lavrik
Активный участник
Это как?"эволюционно" Азербайджан представляет собой гораздо более естественное, сбалансированное и жизнеспособное образование, нежели Армения
Это как?"эволюционно" Азербайджан представляет собой гораздо более естественное, сбалансированное и жизнеспособное образование, нежели Армения
В ходе обмена карабахской стороне были переданы тела 18 военнослужащих Армии обороны НКР
Государственная комиссия Нагорно-Карабахской Республики по вопросам военнопленных, заложников и без вести пропавших в присутствии сотрудников Международного Комитета Красного Креста зафиксировала, что переданные азербайджанской стороной тела погибших были подвергнуты истязаниям и глумлению
10 апреля в Ереване состоялось Шествие молчания в память о погибших со 2 апреля на арцахо-азербайджанской границе армянских воинах, передает Panarmenian.net.
Сотни участников шествия собрались на площади Степана Шаумяна в центре армянской столицы и двинулись оттуда к военному пантеону «Ераблур», где состоялась панихида по погибшим военнослужащим. Участники шествия зажгли свечи и возложили цветы в память о погибших. Напомним, что в ходе эскалации конфликта армянская сторона потеряла 64 человека, 1 военнослужащий числится пропавшим без вести.
В него не пришлось искусственно "завозить" население, он не находится в окружении враждебных народов, он не требует постоянной "подпитки" от диаспоры. Он может существовать самостоятельно.Это как?
А это и так не российская проблема - кто, куда и как использует приобретенное оружие. Только Армения и Азербайджан хором озвучивают обратную точку зрения. А по сему (что-то мне подсказывает) оба повопят и перестанут. Ибо сие есть не более, чем ритуальные телодвижения.
Вы ошибаетесь по многим пунктам.В него не пришлось искусственно "завозить" население, он не находится в окружении враждебных народов, он не требует постоянной "подпитки" от диаспоры. Он может существовать самостоятельно.
Знает, к этому мы как-то уже привыкли.Более вероятным мне кажется вариант что и те и другие обвинят во всём Россию
Это процесс перманентный.постараются найти для себя союз получше с преферансом и барышнями
В него не пришлось искусственно "завозить" население, он не находится в окружении враждебных народов, он не требует постоянной "подпитки" от диаспоры. Он может существовать самостоятельно.
Знает, к этому мы как-то уже привыкли.
Это процесс перманентный.
И что? Им хватает. Там, нсколько я в курсе, нет необходимости в табличках от внешних спонсоров.Что касается экономической мощи АзР, как фактора стабильности. Если убрать ненефтяную составляющую ВВП, то АзР при большем количестве населения равен ВВП Армении. То есть на душу населения ВВП в Армении выше чем в АзР.
Откровенная содержанка США и диаспоры. При этом тоже с большими амбициями (в том числе на предмет отжать территорию у соседей) и склонностью к указаниям, как кому себя вести. Тоже очень очень интересный проект.Есть как минимум одна страна, которая "искусственно завезла" население и в ходе нескольких воин отстояла территорию и стала достаточно мощным региональным государством с ядерной бомбой.
Факт был единичным.
Споносоров нет.Там, нсколько я в курсе, нет необходимости в табличках от внешних спонсоров
У них это неплохо получаетсяОткровенная содержанка США и диаспоры. При этом тоже с большими амбициями (в том числе на предмет отжать территорию у соседей) и склонностью к указаниям, как кому себя вести. Тоже очень очень интересный проект.
Вы пропустили слово "пока". В настоящее время появились тенденци того, что это положение не вечно.У них это неплохо получается
Вы пропустили слово "пока". В настоящее время появились тенденци того, что это положение не вечно.
И кто там попрет в едином порыве ?Вы пропустили слово "пока". В настоящее время появились тенденци того, что это положение не вечно.
А кто сказал, что эта проблема имеет простое и однозначное решение? Я - так нет. Я всего лишь утверждаю, что Россия не должна становиться одной из сторон этого конфликта. Более того, России выгодно практически любое решение этого конфликта, если оно будет реализовано в обозримый срок.Касаясь проблемы Карабаха, вы, надеюсь, осознаете, что возвращение территорий, населяемых исключительно армянским населением приведет к небольшому геноциду. Днем, конечно, головы никто резать не будет, а вот "криптии" по ночам некими "хулиганами" будут проводиться, а новая "законная милиция" будет только руками разводить и на публику изображать крайнюю толерантность (а-ля Косово или Хорватия). И так, пока все неугодные не сбегут на территорию Армении.
А кто сказал, что эта проблема имеет простое и однозначное решение? Я - так нет. Я всего лишь утверждаю, что Россия не должна становиться одной из сторон этого конфликта. Более того, России выгодно практически любое решение этого конфликта, если оно будет реализовано в обозримый срок.