я так понимаю это добровольцы! а я говорю о регулярных ВС Армении!Армянских войск там не меньше чем российских.
По моей информации, только в Алеппо до 700 армян воюют. У моей сестры муж - врач в Алеппо.
я так понимаю это добровольцы! а я говорю о регулярных ВС Армении!Армянских войск там не меньше чем российских.
По моей информации, только в Алеппо до 700 армян воюют. У моей сестры муж - врач в Алеппо.
Простите а из других стран членов одкб воевали в Сирии кроме России?я так понимаю это добровольцы! а я говорю о регулярных ВС Армении!
Откуда вы знаете о желании армянского общества?а я и не говорил,что воевали. я говорил о желании армянского общества
В том то и дело, что в начале гражданоской войны армяне массового участия не принимали. Я даже знаю об участии армян на стороне ССА. Безусловно, это была работа наших "американских партнеров".я так понимаю это добровольцы! а я говорю о регулярных ВС Армении!
"Причины анализировали?"
и чего же они боятся?
естественно! конечно Украина - не Россия, Украина - это Украина, Россия - Россия, даже Белоруссия - не Россия.... Казахстан тем более...
А что тогда Россия?
это вопрос номер один
ДА. И этой вражде уже тысяча лет.
Все просто. Каждая война делает невозможным мир на одно поколения. Тобиш на ближайшие 20-30 лет. Благодаря безответственным действиям РФ, которые развязали руки одной из сторон конфликта, возможность мира отсрочена еще на 20-30 лет.
"Старается погасить очаги военной напряженности"?!?!..... Позвольте поинтересоваться и как же она это делает?!?!
Дайте ка угадаю...
Она продают танки Азербайджану. Т-90, БМП-3, БТР-ы, РСЗО "смерч", ТОС-1А солнцепек, Верталеты Ми-35. САУ МСТА-С..... и далее по списку на 5 000 000 000 $.....
Это же гениально... Как это до сих пор другие не догадались.... Если хочешь чтобы двое соседей не воевали, просто возьми и продай как можно больше оружие богатому, а немного погодя как первая драка случиться, тому что победней предложи хороших кредит чтоб он у тебя же купил немного ПТРК и ПЗРК чтобы танки и верталеты было чем сбивать....
Неее концепция конечно безпроигрышная.... А какое у нас было "стремление"?!?! МИР?!?! А я думал бабла срубить...
Вы хорошо повторяете слова высших чинов Российской власти. А насколько я понимая Россия просто стремиться ловить рыбу в мутной воде.
Другие, в отличие от Армении, прямые диверсанты и открытые враги.Простите а из других стран членов одкб воевали в Сирии кроме России?
Ещё раз.В отношении Армении и Азербайджана весной текущего года это удалось - большой войны удалось избежать,
а они от России не чего и не требуют , в отличии от АрменииДругие, в отличие от Армении, прямые диверсанты и открытые враги.
Это и Белоруссия и Казахстан.
так вы даже не о добровольцах из Армении говорили, а об армянах из Сирии?В том то и дело, что в начале гражданоской войны армяне массового участия не принимали. Я даже знаю об участии армян на стороне ССА. Безусловно, это была работа наших "американских партнеров".
Вы сильно ошибаетесь. Причем ОЧЕНЬ сильно.а они от России не чего и не требуют , в отличии от Армении
Вы не понимаете что такое армянская диаспора.так вы даже не о добровольцах из Армении говорили, а об армянах из Сирии?
просветитеВы сильно ошибаетесь. Причем ОЧЕНЬ сильно.
Армения потнебляет слюзнического продукта меньше Бацьки и Великого Тюрка.
С телефона трудно описатьпросветите
эти что-ли?Вы не понимаете что такое армянская диаспора.
Если бы Россия поддержала не Асада, то САА в Алеппо уже духу небыло бы
тогда потом как нибудьС телефона трудно описать
Что вы этим хотели сказать?эти что-ли?
Камо Сафарян, Рафаэл Багдасарян (Раф Сво), Араик Аракелян (Аро), Айк Аракелян (Айко), Арутюн Ростомян (Арут Эчмиадзинский), Вардкес Асланян (Цыпо), Рафис Габсалямов (Гриня Альметьевский), Вачиган Петросов (Вачикос), Тигран Асатрян, Марспетуни Петросян, Роберт Саркисян (Робик), Нигал Барсегян (Никол), Андраник Согоян (Зап), Альберт Исоян (Абулик), Эдик Асатрян (Эдик Осетрина, Эдик Тбилисский), Норик Калачян (Норик Аштаракский), Серж Джилалян, Геворг Меликян (Геворг), , Маис Карапетян (Маис Кировоканский), Арман Джанинян (Арман Калужский), Рафик Хоецян (Хой).
ну меня спросили знаю ли что такое армянская диаспора. или имелась ввиду другая диаспора, ну та которая назначила нац.героем нацистского преступника?Что вы этим хотели сказать?
А чем вам не нравятся добровольцы? В Испании Республике помогали исключительно добровольцы (даже из СССР считались исключительно добровольцами). Честь им и слава.я так понимаю это добровольцы! а я говорю о регулярных ВС Армении!
Если вы про Гарегина Нжде, то он не нацистский поеступник. Он национальный герой армянского народа.ну меня спросили знаю ли что такое армянская диаспора. или имелась ввиду другая диаспора, ну та которая назначила нац.героем нацистского преступника?
Это называется спизд.нуть абы что. Лишь бы звенелоЧто вы этим хотели сказать?
Просто люди не понимают что Армения + Арцах + Диаспора это для Армении аналог "У России два союзника ее армия и флот".А чем вам не нравятся добровольцы? В Испании Республике помогали исключительно добровольцы (даже из СССР считались исключительно добровольцами). Честь им и слава.
Пожалуйста, говорите дальше "о регулярных ВС Армении". С интересом послушаю.