Нагорный Карабах

дриньк

Активный участник
Армянских войск там не меньше чем российских.
По моей информации, только в Алеппо до 700 армян воюют. У моей сестры муж - врач в Алеппо.
я так понимаю это добровольцы! а я говорю о регулярных ВС Армении!

lavrik

Активный участник
а я и не говорил,что воевали. я говорил о желании армянского общества
Откуда вы знаете о желании армянского общества?
Вы даже понять не можете что хочет армянское общество.
В том то и дело, что в начале гражданоской войны армяне массового участия не принимали. Я даже знаю об участии армян на стороне ССА. Безусловно, это была работа наших "американских партнеров".
Массовое участие армяне приняли после долгой (около 2 лет) работы Армении.
Кроме того, армянский миротворческий контингент был переброшен в Ливан.

Я подозреваю, что после войны и победы именно Армения и Россия составят костяк мипотворческого контингента в Сирии.

Асада там любят только члены его клана. Все остальные воюют либо за США, либо за Турцию+СА, либо за Россию+Иран

Tigr

Модератор
Команда форума
"Причины анализировали?"
и чего же они боятся?
естественно! конечно Украина - не Россия, Украина - это Украина, Россия - Россия, даже Белоруссия - не Россия.... Казахстан тем более...

Мог бы с вами диспутировать по вашим тезисам, но воздержусь, чтобы не оффтопить.

А что тогда Россия?

Карту на гугле посмотрите. :-D

это вопрос номер один

Ну, и как? Как ваши народы собираются решать этот вопрос потому, что никто кроме вас самих его не решит.

ДА. И этой вражде уже тысяча лет.

И сколько еще тысяч лет нужно, чтобы вы поняли о том, что перебить друг друга у вас не выйдет?

Все просто. Каждая война делает невозможным мир на одно поколения. Тобиш на ближайшие 20-30 лет. Благодаря безответственным действиям РФ, которые развязали руки одной из сторон конфликта, возможность мира отсрочена еще на 20-30 лет.

Если по-вашему мнению во всем виновата Россия, то найдите себе другую страну, которая поможет вам в ваших проблемах. Например, США. Тогда, в лучшем случае, вам гарантирован майдан, но скорее всего повторение ливийского сценария.

"Старается погасить очаги военной напряженности"?!?!..... :-D Позвольте поинтересоваться и как же она это делает?!?!
Дайте ка угадаю...

Не угадали. Благодаря действиям российской дипломатии активная фаза армяно-азербайджанского вооруженного конфликта закончилась за три дня. Пойдите поищите себе других таких же успешных миротворцев. Не найдете.

Она продают танки Азербайджану. Т-90, БМП-3, БТР-ы, РСЗО "смерч", ТОС-1А солнцепек, Верталеты Ми-35. САУ МСТА-С..... и далее по списку на 5 000 000 000 $.....

Ничего личного, просто бизнес. Времена советского интернационализма канули в лету, поэтому рассчитывать на халяву лишь за то, что называетесь союзниками, больше вам рассчитывать не приходится.

Это же гениально... Как это до сих пор другие не догадались.... Если хочешь чтобы двое соседей не воевали, просто возьми и продай как можно больше оружие богатому, а немного погодя как первая драка случиться, тому что победней предложи хороших кредит чтоб он у тебя же купил немного ПТРК и ПЗРК чтобы танки и верталеты было чем сбивать....

Еще раз: мы на халяву никого вооружать больше не будем.
Неее концепция конечно безпроигрышная.... А какое у нас было "стремление"?!?! МИР?!?! А я думал бабла срубить... :Pardon:

А ваши страны никто под дулом пистолета не заставляет покупать российское оружие. Договоритесь между собой о мире, и эта тема перестанет быть актуальной.

Вы хорошо повторяете слова высших чинов Российской власти. А насколько я понимая Россия просто стремиться ловить рыбу в мутной воде.

Россия стремиться обеспечить стабильность в граничащих с нею странами. В отношении Армении и Азербайджана весной текущего года это удалось - большой войны удалось избежать, и за это вы по гроб жизни должны быть благодарны ведомству Сергея Лаврова.

lavrik

Активный участник
Простите а из других стран членов одкб воевали в Сирии кроме России?
Другие, в отличие от Армении, прямые диверсанты и открытые враги.
Это и Белоруссия и Казахстан.

lavrik

Активный участник
В отношении Армении и Азербайджана весной текущего года это удалось - большой войны удалось избежать,
Ещё раз.
Задача была однозначная - начать крупномасштабную войну.
Как раз выполнить задачу не удалось.
Ильхам Алиев на большую войну не пошел.
К сожалению. ..

