Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
Нет. Они не хотят быть побежденными после всего, что они пережили.
Вчера я это писала де-то в 4 утра. Так, что можно, конеш. Я вот смотрю чего у них творится в Парламенте , так это жесть..

"Можно"... это всмысле того, что они спрашивать не будут

nickname

Активный участник
Там "травма" у армян серьезная намечается, думаю, резко дрейфанут от России, будут искать защиты у дедушки Бидона.
Вероятно, политики, но люди не получают никакой пользы от американцев.

Nika-hl

Активный участник
Думаешь, русские начали действовать только по устному согласию?:Nea:
Что за дурацкий вопрос? Ты дальше читай чего я не думаю, а знаю.

Я дала текст который подписывает ТРИ стороны. ТЧК. Иначе - никак.

зы. Еще раз. В тексте турки никак не упомянуты. Если и будут турки, то это с согласия РФ.. Без согласия РФ и Пашиняна, они зайти не имеют права.

OldSapper

Заблокирован
...
Азеры не только победили в войне, но и спровоцировали в армянском государстве сильнейший за 30 лет кризис, обусловленный армянским менталитетом, конечно. Армянский цирк начал выступление, за которым лучше наблюдать из сопредельных стран. Главное, чтобы он гастролировал только внутри Армении. ...

Ехидство первый признак слабоумия ...

А глянем на юридическую и практическую сторону?

1. Азербайджан потерял часть своей территории официально отпустив Карабах на волю.

2. В Армении наверняка власть переменится.

... Дописано:
Ну и пробили транспортный коридор до Нахичевани дипломатическими методами. Соглашусь с турками: убедительная победа на поле боя и за столом переговоров!

3. А туркам вообще всё обломилось. Турки даже сбив вертолёт не смогли открыть второй нахичеваньский фронт как и было запланировано после взятия Степанокерта о чём хорошо понимал Иран концентрируя войска против турок на этом направлении.

Nika-hl

Активный участник
Народ, я чего-то не пойму - wargonzo хакнули, или Пегову о конце войны забыли сказать?
Конец войне 10го в 00.00 часов. Ему не сказали)))) а мошт и хакнули.. Вчера писали про хакерские атаки вообще-то на все Армянские СМИ Телеграм, особенно. Он ретранслировал их новости.

OldSapper

Заблокирован
Что за дурацкий вопрос? Ты дальше читай чего я не думаю, а знаю.
Я дала текст который подписывает ТРИ стороны. ТЧК. Иначе - никак.
зы. Еще раз. В тексте турки никак не упомянуты. Если и будут турки, то это с согласия РФ.. Без согласия РФ и Пашиняна, они зайти не имеют права.
.
Ау? Юридически - любое отклонение от текста с любого согласия денонсирует договор! Точка.

Nika-hl

Активный участник
.
Ау? Юридически - любое отклонение от текста с любого согласия денонсирует договор! Точка.
Юридически так. На практике, увы, это часто не отражается. Азеровские СМИ писали ночью, что сегодня Турецкие миротворцы зайдут в 18.00. Я прост подожду и посмотрю, зайдут или это фейк.
Если НЕ зайдут значит фейк.

Alex71

Заблокирован
Лента Риа.Новости https://ria.ru/world/ фактически переключилась на освещение ситуации в Карабахе, Армении и вокруг договора онлайн.
Судя по последним новостям, бои еще идут, а в Ереване голоса оппозиции слышатся все громче. Тут или руки армянам будут выкручивать или миротворцы вернутся обратно, а азеры пробьют коридор в Нахичевань на поле боя и перепишут договор на новых условиях.

Ужасно, когда власть в стране берут упоротые люди, напрочь не принимающие реальность и факты. Ради справедливости, в армянском сегменте пишут и о вине армянской стороны (в завуалированной форме) в союзнических отношениях с Россией, но это, похоже, ничтожный процент так считающих.
IMG_20201110_134213.jpg

Nika-hl

Активный участник
25257708.jpg

https://ru.armeniasputnik.am/politi...vortsami-otpravilis-iz-Rossii-v-Karabakh.html

OldSapper

Заблокирован
Юридически так. На практике, увы, это часто не отражается. Азеровские СМИ писали ночью, что сегодня Турецкие миротворцы зайдут в 18.00. Я прост подожду и посмотрю, зайдут или это фейк.
Если НЕ зайдут значит фейк.

Куда? Нафига? Кого умиротворивать?
Я для кого писал?

Alex71 сказал(а):
Алиев во время обращения показал документ и заявил, что турецкий военный контенгент так же будут нести миротворческую деятельность в Карабахе.
.
У Алиева что с головой не ладно? Он своей армией не управляет чтоб на его территории турки порядок наводили по другую сторону от российских миротворцев?
Да и туков пригласил.. (( Это Алиев же..
Ну ладно ...
Куда? На свою территорию? Нафига? А в НКО кто их пустит. МС РФ вошли в НКО гарантировав Алиеву вывод войск МО Армении и заняв их место гаранитирует Пашину не пустить войска МО Азербайджана.
А турки что выпрут войска МО Азербайджана с занятой азербайджанцами территории?

Сверху