Нагорный Карабах

Kotus

Активный участник
так нет турецкого посольства в ереване. я бы его вписал.
Вот жеж зрада, да?:-D
кстате, а где войну закончил сын пашика? на какой передовой ? он вроде рвался
Не встречал информацию по судьбе сына, но жену он вроде в Карабах отправлял.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Kotus, так нет турецкого посольства в ереване. я бы его вписал.
кстате, а где войну закончил сын пашика? на какой передовой ? он вроде рвался
1006072_900.jpg

Alex71

Заблокирован
Алиев намекает на Сочи?

«Я сказал, что Пашинян должен подписать акт о капитуляции в прямом эфире, как и после окончания Второй мировой войны ставленники Гитлера подписали акт о капитуляции перед военными руководителями союзных стран. Но, честно говоря, после этого президент России Владимир Путин попросил меня не настаивать на этом вопросе
Я посчитал, что Пашинян уже достаточно унижен и наказан за свои безобразные поступки, по сути, преклонил колени и принял все мои условия. В подписанном заявлении также утвержден график вывода оккупационных войск из Агдамского, Лачинского и Кельбаджарского районов. Я сказал, что не возражаю, пусть подписывает там, где хочет, в темной комнате, в складе, вдали от камер пусть подпишет. Так и случилось. Подписание мною и президентом Путиным увидел весь азербайджанский народ. Пашинян, где же ты подписал этот документ? Но это не так уж и важно. Потому что сейчас его найти невозможно. Никто и не может спросить, ай Пашинян, где ты это подписал?», - сказал сегодня президент Азербайджанской Республики, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев на встрече с военнослужащими, проходящими лечение в Клиническом медицинском центре номер 1, сообщает АзерТадж.

https://haqqin.az/news/193657

Связист

Активный участник
Я
невоспитанными людьми
Конечно не набиваюсь в собеседники но в чем невоспитанность? В том что задаю вопросы и они оказываются: неудобными для вас?.А вы в ответ несете пургу про то что вас обидели. Это называется слив. Да и каждый неответ слив.

Kotus

Активный участник
Алиев намекает на Сочи?
Смайлики ставьте, если ехидничаете, да?:)

"Накануне Пашинян записал видеообращение. Оно снято в комнате с достаточно низким потолком, не видно окон и каких-либо предметов.

«Но наш источник сообщает, что Пашинян находится в здании министерства обороны, в так называемом бункере, где он чувствует себя более защищенным», - сообщает издание.

Кроме того, сообщается, что две его дочери еще неделю назад покинули Армению, по слухам, они улетели в Канаду. Супруга Пашиняна Анна Акопян покинула Горис, с ней находятся ее сын и младшая дочь."

Slovak

Активный участник
Alex71, в моих глазах, Алиев сразу потерял половину кармы, как только перешел на чуланы, собак, опустился даже ниже моего уровня. а мог тролить красиво, как в свое время в оон чуркин

Tabib

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Alex71, в моих глазах, Алиев сразу потерял половину кармы, как только перешел на чуланы, собак, опустился даже ниже моего уровня. а мог тролить красиво, как в свое время в оон чуркин
Долго пашик стебался над семьёй Алиевых.

Alex71

Заблокирован
Я

Конечно не набиваюсь в собеседники но в чем невоспитанность? В том что задаю вопросы и они оказываются: неудобными для вас?.А вы в ответ несете пургу про то что вас обидели. Это называется слив. Да и каждый неответ слив.
Ладно забыли. Мир. Задавайте вопрос!

Kotus

Активный участник
моих глазах, Алиев сразу потерял половину кармы, как только перешел на чуланы, собак,
Ну блин, южане жеж. А в целом выскажу личную субъективную точку зрения на информационную подачу событий сторонами.

Армяне - гонор, патетика и враньё. И Пегов)

Азербайджанцы - с прорывами гонора, срывами в гнилой люмпен-стайл (да, Alex71 , я лично всё помню, особенно "российских пограничников" и вялый уход от порванных штанов), но в целом с довольно корректной риторикой.
Что мне понравилось - в азер. соцсетях старались осаживать собственных "ура-патриотов". И из их новостей можно было увидеть контуры картины происходящего. Так что в целом "азери" произвели лучшее впечатление.
ИМХО, естественно).

Последнее редактирование:

Tabib

Активный участник
а медаль и усадьбу у моря ? так персонально каждый и осущестиювит мечту об армении у моря
633d03d78a89.jpg

Усадьба на побережье Карского моря. Думаю, здесь на пожизненный отдых для Пашиняна скинутся и армяне, и азеры. Еще и российскому бюджету что-то достанется.

Связист

Активный участник
Задавайте вопрос!
Так он всего один. Действительно ли есть надежда на обмен территорий для коридора в нахичевань. Или это только мечты? Нигде про это не говорится лишь только вы вдруг начали менять

Slovak

Активный участник

Kotus

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Так он всего один. Действительно ли есть надежда на обмен территорий для коридора в нахичевань. Или это только мечты? Нигде про это не говорится лишь только вы вдруг начали менять
Еще до начало войны дипломаты часто упоминали про нахчыванский коридор, который в плане Лаврова имело место. В добавок Алиев в обращении к народу показал этот пункт своим гражданам.
Не думаю, что он соврал, так как в этом обращении Алиев так же подчеркнул про российско-турецкий патруль.

Alex71

Заблокирован
Я обычно не делюсь постами среднестатистических форумчан. Это не серьезно, но нижеследующее мнение формировалось практически у всех армян мира.
Даже наш lavrik считал, что Россия подарила "западную Армению" торкам.
IMG_20201111_184437.jpg

Сверху