Нагорный Карабах

Tabib

Активный участник
Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Оппозиционные фракции парламента Армении в среду потребовали от премьер-министра республики Никола Пашиняна подать в отставку до конца дня.

"Предлагаем следующий вариант: сегодня до 24:00 даем Пашиняну время для отставки и до 24:00 время для проведения заседания парламента", - сказал на митинге оппозиции у здания парламента страны представитель партии "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян.

Он добавил, что, если это требование не будет выполнено, то оппозиция 12 ноября решит вопрос "устранения Пашиняна и его политической команды от власти".
Завтра цирковые артисты Еревана попробуют показать смертельный номер без страховки, после которого Минобороны РФ может покинуть предоставленные места.

Journeyman

Активный участник
Пашинян обосрался по всем статьям - карабах просрал, народ гонит вон, и Путин недоволен. Большим неудачником быть нереально.

Alex71

Заблокирован
Завтра цирковые артисты Еревана попробуют показать смертельный номер без страховки, после которого Минобороны РФ может покинуть предоставленные места.
В наших СМИ читал, что понадобится неделя, для полного размещения российских миротворцев в Карабахе. Если не ошибаюсь с начало переброски прошло 3 дня. Может по этой причине армяне торопяться.
IMG_20201111_194938.jpg

Последнее редактирование:

дриньк

Активный участник
Так он всего один. Действительно ли есть надежда на обмен территорий для коридора в нахичевань. Или это только мечты? Нигде про это не говорится лишь только вы вдруг начали менять
я так понял территория коридора остается за армянами, а азербайджанцы получают возможность на каких то условиях(привилегированных) пользоваться рокадой вдоль р.Аракс.....отсутствие возможного беспредела со стороны армян обеспечивает ПВ ФСБ РФ....

Supremum

Активный участник
Пашинян обосрался по всем статьям - карабах просрал, народ гонит вон, и Путин недоволен. Большим неудачником быть нереально.
Можно ещё с американцами посраться. Для полного комплекту.

СССР СА

Активный участник
Я про это давала Азеровские новости. А именно: Турция(!) уволила все руководство войсками и поменяла на новое ( какое , там не уточнялось) ..Однако сами азеры эти новости и написали в СПУТНИКЕ
однако -
Абсолютная утка
кому верить , может мы с вами искренне заблуждаемся.

Alex71

Заблокирован
Вот тогда и коридор.
Шириной с длину нахичеваня

Инфа на счёт коридора

Азербайджан даже не предполагал, что может достичь такого решения карабахского конфликта, заявил после выхода из Службы национальной безопасности Армении председатель партии «Родина» Артур Ванецян, передает «Айсор».

«Осталась всего лишь территория в 2 тысячи кв. км, сдали более 10 тысяч кв. км территории, и это в том случае, когда территория Нагорно-Карабахской автономной области составляла около 4 тысяч кв. км. Мы сдали также исторический Карабах, мы предоставили дорогу по территории Суникской области. Такого позорного документа, такой унизительной ситуации не могло быть», - сказал Артур Ванецян.

Политический деятель отметил, что после всего этого Никол Пашинян должен подать в отставку.

«Победу в войне не одерживают в Facebook, в войне побеждают конкретными действиями, учитывают мнения специалистов, отношения с внешними партнерами», - сказал экс директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян

Seraskir

Активный участник
я так понял территория коридора остается за армянами, а азербайджанцы получают возможность на каких то условиях(привилегированных) пользоваться рокадой вдоль р.Аракс.....отсутствие возможного беспредела со стороны армян обеспечивает ПВ ФСБ РФ....
Коридоры контролируют только миротворцы. Армянские войска полностью выводятся и из оккупированных районов, и из Нагорного Карабаха. Все их позиции передаются миротворцам.

Seraskir

Активный участник
Из интервью "президента НКР" Араика Арутюняна

1 ноября 2020 г. 19:35

Глава сепаратистов т.н. "НКР" Араик Арутюнян заявил, что вся армянская нация предала армию.
Как сообщает Report, об этом он заявил в прямом эфире в Facebook.
Он отметил, что в начале октября, когда азербайджанская армия освободила Суговушан и Талыш, обратился за помощью к Еревану, но пришедшие на "помощь" элитные подразделения СНБ Армении отказались наступать на ВС Азербайджана. По его словам, часть армии находилась в панике:
"У нас не было человеческих ресурсов, чтобы поддержать наших мальчиков на передовой. В тот день мне уже было ясно, что часть армии находится в состоянии паники. Я просил, умолял, сказал, что пойду впереди вас, они не пришли, они оставили "президента страны" одного. Конечно, я говорю об этом сегодня, потому что я должен говорить. Вы спросите у членов самого элитного подразделения СНБ РА, как они отклонили мою просьбу, я просил, просил. Вы спросите, какой ответ они дали?", - сказал Араик Арутюнян.
Глава сепаратистов признал, что во время сражения за Гадрут 1 500 армянских военнослужащих бежали в страхе перед несколькими десятками азербайджанских солдат.
Он также в своем выступлении обвинил армянских политиков: "Политики, которые пытаются найти сегодня предателей, пусть представляют данные об участии своих детей, об участии их родственников... Делая селфи, обманывали всех, показывали, что якобы на фронте. А на самом деле находились не там. Мы все вместе предали 18-20-летних солдат.
Каждый день мы приносили сотни жертв, но сколько пополнили? Новобранцы отказались идти на передовую, потому что нам не удалось вовремя получить помощь. А в последний день у нас было 1-2 сотни защитников на окраине Степанакерта".

дриньк

Активный участник
Коридоры контролируют только миротворцы. Армянские войска полностью выводятся и из оккупированных районов, и из Нагорного Карабаха. Все их позиции передаются миротворцам.
я стесняюсь спросить: "вы географию своей страны хоть немного знаете?"

Сверху