Нагорный Карабах

Kotus

Активный участник
Турки сбили вертолёт? :Shok:
А то чёж. Хок на ишаках ночью в Нахичевань притащили и сбили. Зачем? Ну, что бы спровоцировать армян на удар и ответкой пробить туда сухопутный коридор. На кой армянам бить по ЗРК/ПЗРК на азер. территории в ответ за русский вертолёт, то Nika-hl да OldSapper только ведомо...

nickname

Активный участник
Что за дурацкий вопрос? Ты дальше читай чего я не думаю, а знаю.

Я дала текст который подписывает ТРИ стороны. ТЧК. Иначе - никак.

зы. Еще раз. В тексте турки никак не упомянуты. Если и будут турки, то это с согласия РФ.. Без согласия РФ и Пашиняна, они зайти не имеют права.
Я читаю то, что написано, и я не знаю, что ты знаешь, и что ты думаешь...

дриньк

Активный участник
давно пора. :Hmm: Без заговоров скучно и не интересно.)
Тогда сбитие вертолета это прикрытие тайной операции по передаче передовой военной техники сепаратистам с тау кита, в обмен на разрешение Газпрому добывать мифриниум после победы!

Nika-hl

Активный участник
А то чёж. Хок на ишаках ночью в Нахичевань притащили и сбили. Зачем? Ну, что бы спровоцировать армян на удар и ответкой пробить туда сухопутный коридор. На кой армянам бить по ЗРК/ПЗРК на азер. территории в ответ за русский вертолёт, то Nika-hl да OldSapper только ведомо...
Ни правда. Я сразу написала, что верю азерам. Потом поговорила кое с кем, почитала кое-кого и ретранслировала мысль. Всего одну. Запрещено? Нет.

MRJING

Активный участник
Тогда сбитие вертолета это прикрытие тайной операции по передаче передовой военной техники сепаратистам с тау кита, в обмен на разрешение Газпрому добывать мифриниум после победы!
Вы просто покрываете планы Рептилойдов, именно с этого вертолёта работал Пси генератор который вызывал агрессию и поддерживал войну. Как только вертолёт сбили, агрессия ушла и был заключён мир.

Journeyman

Активный участник
Заговор Исаака Соломоновича против русских!

Раз уж пьянка такая пошла, то
YAk-Ekd-SFKg4.jpg

Nika-hl

Активный участник
Заговор Иссака Соломоновича против русских!
А Вы зря смеетесь. Вы слушали, что заявил Эрдоган? Что его интересы не только до Каспия простираются. А на всю постсоветскую азию.

Если бы Путин его не переиграл и не подписали вчера договор, Турки стояли бы и
нашли слова убеждения для Пашиняна.

Journeyman

Активный участник
А Вы зря смеетесь. Вы слушали, что заявил Эрдоган? Что его интересы не только до Каспия простираются. А на всю постсоветскую азию.
Рептилойд Гюлен придёт и нет Эрдогана. На раз-два.

Ёрш

Активный участник
Кто бы чего про заговоры ни говорил и не хихикал, а по факту Нахичивань номинально конечно Азербайджанская, а по факту Султанова вотчина, теперь после этой войны появился ещё и сухопутный (ОХРАНЯЕМЫЙ!!!) коридор до независимого Азербайджана и Каспия. Султан по факту присутствует в Азербайджане уже официально и с военным контингентом.
А так да офоигительные истории пошли и надо позвать того кота с лампой.

Nika-hl

Активный участник
Кто бы чего про заговоры ни говорил и не хихикал, а по факту Нахичивань номинально конечно Азербайджанская, а по факту Султанова вотчина, теперь после этой войны появился ещё и сухопутный (ОХРАНЯЕМЫЙ!!!) коридор до независимого Азербайджана и Каспия. Султан по факту присутствует в Азербайджане уже официально и с военным контингентом.
А так да офоигительные истории пошли и надо позвать того кота с лампой.
Они не пошли. Их подняли.))

дриньк

Активный участник

Если бы Путин его не переиграл и не подписали вчера договор, Турки стояли бы и
нашли слова убеждения для Пашиняна.
А вы думаете Роспотренадзор для кого объявил, что 90% завезённого ковида прибыла из Турции? Ну в встали бы, постояли бы и в марте поехали обратно, ибо четверть турпотока они уже один раз теряли....

OldSapper

Заблокирован

А? Да? Русский? Нет? Я кому сколько сто раз по русскому языку говорю? Там горы! Горы

Без бинокля видно с сопки из Турции дорогу армян и вертолёт над ней ... и в добавок машины на иранской стороне ...

Nika-hl

Активный участник
А вы думаете Роспотренадзор для кого объявил, что 90% завезённого ковида прибыла из Турции? Ну в встали бы, постояли бы и в марте поехали обратно, ибо четверть турпотока они уже один раз теряли....
Я думаю. И писала про это. Давала конкретные ссылки на Анадолу. А все тут хихикали..
Хихикайте дальше. мне то что?

Arsen NonLupin

Активный участник
Кстати, на обратно занятых территориях приграничья с Ираном начали ЖД восстанавливать или как? Вот будет шоу если постройку приграничной магистрали до Нахичевани РЖД будет проводить...

Сверху