А что скажет камрад студент?лучше всего а то десанты из этих регионов подзадолбали
лаврик норм хотя и махровый клановоплеменной (это моё ИМХО)
А что скажет камрад студент?лучше всего а то десанты из этих регионов подзадолбали
лаврик норм хотя и махровый клановоплеменной (это моё ИМХО)
вот и ясно сразу - нацисты и в африке фашистыГарегин Нжде это один из столпов армянского освободительного движения на территории Западной и Восточной Армении.
Гарегин Нжде стоит в одном ряду с многими выдающимися людьми армянского происхождения. Из современников равен ему, к примеру, генерал Андраник Озанян.
ржунимагуА что скажет камрад студент?
Я не согласен, есть проблема, есть две стороны, до личных оскарблений не переходятА что скажет камрад студент?
Он за это сел в тюрьму и умер там.вот и ясно сразу - нацисты и в африке фашисты
ваш нжде это как власов и краснов - ПРЕСТУПНИК!
Сдается мне, что рано или поздно таки перейдут, а на это нужно будет реагировать вплоть до до ограничения доступа на форум. А прикроешь тему на пару дней, глядишь все и поостынут.Я не согласен, есть проблема, есть две стороны, до личных оскарблений не переходят
ПРЕСТУПНИК ваш "герой" как и в других эпизодах!Он за это сел в тюрьму и умер там.
Но это не умаляет его заслуг перед армянским народом в период войны за независимость с турками всех размеров и мастей.
Вы как то все черно белым мажете. Так не бывает.ПРЕСТУПНИК ваш герой
Я избавился от иллюзий уже давно как. Ибо целенаправленно интересовался темой.Ладно, прекращаем. Суду все ясно: lavrik будет стоять на своем и останется в непонимании, почему его ожидания не сбываются.
Это как раз то, о чем говорил Студент и я. Завышенные ожиданияИнтересно что имел ввиду Кирокосян под 5-м фактором. Чем опять не угодила Россия армянам?
Да хватит уже, всем давно понятно, чем предала.Интересно что имел ввиду Кирокосян под 5-м фактором. Чем опять не угодила Россия армянам?
бываетВы как то все черно белым мажете. Так не бывает.
"наш Нжде" уничтожал турок крупным оптом. Благодаря нему в свое время кусочек Армении сохранился и был передан Красной армии.простой недавний пример
в Англии один из медиамагнатов оказался педофилом и насильником
однако жертвовал кучу денег на детдома и больницы
только он это делал чтоб безнаказанно насиловать детей!
вот ваш нжде именно такой же
это о вас говорит многое когда ваш "герой" ПРЕСТУНИК и НАЦИСТ! тоесть обратная сторона турок нацистов и убийц"наш Нжде" уничтожал турок крупным оптом. Благодаря нему в свое время кусочек Армении сохранился и был передан Красной армии.
Нжде герой нации. Чего тут мусолить?
У вас может случиться когнитивный диссонансэто о вас говорит многое когда ваш "герой" ПРЕСТУНИК и НАЦИСТ! тоесть обратная сторона турок нацистов и убийц
Военные успехи Азербайджана тоже не сильно впечатляют . В следующий раз армянам прокачают арту и целеуказания для неё . Результаты можете посмотреть на Украине.