Alex71
Заблокирован
И что что с коптера? Может там поле простреливается, вот и не подходят.
вроде не простреливается, обратите внимание на правый верхний угол фотки
И что что с коптера? Может там поле простреливается, вот и не подходят.
И как это противоречит моему мнению?Потому как имеет место внутренние разборки Азербайджана, а не международный конфликт
Может простреливается, а может и нет. Правый верхний - воронка?вроде не простреливается, обратите внимание на правый верхний угол фотки
Я к тому, что, как только в НКР засветится техника армии Армении, грузины получат повод для закрытия пространства. И они этим уже пригрозили. Так что на воздушный мост через Грузию лучше не рассчитывать.И как это противоречит моему мнению?
Судя по репортажам АрцахТВ и других армянских каналов, на северо-востоке все вернулось к ситуации до 2 апреля.Но я правильно помню, что эти районы сейчас за армянами?
Миллион раз засветилась.Я к тому, что, как только в НКР засветится техника армии Армении
ЕС сейчас пинать турок не с руки, турки еще не всех беженцев остановили.
Она, она:Студент, политика ето политика
Судя по репортажам АрцахТВ и других армянских каналов, на северо-востоке все вернулось к ситуации до 2 апреля.
а на счет правильности позиций на этой карте что скажете?
Иногда полезно сбросить давление, а затем придти на готовое.
Азербайджан ушатал бы всю эту гопоту как нефиг делать и спокойно освободил бы Карабах.
Тут дело не столько в положении воронок, а единомоментной гибели такого количества солдат. Да ещё и в ряд лежат. Добиться такого огнестрельным оружием невозможно. Цели начнут разбегаться и искать укрытие.Может и мины конечно. Линия действительно слишком ровная. Но говорить что это 100% не АГС я бы не стал. Хотя у АГС "шахматный" порядок всё таки...
Против "Спайков" не поможет.Где ДЗ, вашу душу мать!!!???
А азербайджанцы по своей воле Карабах покинули?Был у меня журнал с фотографиями таких "освобождений".
Что я могу сказать?
Талиш и Матагис под контролем АО НКР. Видео с позиций армянских сил на этом направлении аз. сторона не публикует в отличие от южного направления. Крайние - фото погибших на боевых позициях бойцов.
если вы не видели ролики с позиций это не говорит о том, что их нет, вот один из них, других лень искать
Я об этом видео и говорил.