Alex71
Заблокирован
снято с коптера и потом в этих участках дрг активно работает с двух сторонМина каждый метр? Сомнительно. А ВОГ вполне себе руки-ноги отрывает.
снято с коптера и потом в этих участках дрг активно работает с двух сторонМина каждый метр? Сомнительно. А ВОГ вполне себе руки-ноги отрывает.
Сильно же вас турки контузили.да, армянов очен близкие нам, они очен харошая част от нашем обшестве и сейчас.
поетому их позиция всегда будет и наша позиция
спасибо,учту!Alex71, слушайте, ну вставляйте вы картинки со следующей строки после текста. А то ваши сообщения смотрятся жуть как вырвиглазно.
И у вас будут стоит только загуглить.Они есть у вас ?
да, армянов очен близкие нам, они очен харошая част от нашем обшестве и сейчас.
поетому их позиция всегда будет и наша позиция
Ничего, когда-то и мы так считали. Так что у болгар это впереди. Не помешала же "большая любовь" к туркам разос...ться болгарам с сербами, кои тоже не подарок.Сильно же вас турки контузили.
И что что с коптера? Может там поле простреливается, вот и не подходят.снято с коптера и потом в этих участках дрг активно работает с двух сторон
Турки, как народ, мне безразличны. Меня интересует лишь Турция, как субъект геополитики.Артемус, ето другая тема, про турки думаю что у вас ест "болшая" любов к их или ето не так?
Я тоже склонен считать, что это мины. Положить такую цепочку из агса, нереально. Убить разом столько людей тоже. А вот подрыв цепи зарядов, как раз так и выглядит по результату.Мина каждый метр? Сомнительно. А ВОГ вполне себе руки-ноги отрывает.
Да, я уже говорил про процветание бытового нацизма.Артемус, понимаю, скажу толко что турция не надежднъй партнер. В принципе хароший турок ето мертвъй турок.
И у вас будут стоит только загуглить.
А вину Сталина в беспричинном переселении вы уже доказали? Наверно и решение суда у вас имеется? Вы ведь правильный европеец и не будете обвинять человека голословно.
ВТА РА летает через Грузию совершенно спокойно. Как и ВТА АзР.можно воздухом и через Иран
Моё ИМХО БМП-2зажали азербайджанских бойцов на минном поле
Не, ну кто б говорил...Так что ето не нацизм, но длинно ето обяснят, понимайте толко одно , они ненадежднъй партнеръй.
Может и мины конечно. Линия действительно слишком ровная. Но говорить что это 100% не АГС я бы не стал. Хотя у АГС "шахматный" порядок всё таки...Я тоже склонен считать, что это мины. Положить такую цепочку из агса, нереально. Убить разом столько людей тоже. А вот подрыв цепи зарядов, как раз так и выглядит по результату.
Куй железо не отходя от кассы! (с)Разблокировать ситуацию в нагорно-карабахском конфликте позволит освобождение районов вокруг Карабаха при одновременном решении вопроса о его статусе. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману
У 2А42 разброс не меньше чем у АГС, так что нет.Моё ИМХО БМП-2
Почему так думаю. Рядом, если приглядеться, дырки поменьше. Это БЗТ из той же ленты.
Потому как имеет место внутренние разборки Азербайджана, а не международный конфликт. В случае международного конфликта грузины имеют все необходимые права, чтобы перекрыть свое воздушное пространство.ВТА РА летает через Грузию совершенно спокойно. Как и ВТА АзР.
Но я правильно помню, что эти районы сейчас за армянами?А тем временем, Сергей Лавров в Баку толкает Ильюшу Гейдаровича к армянскому плану трехлетней давности.
Куй железо не отходя от кассы! (с)