вид войны - уничтожение населения.
Если раньше приходили враги, побеждали армию противника, сажали своего человека на трон и население даже не замечало смены правителя, то теперь пришли турки. Они просто вырезали население. Под корень. Всех - от грудных детей до стариков.
Армии сидели за крепостными стенами и ждали атаки. А толпа турок обходила крепости и вырезала села вокруг.
Так пала и Визанития.
А не потому что турки были великими воинами.
Вы случайно не в курсе, что именно подразумевается под "позицией" и под "опорным пунктом"? Каков их реальный масштаб?Армения потеряла 7 военных позиций и десятки опорных пунктов
На опорниках обычно сидит одно отделение. А на позициях может быть по разному, от взвода до роты. Тот же Леле-Тепе, например, горная гряда длиною примерно 4 км. Понятно, что на нем было несколько опорников и даже позиций. Поэтому мне было смешно, когда Лаврик говорил о двух потерянных постах. Как-то так.Вы случайно не в курсе, что именно подразумевается под "позицией" и под "опорным пунктом"? Каков их реальный масштаб?
Мы не говорим в одной терминологии.На опорниках обычно сидит одно отделение. А на позициях может быть по разному, от взвода до роты. Тот же Леле-Тепе, например, горная гряда длиною примерно 4 км. Понятно, что на нем было несколько опорников и даже позиций. Поэтому мне было смешно, когда Лаврик говорил о двух потерянных постах. Как-то так.