После столь прекрасной характеристики "Крунка" надеюсь весь мир будет закупать только армянские дроны
На сколько я знаю, системы связи, навигации, и камера (это фактический единый модуль) закупались в заморских странах. Так что возможно что продавать в третьи страны эти БПЛА нельзя.
P.S Все Вами выложенные 5 видеороликов сняты с коптера. Неужели Вы не заметили как производя съемки аппарат не парит, а висит в воздухе. Так снимает только коптер.
Alex71 честное слово заканчивайте.... Вы жжоте уже не по детский.
Знаети в чем основная разница Гражданский БПЛА и военных??? В том что сигнал управления, видеосигнал, и сигнал ГПС у военного имеют КРАЙНЕ ВЫСОКУЮ защищенность от внешнего воздействия, а у гражданский практический не защищен, и глушится самыми обычными глушилками на раз два. Хотите сказать что войска ПВО и РЭБ Азербайджана настолько недееспособны?!?!
Что до "не парит а висит в воздухе".
1. Нет я такого не заметил. Я заметил совсем другое.
2. Если вы не заметили БПЛА летает на большой высоте и на низкой скорости, и снимает с большим оптическим зумом.
3. Камера стабилизирована очень хорошо.
4. Это называется "image processing", камера направляется на обьект и включается функция сопровождения. Дальше как бы не летал БПЛА пока есть возможность камера всегда будит держать цель в обьективе.
5. Вы можете посмотреть в сети видео с того же предейтера. При сьемке с большой высоты и на большом зуме ощущения примерно такие же.
П.С.
А знаети почему БПЛА типа "Аэростар" и "Орбитер" которые азербайджан первыми закупил и даже купил лицензию на сборку у себя, никогда не были замеченны на фронте?!?!
Я вам по секрету скажу
. Они то как раз классифицируются как гражданские..
А для фронта приходиться использовать только покупные военные. Гермесы, Харопы, тандеры, и т.д... У таких БПЛА типа гермес есть система инерциальной навигации что позволяет им вернуться в примерную зону своего базирования даже при полном подавлении всех радиосигналов. А дойдя до своей базы он связь уже восстановит.
И то даже они могут действовать на небольшом отдалении от фронта потому как даже если их не сбивают, то сигналы все равно глушат и им приходиться на автопилоте возвращаться домой.....