без роду и племени.Кем же тогда Вы будете ? )
без роду и племени.Кем же тогда Вы будете ? )
Я не хамшен. Я амшенский армянин.Я помню, что вы абхазский хамшен, живущий в Сочи и что у вас дома лежит трофейный м-4 ))) Но, так как на этом форуме вы представляете армянство, под вашей страной я имел ввиду Армению.
А Сочи разве не Армения уже?Я помню, что вы абхазский хамшен, живущий в Сочи
С какого хрена?А Сочи разве не Армения уже?
С какого хрена?
Командос призвал армян к новой войне с Азербайджаном
Генерал-майор: Армянская сторона потеряла стратегически очень важные высоты и их нужно вернуть.
Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – заявил , генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян .
По его словам, не было предпринято то, что надо было предпринять.
«А сейчас для того, чтобы скрыть это, они говорят, что это были не очень важные высоты.
Это наши очень важные стратегические высоты. Сейчас надо думать о возвращении этих высот, чтобы люди могли спокойно жить в том же самом Талыше, Мартакерте и Матагисе.
Естественно, определенные заявления, которые делают некоторые наши депутаты, исходят из вышесказанного, и это очень печально», - подчеркнул Аркадий Тер-Тадевосян.
Как сделать, чтобы вернуть эти высоты, продолжил генерал-майор, это уже наше Министерство обороны и руководство должны подумать.
«Мы очень много потеряли и потеряем из-за этих высот, которые мы сдали на севере.
В Талыше люди не живут. Под обстрелом находится крупнейший город Карабаха – Мартакерт. Естественно, надо эти высоты вернуть, чтобы люди смогли спокойно вернуться», - подытожил Коммандос. http://news.am/rus/news/329237.html
Вопросительный знак в заголовке аналитического материала говорит о непрофессионализме аналитика.Генерал Хачатуров скрыл от Саргсяна передислокацию азербайджанской армии? АРМЯНСКИЕ ИСТОЧНИКИ
В Армении активно муссируются слухи о том, что начальник Генштаба, генерал-полковник Юрий Хачатуров был осведомлен о передислокации азербайджанской армии в начале апреля. Но несмотря на информацию, он не уведомил об этом руководство Армении.
Армянские журналисты решили внести ясность в этот вопрос и спросили об этом напрямую у Хачатурова. Как и ожидалось, ответ армянского генерала был отрицательным.
«Все это ложь, которую распространяют те, кто хотят развалить нашу армию», - сказал Хачатуров.
Это не первая информация, дискредитирующая армянского генерала. Ранее армянские СМИ писали о том, что во время начала боев в Карабахе Юрий Хачатуров играл в бильярд. Кроме того, в самый разгар боев родственник Хачатурова полковник Арутюн Амирханян, который командует Мадагизским полком, оставил позиции и отправился в Степанакерт. В результате армянская армия понесла большие потери.
По информации армянских СМИ, руководство Армении выражает недовольство действиями генерала Юрия Хачатурова, но не может его уволить, т.к. он является ставленником Кремля. http://www.lragir.am/index/arm/0/country/view/133452
Все братва, песец нам! Срочно переводим всю пехоту на винтовки Мосина! Никакой оптики! Стреляем только на глазок! Армяне, шайтаны блин...Это оружие позволяет обнаружить(!) снайпера до того, как он начнет стрелять. Как бы он ни скрывался, оптику он не может скрыть, потому что она должна иметь возможность видеть мишень. Обнаружив излучение данной оптики, оборудование может выявить снайпера и нейтрализовать оптику посредством мощного лазерного луча.
Мощности достаточно для того, чтобы полностью уничтожить детали(!), с помощью которых снайпер наводит цель. Во время уничтожения деталей луч может затронуть и глаз снайпера. http://www.lragir.am/index/rus/0/interview/view/48746#sthash.88ghzlSM.dpuf
Я просто не могу приставить это каких громоздких размеров должна быть это установка, что бы на расстояние 1500-1700 метров (вне досягаемости прицельного огня снайпера) эффективно смогла поражать цель и нейтрализовать оптику противника. Американские лазерники нервно курят в сторонке.Все братва, песец нам! Срочно переводим всю пехоту на винтовки Мосина! Никакой оптики! Стреляем только на глазок! Армяне, шайтаны блин...