Нагорный Карабах

Artemus

Активный участник

Пламен

Активный участник
Артемус, ето другая тема, про турки думаю что у вас ест "болшая" любов к их :) или ето не так?

Урий

Активный участник
И у вас будут стоит только загуглить.
А вину Сталина в беспричинном переселении вы уже доказали? Наверно и решение суда у вас имеется? Вы ведь правильный европеец и не будете обвинять человека голословно.

студент

Модератор
Команда форума
да, армянов очен близкие нам, они очен харошая част от нашем обшестве и сейчас.
поетому их позиция всегда будет и наша позиция
Сильно же вас турки контузили.
Ничего, когда-то и мы так считали. Так что у болгар это впереди. Не помешала же "большая любовь" к туркам разос...ться болгарам с сербами, кои тоже не подарок.

Artemus

Активный участник
Артемус, ето другая тема, про турки думаю что у вас ест "болшая" любов к их :) или ето не так?
Турки, как народ, мне безразличны. Меня интересует лишь Турция, как субъект геополитики.

Пламен

Активный участник
Студент, с сербами дралис не мало раз, но вместе дралис против турками, и толко когда победили турок, тогда начали болшие проблемъй между нам.
Наши доброволцъй участвовали в борбе за сербская свобода, участвовали в Белградское востание против турок. Проблемъй начали когда победили османская держава и не смогли разпределит ей територии.

Артемус, понимаю, скажу толко что турция не надежднъй партнер. В принципе хароший турок ето мертвъй турок.

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
Мина каждый метр? Сомнительно. А ВОГ вполне себе руки-ноги отрывает.
Я тоже склонен считать, что это мины. Положить такую цепочку из агса, нереально. Убить разом столько людей тоже. А вот подрыв цепи зарядов, как раз так и выглядит по результату.

Emtos

Заблокирован
И у вас будут стоит только загуглить.
А вину Сталина в беспричинном переселении вы уже доказали? Наверно и решение суда у вас имеется? Вы ведь правильный европеец и не будете обвинять человека голословно.

Не получается загуглить ибо нет ничего внятного.

Насчёт вины Сталина:

http://kremlin.ru/acts/bank/38356
http://www.memorial.krsk.ru/DOKUMENT/USSR/640829.htm
http://base.garant.ru/10200365/

Надеюсь указы советской и российской власти вас устроят ?

Пламен

Активный участник
Артемус , в ето нет ничего плахого :) если нацизм относится к такие как турки. Нацизм не всегда плахой :) если под нацизм понимаете что ето омраза к людей которъй сделали например доказаном и признатъй от вес мир арменский геноцид, асирийский геноцид, геноцид над греками, и т.далее, за все ето виноватъй турок, и вообше не нацизм ненавист к их, ето справедливая реакция за их дела.
Не понимаете наверно , но все так скажу мъй не имеем ничего против турецкие женшин , они умелъй ...:)
Так что ето не нацизм, но длинно ето обяснят, понимайте толко одно , они ненадежднъй партнеръй.

Последнее редактирование:

lavrik

Активный участник
можно воздухом и через Иран
ВТА РА летает через Грузию совершенно спокойно. Как и ВТА АзР.

зажали азербайджанских бойцов на минном поле
Моё ИМХО БМП-2
Почему так думаю. Рядом, если приглядеться, дырки поменьше. Это БЗТ из той же ленты.

АГС и ГП так четко в ряд не положат.

Supremum

Активный участник
Я тоже склонен считать, что это мины. Положить такую цепочку из агса, нереально. Убить разом столько людей тоже. А вот подрыв цепи зарядов, как раз так и выглядит по результату.
Может и мины конечно. Линия действительно слишком ровная. Но говорить что это 100% не АГС я бы не стал. Хотя у АГС "шахматный" порядок всё таки...

lavrik

Активный участник
А тем временем, Сергей Лавров в Баку толкает Ильюшу Гейдаровича к армянскому плану трехлетней давности.
Разблокировать ситуацию в нагорно-карабахском конфликте позволит освобождение районов вокруг Карабаха при одновременном решении вопроса о его статусе. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману
Куй железо не отходя от кассы! (с)

студент

Модератор
Команда форума
ВТА РА летает через Грузию совершенно спокойно. Как и ВТА АзР.
Потому как имеет место внутренние разборки Азербайджана, а не международный конфликт. В случае международного конфликта грузины имеют все необходимые права, чтобы перекрыть свое воздушное пространство.

студент

Модератор
Команда форума
А тем временем, Сергей Лавров в Баку толкает Ильюшу Гейдаровича к армянскому плану трехлетней давности.

Куй железо не отходя от кассы! (с)
Но я правильно помню, что эти районы сейчас за армянами?

Сверху