Нагорный Карабах

lavrik

Активный участник
Из трех президентов Армении самым бездарным был Кочарян.
На втором месте Тер-Петросян.
Серж Саргсян на третьем месте.

АРФД нормальный выбор. Но страну из трясины олинархополии вырвет именно Серж. Он был главным бенифициаром выступлений на Баграмяна.
В те дни, своими действиями он создал предпосылки к тому, чтобы власть в Армении перешла к народу.
Если народ не выберет в парламент эту жуткую гидру в лице Абрамяны или Царукяна, то очень быстро мы Армению не узнаем.

Серж все делает правильно.

В в ЕАЭС вступил правильно. То что Армения оказалась не готова к выходу на гигантский российский рынок со своей сельхозпродукцией - тоже отчасти его вина. Но если бы была готова, то преференции были бы заметно выше нежели топтание в предбаннике ЕС в компании сомнительных failed states типа Украины, Грузии, Молдовы и Азербайджана.

Очень медленная реакция у Армении как у государства. Очень инертное общество

Alex71

Заблокирован
В Карабахе проходит шествие к резиденции президента "НКР" – с требованием назначить Самвела Бабаяна министром обороны "Арцаха"

В настоящее время участники шествия направились к резиденции Бако Саакяна, скандируя «Армяне, объединяйтесь!» http://ru.1in.am/1153547.html

КС

Модератор
Команда форума
Увожаемый КС, я могу привести вам сотню косвенных доказательств коррумпированности руководства Армении,
которое дает мне и всем гражданам Армении право открыто говорить об этом. И мы в Армении об этом открыто говорим.
Такое право нам дает конституция Армении дающая нам свободу слова.
Если вы все-таки требуете от меня доказательств то мне для сбора и сортировки этого обьема будет нужно больше времени. И вам придеться открыть отдельную тему где можно будит выставлять этот материал не будучи обвиненным в оффтопе. Кроме того очень большая часть этой информации имеется только на Армянской языке.

Понятно, доказательств нет.
Не обижайтесь.

студент

Модератор
Команда форума
Я лично обвиняю России в ведении внешней политике противоречещей действующим союзническим отношениям. Продажа вооружений военному противнику своего союзника есть нечто иное как акт военной поддержки. Акт военной поддержке противника своего союзника противоречит самой концепции союзнических отношений.
lavrik, у меня одного дежа-вю, или у Вас тоже?

lavrik

Активный участник
lavrik, у меня одного дежа-вю, или у Вас тоже?
Моя позиция с позицией Raf не расходится. Союзник или есть, или его нет.

Другой вопрос, как вели себя руководители Армении когда эти поставки осуществлялись.

студент

Модератор
Команда форума

Другой вопрос, как вели себя руководители Армении когда эти поставки осуществлялись.
Т.е., Ваше с Raf расхождение в том, что он считает, что Россия предала "союзнический долг", а Вы пытаетесь ему объяснить, что не совсем?

дриньк

Активный участник

ну,да-вы правы!!! союзник либо есть либо нет!!! но тут возникает вопрос почему про это вспоминают, когда это выгодно Армении?

lavrik

Активный участник
Т.е., Ваше с Raf расхождение в том, что он считает, что Россия предала "союзнический долг", а Вы пытаетесь ему объяснить, что не совсем?
Я хочу сказать, что между руководством России и Армении не было необходимых переговоров. Что привело к тому, что в итоге были поставки.
Более того, те кто в руководстве Армении сегодня под давлением общественности громко протестует, на самом деле еще в дни поставок оправдывали их тем, что Россия:
а) соблюдает принцип паритета
б) также поставляет и Армении
В итоге а) оказалось верным. А б) - нет.

В итоге и армянская и азербайджанская сторона получили паритет. Четко как в аптеке. Примерно по 100 убитых и статус-кво с незначительными изменениями.

lavrik

Активный участник
ну,да-вы правы!!! союзник либо есть либо нет!!! но тут возникает вопрос почему про это вспоминают, когда это выгодно Армении?
Да что вы говорите?
Вам наверное имеет смысл поинтересоваться о голосовании Армении в международных структурах в пользу России

КС

Модератор
Команда форума
Союзник или есть, или его нет.

ППЦ, все союзнические отношения сводятся в современном мире к паре вассал-сюзерен (характерный пример НАТО).
Вы хотите так же?
Или приведите пример отношений между странами, которые вас устроили бы?

lavrik

Активный участник
ППЦ, все союзнические отношения сводятся в современном мире к паре вассал-сюзерен (характерный пример НАТО).
Вы хотите так же?
Вопросов нет. Тогда удар по Баку со стороны Дагестана был бы в самый раз.
Иначе ваша схема не работает.

Т101

Заблокирован
Вы хотите так же?
ОДКБ до НАТО как до Пекина в позе 69, лучше приведите другой пример.
А то я уже представляю как США продает оружие массового уничтожения Палестине

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Raf

Tigr

Модератор
Команда форума
ОДКБ до НАТО как до Пекина в позе 69, лучше приведите другой пример
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
(с) Император Александр III

Т101

Заблокирован
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
"за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"

Tigr

Модератор
Команда форума
союзником для вас может быть либо Армения, либо Азербайджан
Хотите сказать, что указанные вами страны - непримиримые враги? И так будет всегда? Мирного взаимного существования двух соседей в принципе быть не может?... И да, какого лешего России выбирать между Арменией и Азербайджаном? Насколько я понимаю, Россия стремиться конструктивно сотрудничать с обеими странами и старается погасить очаги военной напряженности между ними, что, кстати, удалось совсем недавно.

КС

Модератор
Команда форума
ОДКБ до НАТО как до Пекина в позе 69, лучше приведите другой пример.
Где там я что говорил про "позы" и "ОДКБ"?
Или это Вы сами с собой?
А то я уже представляю как США продает оружие массового уничтожения Палестине
Этот флуд здесь вообще к чему?
"за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"
Ну так-то есть ещё третий "заяц" - РВСН.
Кстати он неплохо так "крышует" двух первых.

• Like
Реакции: Tigr

Т101

Заблокирован
Хотите сказать, что указанные вами страны - непримиримые враги?
да
И так будет всегда?
по крайней мере в обозримом будущем
Мирного взаимного существования двух соседей в принципе быть не может?
уже нет, вы очень постарались ;)
Россия стремиться конструктивно сотрудничать с обеими странами и старается погасить очаги военной напряженности между ними
:-D и продает оружие массового уничтожения обеим сторонам:Lol:
что, кстати, удалось совсем недавно.
с "опозданием" на 3 дня:-D

Т101

Заблокирован
Ну так-то есть ещё третий "заяц" - РВСН.
Кстати он неплохо так "крышует" двух первых.
я вижу ваши представление о реальности кардинально отличаются от моих, я думаю дальнейший спор не к чему не приведет

Сверху