Почему бы и нет?Вот будет шоу если постройку приграничной магистрали до Нахичевани РЖД будет проводить...
Почему бы и нет?Вот будет шоу если постройку приграничной магистрали до Нахичевани РЖД будет проводить...
Не шумите, я уже понял, что Вы с тех гор только что спустились. Каким образом сбитие нашего вертолета над Арменией с территории Азербайджана создаст логическое основание для азерб. армии на атаку Капанской области Армении?А? Да? Русский? Нет? Я кому сколько сто раз по русскому языку говорю? Там горы! Горы
Мелькало что-то такое. Кстати, камрад, давно хотел спросить - Вы моделизмом не занимаетесь?Кстати, на обратно занятых территориях приграничья с Ираном начали ЖД восстанавливать или как?
https://t.me/AzeSputnik ("Спутник" азеров)(10:56)
Алиев и Эрдоган провели телефонный разговор.
В ходе беседы стороны высоко оценили создание турецко-российского миротворческого центра по наблюдению за прекращением огня и выразили уверенность, что центр будет способствовать обеспечению прочного мира в регионе.
Ранее турецкие СМИ сообщали, что 10 ноября ожидается подписание спецсоглашения между главами Минобороны России и Турции о создании мониторингового центра.
Я должна увидеть своими глазами, хотя и я убеждена что это фейк)
Подмастерье , ты таки за молоток ниче не сказал .Заговор Исаака Соломоновича против русских!
Раз уж пьянка такая пошла, то
А ириванские армяни , понимая военное фиаско своих вороженiк ,на радостях от перемоги , начинают друг дружку от радости пистить до смерти .Другое дело что Алев понимая военное фиаско
Читала. Тем не менее человеческая натура такова)Как говорили древние греки - De nihilo nihil fit. Из ничего ничто не происходит - т е вы не увидите - нечего ( Конспект книги Гегеля "Наука логики" )
Я рада, что он, в смысле Эрдоган ни чего не получил. И не хочу, чтобы его нос совался куда не следует. Я давно слежу за этим. тем не менее он уже влез.Другое дело что Алев понимая военное фиаско пытается выглядеть в глазах азербайджанского народа победителем и оправдаться перед Эрдоганом всовывая его везде который ни чего не получил.
Своеобразное у вас понимание "военного фиаско".Алев понимая военное фиаско
Что от меня требуется?Подмастерье , ты таки за молоток ниче не сказал .
И "независимости карабахских армян", о которой, как и статусе Карабаха, в договоре ни слова.Своеобразное у вас понимание "военного фиаско".
А это мы , с коллегами , позже решим .Что от меня требуется?
Видеть в договоре то, чего в нём нет... Кажется я знаю одну "национальность" которая так делает.И "независимости карабахских армян", о которой, как и статусе Карабаха, в договоре ни слова.
Да у них даже стиль сейчас похожий .Видеть в договоре то, чего в нём нет... Кажется я знаю одну "национальность" которая так делает.
.И "независимости карабахских армян", о которой, как и статусе Карабаха, в договоре ни слова.
Кстати о кофе. Хорошо, что напомнил..)захватить с собой кофе
И на очередной майдан вприпрыжку.Кстати о кофе. Хорошо, что напомнил..)
Премьер Армении Никол Пашинян заявил, что в стране были проблемы с мобилизацией резерва для продолжения войны.
Не обязательно молоток. Можно циркуль или угольник, я так понял. Есть?Что от меня требуется?
Полагаю, что Ж/,Д и магистрали Азербайджан проведёт за свои средства. А от Мегри до Гюмри сама-сама.Почему бы и нет?
Ты спятил? Разве что против Закона о переселении русских. Я так и не прочитала еще вкуда)))И на очередной майдан вприпрыжку.