Нагорный Карабах

lavrik

Активный участник
Я просто не могу приставить это каких громоздких размеров должна быть это установка, что бы на расстояние 1500-1700 метров (вне досягаемости прицельного огня снайпера) эффективно смогла поражать цель и нейтрализовать оптику противника. Американские лазерники нервно курят в сторонке.:-D
От того что вы не знаете о существование малогабаритного лазерного комплекса "Паук" или ПАПВ, менее эффективными они не стпли.

Alex71

Заблокирован
От того что вы не знаете о существование малогабаритного лазерного комплекса "Паук" или ПАПВ, менее эффективными они не стпли.

Эти комплексы тоже уничтожают оптику и глаза противника?

Последнее редактирование:

vl690001x

Заблокирован
Даже китайские лазерные указки с полупроводниковым лазером мощностью 2 - 3 ватта на 2 км могут ослепить человека, что уж говорить о твердотельных лазерах...

Seraskir

Активный участник
Даже китайские лазерные указки с полупроводниковым лазером мощностью 2 - 3 ватта на 2 км могут ослепить человека, что уж говорить о твердотельных лазерах...
Активная снайперская война на фронте идет уже лет 10-15. И тут возникает главный вопрос, кто же до сих пор мешал армянам затариться китайскими указками? :-D

lavrik

Активный участник
Активная снайперская война на фронте идет уже лет 10-15. И тут возникает главный вопрос, кто же до сих пор мешал армянам затариться китайскими указками? :-D
Это не единственный вопрос, который мы сегодня задаем ответственным руководителям в Армении.
В отличие от вас, мы имеем возможность спросить у них посредством СМИ и рассчитывать на развернутый ответ.

Seraskir

Активный участник
Это не единственный вопрос, который мы сегодня задаем ответственным руководителям в Армении.
В отличие от вас, мы имеем возможность спросить у них посредством СМИ и рассчитывать на развернутый ответ.
Лаврик, они уже дали развернутый ответ почему разведка прошляпила удар противника? Почему танки были без ДЗ? Почему солдаты в снегу без варежек и в допотопных касках? Почему окопы дрянные, как будто их курица лапой копала? Почему на вооружение одно старье и где обещанное оружие от "союзника"? Где все эти обещанные вундерваффе от армянских умельцев? И наконец, что за хренов пенопласт в баках танков? Лаврик, будьте так добры, киньте ссылку на страничку с развернутыми ответами. Буду благодарен.

lavrik

Активный участник
Лаврик, они уже дали развернутый ответ почему разведка прошляпила удар противника? Почему танки были без ДЗ? Почему солдаты в снегу без варежек и в допотопных касках? Почему окопы дрянные, как будто их курица лапой копала? Почему на вооружение одно старье и где обещанное оружие от "союзника"? Где все эти обещанные вундерваффе от армянских умельцев? И наконец, что за хренов пенопласт в баках танков? Лаврик, будьте так добры, киньте ссылку на страничку с развернутыми ответами. Буду благодарен.
Не кину. Лично я получил ответы. Меня просили не публиковать пока.
ПОКА не буду.
А что там про пенопласт в баках? Не слышал о таком

Seraskir

Активный участник
Не кину. Лично я получил ответы. Меня просили не публиковать пока.
ПОКА не буду.
А что там про пенопласт в баках? Не слышал о таком
Это нечестно! Мы же не чужие люди, столько лет на одних форумах тусуемся :-D А про пенопласт ваши писали: http://www.lragir.am/index/rus/0/country/view/48813

lavrik

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Я ооооочень редко комментирую своих азербайджанских коллег.
И НИКОГДА не комментирую Лрагир.
А что не так с порталом "Лрагир"? В отличие от других армянских ресурсов там редактора в своих статьях не фальшивят и не занимаются притворством ;) К слову, вот Вам интересная статья от лидера "Карабхского движение" Игоря Мурадяна Могила Аристотеля и Путин
http://www.lragir.am/index/rus/0/comments/view/48897

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
Не стоит сравнивать издание "Лрагир" с "Эхо Москвы", так как с первым сайтом сотрудничают не оппозиционеры, а костяк армянской интеллигенции.
интилигенция так называемая в 99% случаев это и есть поппазиционеры и пр. инфантильная шушара

Alex71

Заблокирован
интилигенция так называемая в 99% случаев это и есть поппазиционеры и пр. инфантильная шушара

Вы заблуждаетесь, друг мой, интеллигенция- это не инфантильная шушара, а костяк нации!

Bumerangonix

Активный участник
Вы заблуждаетесь, друг мой, интеллигенция- это не инфантильная шушара, а костяк нации!
интилигенция это лайт версия идиотов с самомнением в рамках гос-ва
как США - исключительная нация в мировом масштабе
как в своё время Гитлер и его германия а остальные унтерменьши

настоящий интилигент никогда себя интилигентом не назовёт и уж точно костяком нации!
костяк нации это только люди дающие реальный результат! а не кучка балабольствующих идиотов!
5298810.jpg

Сверху