Нагорный Карабах

lavrik

Активный участник
Его султанское величество Ильхам Алиев прямо в шоке от колхозного стола с колхозным ковром.
И вообще что за коморку выбрали посредники для разговора?
Сидит в охреневшем состоянии.

У него во дворце все круто
Остальные как у себя дома. Чирикают...

прапор-59

Активный участник
верьте в скзки дальше
это ровно так же как великоуры на украинском фронте и копание чёрного моря

Ну вы же верите в сказки о наших героях (вызвавших огонь на себя), почему бы им в свои сказки не верить?

lavrik

Активный участник
Как показали итоги переговоров, АзР и Ильхам Алиев оказались в меньшинстве.
Принят именно тезис Сержа Саргсяна о том, что на линии фронта будут размещены постоянные посты наблюдателей и первое что сейчас нужно сделать это разработать и внедрить эффективный инструмент контроля за прекращением огня.

Требование Алиева - вывод армянских войск на первое, все остальное обсуждаем до посинения, не принято.

Видимо не готов Ильхам Гейдарович к кровавой бане.
Эрдоган будет недоволен.

Seraskir

Активный участник
Как показали итоги переговоров, АзР и Ильхам Алиев оказались в меньшинстве.
Принят именно тезис Сержа Саргсяна о том, что на линии фронта будут размещены постоянные посты наблюдателей и первое что сейчас нужно сделать это разработать и внедрить эффективный инструмент контроля за прекращением огня.
Хмм... Институт контроля говорите?

Ситуация напряженная по всей границе: погиб армянский солдат

http://www.lragir.am/index/rus/0/country/view/48701

Последнее редактирование:

lavrik

Активный участник
Хмм... Институт контроля говорите?

Ситуация напряженная по всей границе: погиб армянский солдат

http://www.lragir.am/index/rus/0/country/view/48701
Неисполнение договоренностей азербайджанской стороной это уже второй вопрос.
Это калька с "цюриха".
Армяне с турками приехали, подписали. Турки отыграли назад и оказались недоговороспособными.

На самом деле Армения таким образом пытается убедить ряд своих партнеров в необходимости признания Арцаха.
Типа: вот смотрите, вы на нас давили, чтобы мы этого не делали. Мы наступили на горло песне. А противная сторона не исполняет договоренностей.

Короче, Армения делает свою работу ветиевато. Это конечно в силу зависимости от крупных игроков.
АзР дкладет свою грубо по-турецки. Стиль такой.

Теперь посмотрим сможет Ильхам Гейдарович ответить за свои "венские" слова или спустит на тормозах?

В обоих случаях армянская сторона в выигрыше.
В первом случае будет механизм и стрельба прекратится и можно будет опять болтать о мире.
Во втором случае, можно опять выставить турок недоговороспособными

lavrik

Активный участник
Неможетбыть! Вывсеврети! Лаврик сказал всего 2 поста! :-D
Я еще раз повторяю. До сих пор нет общего понимания понятию "пост".

Как мне объяснили военные люди, пост это не стрелковая ячейка и не участок линии фронта, который держат три бойца.
Пост это взводный опорный пункт.

В приведенном выше примере посчитаны все огневые точки одного поста.
В ином случае имело место тотальное отступление армянской армии по всей линии фронта.

На самом деле армяне потеряли два с половиной взводных опорных пункта первой линии.
Возможно три.

Это не более трех постов.

Или давайте считать тогда каждую огневую точку.
Это как с миллионами квадратных метров территории.
Почему бы не перевести в миллиарды квадратных миллиметров

Rizes

Заблокирован
Армяне опять пустились в свои игры? Не, так дела не пойдут!

Rizes

Заблокирован
В обоих случаях армянская сторона в выигрыше.
В первом случае будет механизм и стрельба прекратится и можно будет опять болтать о мире.
Во втором случае, можно опять выставить турок недоговороспособными

Ну понятно все с вами...Хитрее всех считаете себя? Выход тут только только один: продолжать долбить вас метр за метром. Устроить медленную, но "высокоточную" охоту за армянскими солдатами. Посмотрим чего завопите когда потери будут расти.

Alex71

Заблокирован
Пишите в своих комментах мою нацию правильно! Я не азерб. и не аз.р и не турок. Я азербайджанец ! Научитесь уважать своего собеседника и будете уважаемым!

lavrik

Активный участник
Интересно, стороны конфликта у нас ОДАБы заказать не хотят? Говорят, замечательная штука на предмет снятия противоречий и проблем...
Хотят. Но уже затарились С-300.
Полететь на дальность броска ОДАБа сейчас проблематично.

Alex71

Заблокирован
Между прочим Натиг Тахирли от этого живее не стал сегодня
Почему то мне кажется, что это выдуманные потери с обеих сторон. Стороны как то не так преподнесли смерть солдат. Опять таки мое скромное ИМХО

lavrik

Активный участник
Почему то мне кажется, что это выдуманные потери с обеих сторон. Стороны как то не так преподнесли смерть солдат. Опять таки мое скромное ИМХО
Это конспирология.
Может быть АзР и выдумывает потери

Alex71

Заблокирован
Его султанское величество Ильхам Алиев прямо в шоке от колхозного стола с колхозным ковром.
И вообще что за коморку выбрали посредники для разговора?
Сидит в охреневшем состоянии.

У него во дворце все круто
Остальные как у себя дома. Чирикают...

И зачем оставлять такого плана комменты(не по теме) на этом форуме? Тут разве дети собрались? Или мы уже не осознаем, что в странах СНГ да и во всем мире народами управляют цари, султаны, а в некоторых странах даже их сатрапы? Детский сад...ей богу, когда вы уже повзрослеете?

Сверху