дриньк

Активный участник
В том то и дело, что в начале гражданоской войны армяне массового участия не принимали. Я даже знаю об участии армян на стороне ССА. Безусловно, это была работа наших "американских партнеров".
так вы даже не о добровольцах из Армении говорили, а об армянах из Сирии?

lavrik

Активный участник
а они от России не чего и не требуют , в отличии от Армении
Вы сильно ошибаетесь. Причем ОЧЕНЬ сильно.
Армения потнебляет слюзнического продукта меньше Бацьки и Великого Тюрка.

lavrik

Активный участник
так вы даже не о добровольцах из Армении говорили, а об армянах из Сирии?
Вы не понимаете что такое армянская диаспора.
Если бы Россия поддержала не Асада, то САА в Алеппо уже духу небыло бы

дриньк

Активный участник
Вы не понимаете что такое армянская диаспора.
Если бы Россия поддержала не Асада, то САА в Алеппо уже духу небыло бы
эти что-ли?
Камо Сафарян, Рафаэл Багдасарян (Раф Сво), Араик Аракелян (Аро), Айк Аракелян (Айко), Арутюн Ростомян (Арут Эчмиадзинский), Вардкес Асланян (Цыпо), Рафис Габсалямов (Гриня Альметьевский), Вачиган Петросов (Вачикос), Тигран Асатрян, Марспетуни Петросян, Роберт Саркисян (Робик), Нигал Барсегян (Никол), Андраник Согоян (Зап), Альберт Исоян (Абулик), Эдик Асатрян (Эдик Осетрина, Эдик Тбилисский), Норик Калачян (Норик Аштаракский), Серж Джилалян, Геворг Меликян (Геворг), , Маис Карапетян (Маис Кировоканский), Арман Джанинян (Арман Калужский), Рафик Хоецян (Хой).

Т101

Заблокирован
эти что-ли?
Камо Сафарян, Рафаэл Багдасарян (Раф Сво), Араик Аракелян (Аро), Айк Аракелян (Айко), Арутюн Ростомян (Арут Эчмиадзинский), Вардкес Асланян (Цыпо), Рафис Габсалямов (Гриня Альметьевский), Вачиган Петросов (Вачикос), Тигран Асатрян, Марспетуни Петросян, Роберт Саркисян (Робик), Нигал Барсегян (Никол), Андраник Согоян (Зап), Альберт Исоян (Абулик), Эдик Асатрян (Эдик Осетрина, Эдик Тбилисский), Норик Калачян (Норик Аштаракский), Серж Джилалян, Геворг Меликян (Геворг), , Маис Карапетян (Маис Кировоканский), Арман Джанинян (Арман Калужский), Рафик Хоецян (Хой).
Что вы этим хотели сказать?

дриньк

Активный участник
Что вы этим хотели сказать?
ну меня спросили знаю ли что такое армянская диаспора. или имелась ввиду другая диаспора, ну та которая назначила нац.героем нацистского преступника?

baken

Заблокирован
А чем вам не нравятся добровольцы? В Испании Республике помогали исключительно добровольцы (даже из СССР считались исключительно добровольцами). Честь им и слава.
Пожалуйста, говорите дальше "о регулярных ВС Армении". С интересом послушаю.

lavrik

Активный участник
ну меня спросили знаю ли что такое армянская диаспора. или имелась ввиду другая диаспора, ну та которая назначила нац.героем нацистского преступника?
Если вы про Гарегина Нжде, то он не нацистский поеступник. Он национальный герой армянского народа.
Расслабьтесь

lavrik

Активный участник
А чем вам не нравятся добровольцы? В Испании Республике помогали исключительно добровольцы (даже из СССР считались исключительно добровольцами). Честь им и слава.
Пожалуйста, говорите дальше "о регулярных ВС Армении". С интересом послушаю.
Просто люди не понимают что Армения + Арцах + Диаспора это для Армении аналог "У России два союзника ее армия и флот".
Вот пример.
Армянин. Сильно бил турок в Сирии. Теперь в Ереване.

Сверху