Связист
Активный участник
Думаю в карабахе турок, как стороны конфликта, не будет.Алиев так же подчеркнул про российско-турецкий патруль.
Думаю в карабахе турок, как стороны конфликта, не будет.Алиев так же подчеркнул про российско-турецкий патруль.
Зато будут, как бенефициары.Думаю в карабахе турок, как стороны конфликта, не будет.
Завтра цирковые артисты Еревана попробуют показать смертельный номер без страховки, после которого Минобороны РФ может покинуть предоставленные места.Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Оппозиционные фракции парламента Армении в среду потребовали от премьер-министра республики Никола Пашиняна подать в отставку до конца дня.
"Предлагаем следующий вариант: сегодня до 24:00 даем Пашиняну время для отставки и до 24:00 время для проведения заседания парламента", - сказал на митинге оппозиции у здания парламента страны представитель партии "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян.
Он добавил, что, если это требование не будет выполнено, то оппозиция 12 ноября решит вопрос "устранения Пашиняна и его политической команды от власти".
В наших СМИ читал, что понадобится неделя, для полного размещения российских миротворцев в Карабахе. Если не ошибаюсь с начало переброски прошло 3 дня. Может по этой причине армяне торопяться.Завтра цирковые артисты Еревана попробуют показать смертельный номер без страховки, после которого Минобороны РФ может покинуть предоставленные места.
я так понял территория коридора остается за армянами, а азербайджанцы получают возможность на каких то условиях(привилегированных) пользоваться рокадой вдоль р.Аракс.....отсутствие возможного беспредела со стороны армян обеспечивает ПВ ФСБ РФ....Так он всего один. Действительно ли есть надежда на обмен территорий для коридора в нахичевань. Или это только мечты? Нигде про это не говорится лишь только вы вдруг начали менять
Можно ещё с американцами посраться. Для полного комплекту.Пашинян обосрался по всем статьям - карабах просрал, народ гонит вон, и Путин недоволен. Большим неудачником быть нереально.
однако -Я про это давала Азеровские новости. А именно: Турция(!) уволила все руководство войсками и поменяла на новое ( какое , там не уточнялось) ..Однако сами азеры эти новости и написали в СПУТНИКЕ
кому верить , может мы с вами искренне заблуждаемся.Абсолютная утка
Точно вошел, а не вляпался?мы стебемся, а Пашинян таки с размахом вошел в историю Армении
Вот тогда и коридор.
Шириной с длину нахичеваня
Пардон, но откуда? Нешто у десантуры танки появились?Российский миротворческий танк в Арцахе (Бердзор). https://t.me/voenkorKotenok
Сказано же - в тандыр.Точно вошел, а не вляпался?
Коридоры контролируют только миротворцы. Армянские войска полностью выводятся и из оккупированных районов, и из Нагорного Карабаха. Все их позиции передаются миротворцам.я так понял территория коридора остается за армянами, а азербайджанцы получают возможность на каких то условиях(привилегированных) пользоваться рокадой вдоль р.Аракс.....отсутствие возможного беспредела со стороны армян обеспечивает ПВ ФСБ РФ....
Верьте мне. Я тут ближеоднако -
кому верить , может мы с вами искренне заблуждаемся.
Может быть все что угодно. Надо верить по факту.кому верить , может мы с вами искренне заблуждаемся
я стесняюсь спросить: "вы географию своей страны хоть немного знаете?"Коридоры контролируют только миротворцы. Армянские войска полностью выводятся и из оккупированных районов, и из Нагорного Карабаха. Все их позиции передаются миротворцам.
Боевиков на Тиграх гонять собираетесь?Пардон, но откуда? Нешто у десантуры танки появились?